Белорусская мафия №следующая окончена победой мирных жителей

Модератор: Модераторы форума

Сообщение fanati4nyj 31 авг 2017, 11:05
{no} Ночь с 20:00 до 22:00 по Москве (результаты ведущий может выложить раньше - на усмотрение самого ведущего, при условии что все оставили свой голос), день соответственно с 22:00 до 20:00, свой голос необходимо оставить до 20:00

1) Если нет голоса, а он мог бы стать главным - инфаркт 100% и штраф 100 000 в фонд Беларуси.
2) Если нет голоса, а он не решающий - предупреждение и штраф 100 000 в фонд Беларуси.
3) Если нет голоса повторно - инфаркт 100% и штраф 100 000 в фонд Беларуси.


По предварительной договоренности, среди ведущих классических мафий - вводится новое правило!
За умышленные нарушения правил(умышленный инфаркт,оскорбления,провокации,сообщения после последнего слова и т.д.)будет бан на одну следующую мафию. За повторные нарушения одного и того же игрока может быть более длительный бан


Ночные ходы единовременны.

Сообщения ведущего, день и ночь выделяются красный цветом, свои голоса игроки выделяют синим цветом

Жеребьевка ролей будет определена случайным образом, на "движке" http://randstuff.ru/number/!!!/

Мафия – это командная игра, в которую играют в две команды.
После того как наберем хотя бы 18 участников при помощи программки пройдет жеребьевка, после чего начнется игра. Номера писать не нужно, вашим номером при жеребьевке будет номер порядка записи.
 Основные правила
Ведущий (бог и царь в этой игре).

После наступления 0-й ночи ведущий в ЛС оповещает мафию о сокомандниках. Теперь каждый мафиози знает игроков из своей команды, в отличие от мирных жителей, которые не знают, кто за кого играет. Затем наступает день (22 00 - 20 00) и начинается игра (обсуждение может продолжать и во время "ночи", главное чтобы в это время никто не выставлял кандидатов).

Цель игры – победа своей команды. У честных жителей задача выявить игроков мафии. У игроков мафии - выдать себя за честных жителей и захватить город, уничтожив всех честных жителей. Любой играющий может высказать свои истинные (или мнимые) подозрения против любого игрока, обвинив его в связях с мафией и отдав свой голос на голосовании (при этом кандидатуру выделяем синим цветом). Голосовать можно только 1 раз, свой голос игрок должен выделить синим цветом, дабы его можно было легко найти на форуме. Игрок, за которого проголосует большинство игроков, объявляется повешенным, его карта открывается и тогда всем становится ясно, что убит либо "честный гражданин" и мафии удалось одурачить горожан, либо погиб мафиози (и мафия жестоко отомстит за его смерть).

Далее снова наступает ночь, но мафия не дремлет. После обсуждений (мафия между собой в ЛС) Дон мафии пишет в ЛС ведущему кого он хочет увидеть в списке мертвых и отправляет одного из членов банды на задание. Если Дон погиб - главным становится рядовой мафиози, но без права проверки комиссара. Утром ведущий объявляет того кого убили (если не вмешается доктор и др). Маньяк так же сообщает ведущему свою жертву (если не вмешается доктор и др.). Жертвы выбраны и ведущий объявляет утро. Все открываю глаза, кто-то в последний раз в этом кону. Далее снова день: обсуждение.

И так до последних игроков. Игра заканчивается либо полной победой мафии, либо честных жителей, ну или победой маньяка соответственно. В случае, если с обеих сторон осталось равное количество игроков, считается, что победила мафия.

1. Город побеждает только при уничтожении всех мафов и маньяка.
2. Мафы побеждают когда уничтожен маньяк и у города не осталось возможности их уничтожить.
3. Маньяк побеждает когда уничтожены все мафы и у города нет возможности его уничтожить. Если маньяк остается один на один с мафом, то побеждает маньяк!
4. Ничья - если остается один Комиссар и или маньяк или маф!

Если ведущему станет известно о фактах нечестной игры - инфаркт.
Ни в коем случае нельзя редактировать свое сообщение с голосом на казнь - голос не засчитывается, если ведущий не видел начальный вариант и выдается предупреждение. (Также нельзя преднамеренно редактировать голос, играем честно ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ГОРОДА ИЛИ МАФИИ)

 Основания для инфарктов и предупреждений
Предупреждения:
Изображение - Отсутствие голоса на дневном голосовании, если голос не был решающим.
Изображение - Отсутствие трех сообщений за время игрового дня (кроме случаев, когда день заканчивается досрочно). Сообщение состоящее только из ника игрока, выбранного на казнь, не считается.
Изображение - Редактирование сообщения с голосом.
Изображение - Мат, личные разборки, ругань, оскорбления, провокации, манипуляции с виртуальными или реальными деньгами.
Изображение - Общение игроков в личке, если оно не предусмотрено их ролью.
Инфаркты:
Изображение - Повторное нарушение одного и того же пункта правил, караемого предупреждением.
Изображение - Нарушение трех разных пунктов правила, караемых предупреждением.
Изображение - Отсутствие голоса на дневном голосовании, при условии, что голос был решающим.
Две жёлтые в один день= красная

 Небольшие разъяснения
Напоминаю что "ночными жителями" являются Мафия (согласовываю свои действия через ЛС друг с другом, потом со мной в ЛС, указывают мне на того игрока, которого "убили", этот игрок заканчивает игру, если его не лечит Доктор) или выживает по другой причине, Маньяк - в ЛС сообщает мне, кого "порешил". Доктор - сообщает мне в ЛС чью жизнь он сохранил данной ночью (одного игрока две ночи подряд не писать, себя может лечить единожды за всю игру), Свидетель - ночью пишет ведущему, кого он сопровождает, если этого игрока убьют или совершат покушение - свидетель будет об этом знать... Комиссар - ночью пишет в ЛС мне имя одного человека, я ему подтверждаю мафия это или нет. Журналист - ночью пишет ведущему имена двух игроков, ведущий сообщает к одной или разным группировкам относятся эти люди.
Днем выжившие участники обсуждают кто есть кто и каждый отдает свой голос за того игрока которого он заподозрил в "мафиозности"

ВАЖНЫЕ УТОЧНЕНИЯ
При проверке журналистом маньяк определяется как другой клан, то есть маньяка с мафией покажет как разные стороны, но и маньяка с мирными тоже покажет как разные стороны. При проверке Комиссаром маньяк определяется как не мафия, при повторной проверке, как "не мирный"
Дабы бессмертный не вскрывал себя раньше срока - в ЛС бессмертному будет обозначено, как мирный житель.
Ночью Дон мафии пишет ведущему имя игрока, в которого стреляет мафия, а так же имя игрока мафии, который отправляется на задание. Именно этот игрок может подорваться на шахиде и именно его может увидеть свидетель. Дон может отправиться на задание сам, адвоката отправлять на задание нельзя.
Дон мафии может быть казнен только днем, ночью маньяк или комиссар его убрать не сможет, но он может подорваться на шахиде.
Если доктор ночью лечит стреляющего в шахида, умирает только шахид!
Если шахида вешают днём, а адвокат обеспечил алиби первому голосовавшему, первый голосовавший все равно умирает от взрыва, т.к. адвокат спасает от суда, а не шахида!

При равенстве голосов днем - никого не вешаем.

 Персонажи
Мирные жители
1.Комиссар
Изображение
Ночью проверяет одного из игроков (пишет в ЛС ведущему определенного игрока, которого подозревает). Ведущий пишет в ЛС Комиссару «мафия» или «мирный». Если Комиссар в ком-то уверен, он может совершить выстрел ночью вместо проверки. Т.е. Проверяю /стреляю
Комиссар делает свой ход игровой ночью, в приват ведущему.
Днем Ком ведет себя как обычный игрок, ничем не выдавая своей роли, поскольку раскрыться для него – верная смерть! Комиссар – это самый неудобный для мафии статусник. Но он же – самый нужный игрок для мирных. Поэтому Комиссару следует помнить, что в случае его раскрытия, мирные понесут серьезнейшую потерю – ведь мафы расправятся с ним при первой возможности!
Проверяя Маньяка первый раз, узнает его статус, как мирного (если не вмешивался Баламут). При повторной проверке маньяка, - как не мирного. При попадании Копа в Комиссара - узнают роли друга друга. Однако, не могут общаться в ЛС!

2.Коп
Изображение
Ночью может закрыть любого игрока за решеткой, этот игрок получит защиту от ночных воздействий (кроме проверки Комиссара), но и не сможет совершить ход. Не может закрывать одного игрока две ночи подряд. Комиссара закрыть не сможет, но узнает его роль, а Комиссар узнает кто играет Копом. Игрок, которого закрыли за решеткой, узнает об этом. Если коп закрывает журналиста или "подопечного" журналиста, то проверка не пройдет. Журналисту пишется - проверка не прошла. Если на подопечного копа было покушение ночью, то выстрел пройдет, но убийства не будет. Если Коп закрыл Шахида, а на шахида было совершено покушение - шахид останется жив, а стрелок умрет.

3.Доктор
Изображение
Ночью доктор спасает игрока от одного покушения на его жизнь. За всю игру может лечить себя только один раз. Запрещается две ночи подряд лечить одного и того же игрока.
Доктор не знает, кто из игроков мирный житель, а кто мафиози.
Ход доктора спасает мирного от выстрела мафа или маньяка, а также спасает мафа от выстрела Комиссара.
В ходе игры Доктору ни в коем случае нельзя выдавать себя. Иначе мафия убьет его при первой возможности.
Игровым днем Док общается с другими игроками как обычный игрок.
Ночью Доктор делает свой ход в приват ведущему. Его послание содержит просто ник спасаемого или свой ник.
Если к подопечному дока идут и маф, и Маньяк, спасает ото всех.

4.Журналист
Изображение
Просыпается ночью и проверяет двух игроков на причастность к одной/разным группировкам. Он указывает на двух людей, а ведущий сообщает ему из одного "клана" э
 Скрытый текст
ти люди или из разных. Например, мирный (или доктор, или коммисар и пр.) с мафией будут показаны как "разные", мафия с мафией (мирный с мирным) будут "одинаковыми". Маньяк с представителем каждого из кланов всегда будет "разным". Опять же все только через ЛС с ведущим. Если журналиста коп посадит за решетку, то журналист не сможет сделать проверки, но и его не смогут убить ночью. Если одного из проверяемых коп садит за решетку, то журналист получает ответ, что Проверка НЕ удалась.

Если действовал баламут на маньяка:
1. журналист сравнивает игрока А (маньяк) и игрока В (мафия) - будет показано одинаковые.
2. журналист сравнивает игрока А (маньяк) и игрока С (мирный) - будет показано разные.
Если баламут действовал на мирного игрока или мафию и журналист сравнивает С или B (мирный игрок или мафия) и А (маньяк) - будет показано одинаковые.

5. Маньяк.
Изображение
Одинокий внекомандный стрелок. Ночью убивает одного из игроков. Выигрывает, когда остается в городе один. Для победы маньяку выгодно держать в городе баланс сил. Опять же все только через ЛС с ведущим. Три раза за игру(но не больше двух подряд) может спрятаться ночью в лес. В таком случае ночью его комиссар не найдет даже выстрелив, баламут не исказит в проверке, мафия не сможет убить, Журналист и Комиссар будет видеть его только светлым и т.д. (выстрелить при этом не может). Если Коп садит Маньяка за решетку и при этом Маньяк прячется в лес, то Маньяк садится за решетку, а его число уходов в лес не меняется, при этом Комиссар и Журналист при проверках (будут видеть Маньяка мирным (Баламут не исказит).

6.Шахид
Изображение
Шахид играет за город. Когда Шахид умирает, он забирает с собой своего убийцу
Возможные варианты:
1) в шахида стреляла мафия - умирает шахид и игрок мафии,который был послан на задание;
2) в шахида стрелял маньяк/комиссар - умирает шахид и маньяк/комиссар;
3) шахида полечил доктор - шахид остаётся жив, а стрелявший в него - нет.
4) в шахида стреляли комиссар/маньяк/мафия - погибают все и шахид. При лечении шахида доктором, погибают всё, кроме шахида.
5) если шахида вешают на голосовании днём - взрывается вместе с Первым из проголосовавших в него
6) если доктор ночью лечит стреляющего в шахида,умирает только шахид.
7) если коп прикрывает шахида, то нет ни выстрела, ни взрыва.

7.Свидетель
Изображение
Он знает то, о чем другие даже не подозревают. После подведения итогов дневного голосования, с наступлением ночи свидетель просыпается и указывает на игрока, которого он хочет сопровождать ночью, после чего засыпает. Если этой ночью на выбранного игрока покушаются, ведущий говорит свидетелю имя стрелявшего или шахида,если игрок взорвался.Роль свидетеля не требует раскрытия. Свидетель проверяет граждан каждую ночь, но не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.

8.Бессмертный
Изображение
Персонаж, играющий за город. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно убить только на дневном голосовании. Бессмертный не узнает о том кто он до самого конца игры, в ЛС ему будет обозначено, как мирный житель!

9.Мирный житель 1
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

10.Мирный житель 2
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

11.Мирный житель 3
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

12.Мирный житель 4
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

13.Мирный житель 5
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

Мафия

14.Адвокат
0Изображение
Играет на стороне мафии. Каждую ночь просыпается вместе с мафией и кого-нибудь отмазывает. Отмазанный адвокатом человек, не может умереть на следующий день по результатам голосования. Адвокат может сколько угодно раз отмазывать кого угодно (как членов мафии, так и простых горожан, но не более одной ночи подряд одного человека). Адвокат может отмазывать себя. Не может ходить на задание, пока не остатется сам в команде мафии.
Если в игре убили всех мафий, и остался только адвокат, то он автоматически перестаёт быть адвокатом и становится обычной мафией, то есть начинает ночью убивать.

15.Мафия-1
Изображение

16.Мафия-2
Изображение

17.Баламут
Изображение
Ночью пишет имя игрока, которому хочет сменить статус со "светлого" на "темный" и наоборот.
В т.ч. и маньяк, который видится светлым, станет темным в проверках журналиста и комиссара.
Также под "баламутство" попадает игрок, которого проверяет комиссар.

18.Дон
Изображение
Каждую ночь посылает на задание игрока мафии или идет сам. Дон не может быть убит ночью - Дона можно убрать только на дневном голосовании. Кроме того, Дон каждую ночь ищет комиссара города. Ведущий отвечает Дону является ли этот ник комиссаром, или нет.


Изменения и уточнения правил:
1. Баламут теперь может искажать проверку не только мирных и маньяка, но и мафии.
2. При обнаружении попытке Копа посадить за решетку Комиссара - оба игрока узнают роли друг друга, но в команду не объединяются. Общаться в личной переписке запрещено.
3. После смерти писать на форуме ЗАПРЕЩЕНО! В т.ч. запрещена и послесмертная записка, независимо от того флуд там или результаты проверки. Игрок которого казнят днем, может написать только до закрытия дня, если чувствует что его казнят, как только Ведущий объявил о смерти, убитому писать в теме запрещено. Убитые ночью соответственно тоже не имеют права писать.Так же, во избежания передачи информации, убитым игрокам запрещено ставить лайки другим сообщениям. Если Свидетель увидел убийство, он получит через ведущего последнюю записку убитого.


 Участники онлайн
роли: Шахид, Бессмертный, Мирный житель (1)
в живых (3) A/|EWEHbKA, Lecavalier, svit13,

 Начало игры

 Ночь 0
Работают: Журналист, Адвокат, Баламут

 день 1
CapitanVlad (2) - RedBaron (1), Валенсийский(5)
Рома Псих (2) - A/|EWEHbKA (2), leoben(7)
A/|EWEHbKA (1) - Джон (3)
Risen (2) - Lecavalier (4), Svit13(13)
Валенсийский (2) Тай (6), Bandar-log(12)
leoben (7) - Ночной гость (8) Рома Псих (9) Capitan Vlad(11) Северянин (14), Forester (15), Треквартиста (16), Венсон (17)
Тай (1) - Агроном (10)
Барон (1) - Ризен
не проголосовало (0)
итоги дня


 день 2
Леобен (11) A/|EWEHbKA(1), CapitanVlad (2) Risen (3) Джон (4), Lecavalier (9), RedBaron(10) Бандерлог (11), треквартиста (12) ночной гость (13) svit13(14) Валенсийский
Ночной гость (4) - Рома Псих (5) Леобен (6) Тай (8) Северянин(15)
Капитан Влад (2) - Венсон (7) Агроном(16)
Не проголосовало (0)
итоги дня


 день 3
Бандарлог (1) - Валенсийский (1)
Джон(1) - RedBaron (2)
Trequartista (5) - A/|EWEHbKA (3) CapitanVlad (6) Агроном(8) Бандерлог(9) Ночной гость (10)
A/|EWEHbKA (2) - Trequartista (4) Рома Псих (7)
RedBaron (2) - Джон (5), Свит13 (11),
КапитанВлад(1) Лекавалье (12)
Валенсийский (1) Северянин (13)
не проголосовали (0)
итоги дня


 день 4
RedBaron (6) - svit13 (1) Агроном (4) Алешенька (7) Валенсийский (8) Джон (9) Лекавалье (10)
A/|EWEHbKA (2) -Bandar-log (2) , Рома Псих (3)
Джон (2) RedBaron(5) Ночной гость (6)
не проголосовало (0)
итоги дня


 день 5
Бандерлог (5) Рома Псих (1) Lecavalier (3) svit13 (4) Агроном (7) ночной гость (8)
Рома Псих (4) - Бандерлог (2), Джон (5) Валенсийский (6) Алешенька (9)
не проголосовали (0)
bnjub lyz


 день 6