Мафия2

Модератор: Модераторы форума

Сообщение diver80 11 апр 2016, 10:53
ночь с 19:00 до 21:00, день соответственно с 21:00 до 19:00, свой голос необходимо оставить до 19:00
Мафия – это командная игра, в которую играют в две команды.
После того как наберем хотя бы 11 участников - каждый игрок выберет одно число от 1 до 11 и при помощи програмки пройдет жеребьевка, после чего начнется игра, предлагаю для увеличения интереса сначала провести Мафию без взносов, ну и немного ужесточим правила - минимум три сообщения в день, кто не отписал этих трех сообщений - считается застреленым собственноручно
 правила
Ведущий (бог и царь в этой игре), т.е Я раздает каждому участнику роли.

После того, как каждый ознакомился со своей картой и понял свою роль, ведущий объявляет о том, что наступает ночь (период времени с 19 00 - 21 00 по Москве). После наступления 1-й ночи ведущий в ЛС оповещает мафию о том кто является мафией. Теперь каждый мафиози знает игроков из своей команды, в отличие от мирных жителей, которые не знают, кто за кого играет. Затем наступает день (21 00 - 19 00) и начинается игра (обсуждение может продолжать и во время "ночи", главное чтобы в это время никто не выставлял кандидатов).

Цель игры – победа своей команды. У честных жителей задача выявить игроков мафии. У игроков мафии - выдать себя за честных жителей и захватить город, уничтожив всех честных жителей. Любой играющий может высказать свои истинные (или мнимые) подозрения против любого игрока, обвинив его в связях с мафией и отдав свой голос на голосовании (при этом кандидатуру выделяем другим цветом, например так). Голосовать можно только 1 раз, свой голос игрок должен выделить другим цветом, дабы его можно было легко найти на форуме при редактировании сообщения с голосом игрок автоматически совершает самоубийство. Игрок, за которого проголосует большинство игроков, объявляется убитым, его карта открывается и тогда всем становится ясно, что убит либо "честный гражданин" и мафии удалось одурачить горожан, либо погиб мафиози (и мафия жестоко отомстит за его смерть).

Далее снова наступает ночь, но мафия не дремлет. После обсуждений (мафия между собой в ЛС) каждый мафиози пишет в ЛС ведущему кого он хочет увидеть в списке мертвых, если голоса разделяться Дон делает решающий выстрел. Утром ведущий объявляет того кого убили (если не вмешается доктор, об этом чуть дальше). Жертва выбрана и ведущий объявляет утро. Все открываю глаза, кто-то в последний раз в этом кону. Далее снова день: обсуждение.

И так до последних игроков. Игра заканчивается либо полной победой мафии, либо честных жителей. В случае, если с обеих сторон осталось равное количество игроков, считается, что победила мафия.

Если игрок в течении дня не отписался на форуме и не оставил свой голос - автоматически считается убитым.
Если ведущему станет известно о фактах нечестной игры - убит.

Небольшое разъяснение, надеюсь станет понятнее:
Напоминаю что "ночными жителями" являются Мафия (согласовываю свои действия через ЛС друг с другом, потом со мной в ЛС, указывают мне на того игрока, которого "убили", этот игрок заканчивает игру, если его не лечит Доктор), Маньяк - в ЛС сообщает мне, кого "порешил", опять же если его не лечит Доктор. Доктор - сообщает мне в ЛС чью жизнь он сохранил данной ночью (одного игрока две ночи подряд не писать, себя лечит единожды за всю игру), Путана - в ночное время сообщает ведущему кого спасет на следующем голосовании (себя спасать не может)... Комисар - ночью пишет в ЛС мне имя одного человека, я ему подтверждаю мафия это или нет. Журналист - ночью пишет ведущему имена двух игроков, ведущий сообщает к одной или разным группировкам относятся эти люди. .
Днем всей сворой обсуждаем кто есть кто и каждый отдает свой голос за того игрока которого он заподозрил в "мафиозности"


ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ ПРО КОТОРОЕ Я ЗАБЫЛ
При проверке журналистом маньяк определяется как другой клан, то есть маньяка с мафией покажет как разные стороны, но и маньяка с мирными тоже покажет как разные стороны

 персонажи
ПЕРСОНАЖИ
Мирные жители
Комисар
Изображение
Ночью проверяет одного из игроков (пишет в ЛС ведущему определенного игрока, которого подозревает). Ведущий пишет в ЛС комиссару «да» или «нет».

Доктор
Изображение
Ночью доктор спасает игрока от одного покушения на его жизнь. За всю игру может лечить себя только один раз. Запрещается две ночи подряд лечить одного и того же игрока.

Журналист
Изображение
Просыпается ночью и проверяет двух игроков на причастность к одной/разным группировкам. Он указывает на двух людей, а ведущий сообщает ему из одного "клана" эти люди или из разных. Например, мирный (или доктор, или коммисар и пр.) с мафией будут показаны как "разные", мафия с мафией (мирный с мирным) будут "одинаковыми". Маньяк с представителем каждого из кланов всегда будет "разным". Опять же все только через ЛС с ведущим.

Маньяк
Изображение
Одинокий внекомандный стрелок. Ночью убивает одного из игроков. Выигрывает, когда остается в городе один. Для победы маньяку выгодно держать в городе баланс сил. Опять же все только через ЛС с ведущим.

Оборотень
Изображение
Мирный житель, мечтающий стать мафией. Пока мафия в игре, «оборотень» на стороне города и определяется комиссаром, журналистом и др., как мирный житель. После того, как вся мафия выбыла, он становится новой мафией со всем ее функционалом. Побеждает, когда в городе остается один.

Путана
Изображение
Игрок, с которым взаимодействовала путана, получает алиби на следующее голосование (его нельзя посадить в тюрьму). О наличии алиби говорится уже после окончательного голосования. В случае, если игрок с алиби должен быть посажен, его не садят, а голосование считается слитым. Путана не может взаимодействовать сама с собой. Опять же все только через ЛС с ведущим.

Коп NEW
Изображение
Ходит всегда первым, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО либо в 19 00 (начало ночи), либо в конце дня 18 00-19 00. Игрок, с которым взаимодействовал коп (пишет в лс ведущему имя этого игрока), получает полный иммунитет как к положительным, так и к отрицательным воздействиям на всю ночь (не получает алиби, не может быть проверен комиссаром, не подвергается атакам мафии и т. д.) и не выполняет никаких действий этой ночью. Если комиссар пытается проверить человека, с которым взаимодействовал коп, то этот человек остается не досягаемым для коммисара, ведущий ответит коммисару в ЛС (взаимодействовал с Копом). Если коп взаимодействовал с одним из мафиози, то, когда проснется мафия, ведущий сообщает Дону что убивать никого нельзя, мафия засыпает, не выбирая жертвы.

Бессмертный NEW
Изображение
Персонаж, играющий за город. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно убить только на дневном голосовании.

Мирный житель 1
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

Мирный житель 2
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

Мирный житель 3
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

Мирный житель 4
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

Мафия

Группа людей, знающих друг друга в лицо, и имеющих общую цель - истребить всех мирных. Ночью в свой ход договариваются через ЛС между собой кого убить (Дон сообщает в ЛС ведущему кого убила мафия). Мафиози могут выбрать жертву и среди себя, если сочтут нужным (иногда имеет смысл, для запутывания расследования).

Адвокат
Изображение
Играет на стороне мафии. Каждую ночь блокирует одного игрока. Когда игрок, с которым взаимодействовал Адвокат, проснется, ведущий напишет ему, что игрок должен заснуть, не выполняя своих действий.
В первую ночь просыпается два раза: вместе с мафией, чтобы познакомиться со всеми ее членами, второй раз - после мафии, чтобы подействовать.
Мафия 1
Изображение

Мафия 2
Изображение

Дон
Изображение
когда голоса мафии разделились - голос дона оказывается решающим.

 Участники
1. Валерий Плешков aka fanati4nyj - 10
2 . Евгений Жигар aka Классик - 13
3. rurik - Ст@нисл@вич aka RedBaron - 14
4. Алексей Нинози aka Нинози - Мирный, убит на голосовании
5 . В сети меня зовут Рус33 aka Рус33 - 12
6. Сергей Иванов aka Crutoi - мирный, инфаркт
7. Андрей Лоза aka Крымский - док, убит мафией
8. Иван Гомзяков aka himera48 - 6
9. Александр Фатеев aka SheiTaN29 - 17
10. Антонио Конте aka anubis - 25
11. Валерий Морарь aka Агроном (Вал) - путана, убит на голосовании
12. Dizzy D. aka Dizzi - 7
13. Юрий Лысиков aka Юрич - замена на Степан Андрійович ака fang
14. Владимир Онищук aka KASPER - адвокат, убит маньяком
15. 我文 स्वस्ति aka Hemul - 9
16. Дмитрий Сергеев aka MATA - 5

 УЧАСТНИКИ ОНЛАЙН
1 . Евгений Жигар aka Классик
2. Иван Гомзяков aka himera48
3. Степан Андрійович ака fang
4. 我文 स्वस्ति aka Hemul
5. Дмитрий Сергеев aka MATA
Роли оставшиеся в игре:
Комиссар
Журналист
Маньяк
Бессмертный
Мирный раз

 ночь первая
никто не убит, работали путана, журналист, коп и адвокат

 день первый
1. Валерий Плешков aka fanati4nyj -
2 . Евгений Жигар aka Классик -
3. rurik - Ст@нисл@вич aka RedBaron -
4. Алексей Нинози aka Нинози -
5 . В сети меня зовут Рус33 aka Рус33 -
6. Сергей Иванов aka Crutoi -
7. Андрей Лоза aka Крымский - Док, убит мафией
8. Иван Гомзяков aka himera48 - {stars} от Вала
9. Александр Фатеев aka SheiTaN29 -
10. Антонио Конте aka anubis - {stars} от Крымского
11. Валерий Морарь aka Агроном (Вал) - {stars} {stars} {stars} {stars} от Юрича, от Химеры, от Диззи, от Барона
12. Dizzy D. aka Dizzi - {stars} от Шайтана
13. Юрий Лысиков aka Юрич - {stars} {stars} от Классика, от Каспера
14. Владимир Онищук aka KASPER - {stars} от Анубиса
15. 我文 स्वस्ति aka Hemul - {stars} {stars} {stars} от Маты, от Нинози, от Руса
16. Дмитрий Сергеев aka MATA - {stars} {stars} от Хемуля, от Фанатичного
Итог:
Казнили Вала, персонаж путана
Инфаркт у Крутого, персонаж мирный.

 ночь вторая
Маньяк убил адвоката Владимира Онищука ака KASPER
Мафия точно стреляла и точно ни кого не убила, доктор точно лечил и точно ни кого не вылечил, все ночные жители свои ходы точно делали, не все ночные жители добились того, чего хотели. Больше я про эту ночь ничего не скажу)))

 день второй
1. Валерий Плешков aka fanati4nyj -
2 . Евгений Жигар aka Классик -
3. rurik - Ст@нисл@вич aka RedBaron - {stars} {stars} от Фанатичного, от Руса
4. Алексей Нинози aka Нинози - {stars} {stars} {stars} {stars} {stars} {stars}от Хемуля, от Шайтана, от Анубиса, от Барона, от Химеры, от Диззи
5 . В сети меня зовут Рус33 aka Рус33 -
6. Андрей Лоза aka Крымский -
7. Иван Гомзяков aka himera48 -
8. Александр Фатеев aka SheiTaN29 - {stars} {stars} от Маты, от Классика
9. Антонио Конте aka anubis - {stars} {stars} от Крымского, от Фанга
10. Dizzy D. aka Dizzi -
11. Степан Андрійович ака fang -
12. 我文 स्वस्ति aka Hemul - {stars} от Нинози
13. Дмитрий Сергеев aka MATA -

 ночь третья
Ну тогда заканчиваем эту ночь.
Сегодня ночью маньяк не смог ни кого убить, хоть и пытался, и само собой причиной этому коп.
Мафия сделала свой выстрел и убила Андрея Лозу ака Крымского. Андрей в 1972 году закончил Крымский государственный медицинский университет в г. Симферополь по специальности хирургия, и с тех пор добросовестно выполнял обязанности "Доктора", до сего дня.
Комиссар и Журналист узнали что хотели, очень въедливые люди кстати)


 ночь четвертая
Да, ночь кончилась, все ночные жители сходили и все при этом остались живы. Ни мафия, ни маньяк не смогли убить из за копа


 ночь пятая
Маньяк убил одного из мафиоз Шайтана, мафия убила копа Фанатичного


 ночь шестая
Маньяк убил мирного Руса

Последний раз редактировалось diver80 19 апр 2016, 12:21, всего редактировалось 73 раз(а).
Аватара пользователя
diver80
Эксперт
 
Сообщений: 5915
Благодарностей: 122
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 09:02
Рейтинг: 543
 
 


Re: Мафия2
Сообщение RedBaron 11 апр 2016, 10:58
В зависимости от того, сколько наберем людей.
Никогда такого не было, и вот опять! (с)
Скайп - Red Baron Pit 1987
Аватара пользователя
RedBaron
Эксперт
 
Сообщений: 8132
Благодарностей: 110
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 10:36
Рейтинг: 473
 
 

Re: Мафия2
Сообщение diver80 11 апр 2016, 11:01
ну тогда погнали набираться, можно и