Мафия-5

Модератор: Модераторы форума

Сообщение RedBaron 29 июн 2016, 10:15
Ночь с 20:00 до 23:00, день соответственно с 23:00 до 20:00, свой голос необходимо оставить до 20:00
Ночные ходы единовременны.


Сообщения ведущего, день и ночь выделяются красный цветом, свои голоса игроки выделяют синим цветом
Игра проходит в рамках "Программы по уменьшению количества инфарктов"

Предупреждения:
........
Повторное предупреждение карается инфарктом

Жеребьевка ролей будет определена случайным образом, на "движке" http://www.randstuff.ru/number/!!!.


Мафия – это командная игра, в которую играют в две команды.
После того как наберем хотя бы 16 участников - каждый игрок выберет одно число от 1 до 16 и при помощи программки пройдет жеребьевка, после чего начнется игра. Кто напишет менее трех сообщений в день, получит инфаркт и будет должен выплатить 50к в фонд ФФ Сербии.
 правила
Ведущий (бог и царь в этой игре), т.е Я раздает каждому участнику роли.

После того, как каждый ознакомился со своей картой и понял свою роль, ведущий объявляет о том, что наступает ночь (период времени с 20 00 - 23 00 по Москве). После наступления 1-й ночи ведущий в ЛС оповещает мафию о том кто является мафией. Теперь каждый мафиози знает игроков из своей команды, в отличие от мирных жителей, которые не знают, кто за кого играет. Затем наступает день (23 00 - 20 00) и начинается игра (обсуждение может продолжать и во время "ночи", главное чтобы в это время никто не выставлял кандидатов).

Цель игры – победа своей команды. У честных жителей задача выявить игроков мафии. У игроков мафии - выдать себя за честных жителей и захватить город, уничтожив всех честных жителей. Любой играющий может высказать свои истинные (или мнимые) подозрения против любого игрока, обвинив его в связях с мафией и отдав свой голос на голосовании (при этом кандидатуру выделяем синим цветом). Голосовать можно только 1 раз, свой голос игрок должен выделить синим цветом, дабы его можно было легко найти на форуме при редактировании сообщения с голосом игрок автоматически получает инфаркт. Игрок, за которого проголосует большинство игроков, объявляется повешенным, его карта открывается и тогда всем становится ясно, что убит либо "честный гражданин" и мафии удалось одурачить горожан, либо погиб мафиози (и мафия жестоко отомстит за его смерть).

Далее снова наступает ночь, но мафия не дремлет. После обсуждений (мафия между собой в ЛС) Дон мафии пишет в ЛС ведущему кого он хочет увидеть в списке мертвых, если голоса разделяться Дон делает решающий выбор. Если Дон погиб - доном становится рядовой мафиози, но без права проверки комиссара. Утром ведущий объявляет того кого убили (если не вмешается доктор и др). Маньяк так же сообщает ведущему свою жертву (если не вмешается доктор и др.). Жертвы выбраны и ведущий объявляет утро. Все открываю глаза, кто-то в последний раз в этом кону. Далее снова день: обсуждение.

И так до последних игроков. Игра заканчивается либо полной победой мафии, либо честных жителей, ну или победой маньяка соответственно. В случае, если с обеих сторон осталось равное количество игроков, считается, что победила мафия.

Если игрок в течении дня не отписался на форуме и не оставил свой голос - инфаркт.
Если ведущему станет известно о фактах нечестной игры - инфаркт.

Небольшое разъяснение, надеюсь станет понятнее:
Напоминаю что "ночными жителями" являются Мафия (согласовываю свои действия через ЛС друг с другом, потом со мной в ЛС, указывают мне на того игрока, которого "убили", этот игрок заканчивает игру, если его не лечит Доктор), Маньяк - в ЛС сообщает мне, кого "порешил", опять же если его не лечит Доктор. Доктор - сообщает мне в ЛС чью жизнь он сохранил данной ночью (одного игрока две ночи подряд не писать, себя лечит единожды за всю игру), Свидетель - в начале ночи пишет ведущему, кого он сопровождает, если этого игрока убьют или совершат покушение - свидетель будет об этом знать... Комиссар - ночью пишет в ЛС мне имя одного человека, я ему подтверждаю мафия это или нет. Журналист - ночью пишет ведущему имена двух игроков, ведущий сообщает к одной или разным группировкам относятся эти люди. .
Днем всей сворой обсуждаем кто есть кто и каждый отдает свой голос за того игрока которого он заподозрил в "мафиозности"


ВАЖНЫЕ УТОЧНЕНИЯ
При проверке журналистом маньяк определяется как другой клан, то есть маньяка с мафией покажет как разные стороны, но и маньяка с мирными тоже покажет как разные стороны. При проверке Комиссаром маньяк определяется как не мафия, при повторной проверке, как "не мирный"
Дабы бессмертный и оборотень не вскрывали себя раньше срока - в ЛС бессмертному и оборотню будет обозначены, как мирные жители. При убийстве всей мафии - оборотень узнает свою истинную роль.
Дон мафии может быть казнен только днем, ночью маньяк его убрать не сможет.
Если доктор ночью лечит стреляющего в шахида,умирает только шахид!!!
Если шахида вешают днём,а адвокат обеспечил алиби первому голосовавшему,первый голосовавший все равно умирает от взрыва,т.к. адвокат спасает от суда,а не шахида!

При равенстве голосов днем - никого не вешаем.

 персонажи
ПЕРСОНАЖИ
Мирные жители
1.Комиссар
Изображение
Ночью проверяет одного из игроков (пишет в ЛС ведущему определенного игрока, которого подозревает). Ведущий пишет в ЛС комиссару «да» или «нет». Если комиссар в ком то уверен - он может совершить выстрел возмездия ночью вместо проверки. Т.е. Проверяю <ник>/стреляю <ник>

Комиссар делает свой ход игровой ночью, в приват ведущему.

Днем Ком ведет себя как обычный игрок, ничем не выдавая своей роли, поскольку раскрыться для него – верная смерть! Комиссар – это самый неудобный для мафии статусник. Но он же – самый нужный игрок для мирных. Поэтому Комиссару следует помнить, что в случае его раскрытия, мирные понесут серьезнейшую потерю – ведь мафы расправятся с ним при первой возможности!
Проверяя Маньяка, узнает его статус, как мирного. При повторной проверке маньяка, как не мирного.

2.Доктор
Изображение
Ночью доктор спасает игрока от одного покушения на его жизнь. За всю игру может лечить себя только один раз. Запрещается две ночи подряд лечить одного и того же игрока.
Доктор не знает, кто из игроков мирный житель, а кто мафиози.
Ход доктора спасает мирного от выстрела мафа или маньяка, а также спасает мафа от выстрела Комиссара.
В ходе игры Доктору ни в коем случае нельзя выдавать себя. Иначе мафия убьет его при первой возможности.
Игровым днем Док общается с другими игроками как обычный игрок.
Ночью Доктор делает свой ход в приват ведущему. Его послание содержит просто ник спасаемого или свой ник.
Если к подопечному дока идут и маф, и Маньяк, спасает ото всех.
3.Журналист
Изображение
Просыпается ночью и проверяет двух игроков на причастность к одной/разным группировкам. Он указывает на двух людей, а ведущий сообщает ему из одного "клана" эти люди или из разных. Например, мирный (или доктор, или коммисар и пр.) с мафией будут показаны как "разные", мафия с мафией (мирный с мирным) будут "одинаковыми". Маньяк с представителем каждого из кланов всегда будет "разным". Опять же все только через ЛС с ведущим.

4.Маньяк
Изображение
Одинокий внекомандный стрелок. Ночью убивает одного из игроков. Выигрывает, когда остается в городе один. Для победы маньяку выгодно держать в городе баланс сил. Опять же все только через ЛС с ведущим.

5.Оборотень
Изображение
Мирный житель, мечтающий стать мафией. Пока мафия в игре, «оборотень» на стороне города и определяется комиссаром, журналистом и др., как мирный житель. После того, как вся мафия выбыла, он становится новой мафией со всем ее функционалом. Побеждает, когда в городе остается один.

6.Шахид
Изображение
Шахид играет за город. Когда Шахид умирает, он забирает с собой своего убийцу
Возможные варианты:
1) в шахида стреляла мафия - умирает шахид и старший ранг мафии;
2) в шахида стрелял маньяк/комиссар - умирает шахид и маньяк/комиссар;
3) шахида полечил доктор - шахид остаётся жив, а стрелявший в него - нет.
4) в шахида стреляли комиссар/маньяк/мафия - погибают все и шахид. При лечении шахида доктором, погибают всё, кроме шахида.
5) если шахида вешают на голосовании днём - взрывается вместе с Первым из проголосовавших в него
6) если доктор ночью лечит стреляющего в шахида,умирает только шахид.

7.Свидетель
Изображение
Он знает то, о чем другие даже не подозревают. После подведения итогов дневного голосования, с наступлением ночи свидетель просыпается и указывает на игрока, которого он хочет сопровождать ночью, после чего засыпает. Если этой ночью выбранного игрока убивают, ведущий говорит свидетелю имя убившего - убийцы или одного из мафиози. Роль свидетеля не требует раскрытия. Свидетель проверяет граждан каждую ночь, но не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.

8.Бессмертный
Изображение
Персонаж, играющий за город. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно убить только на дневном голосовании. Бессмертный не узнает о том кто он до самого конца игры, в ЛС ему будет обозначено, как мирный житель!

9.Мирный житель 1
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

10.Мирный житель 2
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

11.Мирный житель 3
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

12.Мирный житель 4
Изображение
Персонаж, который не выполняет никаких действий ночью. Не надо недооценивать мирных жителей, зачастую они являются главной силой против мафии на дневном голосовании.

Мафия

Группа людей, знающих друг друга в лицо, и имеющих общую цель - истребить всех мирных. Ночью в свой ход договариваются через ЛС между собой кого убить (Дон сообщает в ЛС ведущему кого убила мафия). Мафиози могут выбрать жертву и среди себя, если сочтут нужным (иногда имеет смысл, для запутывания расследования).

13.Адвокат
Изображение
Играет на стороне мафии. Каждую ночь просыпается вместе с мафией и кого-нибудь отмазывает. Отмазанный адвокатом человек, не может умереть на следующий день по результатам голосования. Адвокат может сколько угодно раз отмазывать кого угодно (как членов мафии, так и простых горожан, но не более одной ночи подряд одного человека). Адвокат может отмазывать себя.
Если в игре убили всех мафий, и остался только адвокат, то он автоматически перестаёт быть адвокатом и становится обычной мафией, то есть начинает ночью убивать.
14.Мафия 1
Изображение

15.Мафия 2
Изображение

16.Дон
Изображение 8)
когда голоса мафии разделились - голос дона оказывается решающим. Дон не может быть убит ночью - Дона можно убрать только на дневном голосовании. Кроме того, Дон игры каждую ночь ищет комиссара города. Ведущий отвечает Дону является ли этот ник комиссаром, или нет.



 участники
MATA №1
UncleSam №10
diver80 №любой
zver №8
hungary №5
A/|EWEHbKA №любой
Скам №7
KASPER №16
Вал №любой
fanati4nyj №14
Hemul №13
Minia №любой
Фаворит №2
barboza №11
Валенсийский №любой
xrerik №любой


 участники онлайн
Оставшиеся в игре участники:
hungary
KASPER
Вал
fanati4nyj
Фаворит

оставшиеся роли:
Доктор
Шахид
Мирный житель (оборотень/бессмертный)
Мирный житель (оборотень/бессмертный)
Дон



 0 День
Распределение ролей. Знакомство. Голосования в нулевой день нет!


 Ночь 1
Мафия знакомится друг с другом. Разрабатывает план действий. Работают журналист и адвокат. Всё остальные ночные персонажи спят, в эту ночь никто не умрет.

 День 1
кандидаты на казнь:
MATA (4) Фаворит, Minia, Валенсийский, UncleSam
UncleSam (1) Hemul
diver80 (0)
zver (1) xrerik
hungary (0)
A/|EWEHbKA (0)
Скам (0)
KASPER (1) hungary
Вал (0)
fanati4nyj (0)
Hemul (0)
Minia (0)
Фаворит (1) KASPER
barboza (0)
Валенсийский (4) fanati4nyj, МАТА, zver, barboza
xrerik (2) Вал, Скам
Не проголосовали (2): diver80, A/|EWEHbKA
Меньше 3-х сообщений (0):
Повешен никто не был. От инфаркта скончались diver80 - мирный житель, A/|EWEHbKA - свидетель

 Ночь 2
Ночью прозвучало два выстрела. Погибли от вражеских пуль МАТА - журналист и UncleSam - адвокат

 День 2
кандидаты на казнь:
zver (1) Фаворит
hungary (0)
Скам (1) zver
KASPER (0)
Вал (0)
fanati4nyj (0)
Hemul (0)
Minia (0)
Фаворит (0)
barboza (0)
Валенсийский (1) xrerik
xrerik (9) fanati4nyj, Hemul, Валенсийский, Скам, hungary, Minia, KASPER, barboza,Вал
Не проголосовали (0):
Меньше 3-х сообщений (0):
Казнен в этот день никто не был. Ходатайство от усопшего адвоката сработало.

 Ночь 3
Ночь закончилась потерями среди мирных. Прозвучало два выстрела. Погибли два мирных жителя- barboza и Minia.

 День 3
кандидаты на казнь:
zver (0)
hungary (0)
Скам (0)
KASPER (0)
Вал (1) xrerik
fanati4nyj (0)
Hemul (0)
Фаворит (0)
Валенсийский (0)
xrerik (9) Вал, KASPER, Hemul, fanati4nyj, Фаворит, Скам, Валенсийский, hungary, zver
Не проголосовали (0):
Меньше 3-х сообщений (0):
Днём город казнил мафиози xrerik

 Ночь 4
Ночью прозвучало два выстрела. Погиб мирный житель Валенсийский.

 День 4
кандидаты на казнь:
zver (0)
hungary (0)
Скам (2) fanati4nyj, Hemul
KASPER (1) zver
Вал (0)
fanati4nyj (1) Скам
Hemul (4) КASPER, Вал, Фаворит, hungary
Фаворит (0)
Не проголосовали (0):
Меньше 3-х сообщений (0):
Днем город казнил маньяка Hemul

 Ночь 5
Одной из пуль был убит мафиози zver. Комиссару Скаму прострелили две ноги, Дон мафии вогнал осиновый кол в его сердце и оставил записку "Это тебе за Зверя...."

 День 5
кандидаты на казнь:
hungary (0)
KASPER (0)
Вал (0)
fanati4nyj (4) Фаворит, Вал, KASPER , hungary
Фаворит (1) fanati4nyj
Не проголосовали (0):
Меньше 3-х сообщений (0):
Город казнил дона мафии Фанатичного.

ПОБЕДА МИРНЫХ!
Последний раз редактировалось RedBaron 05 июл 2016, 07:24, всего редактировалось 109 раз(а).
Никогда такого не было, и вот опять! (с)
Скайп - Red Baron Pit 1987
Аватара пользователя
RedBaron
Эксперт
 
Сообщений: 8132
Благодарностей: 110
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 10:36
Рейтинг: 473
 
 


Re: Мафия-5
Сообщение mata 29 июн 2016, 12:33
Без якудз ? {shout}
Аватара пользователя
mata
Президент ФФ Гайаны
 
Сообщений: 5717
Благодарностей: 175
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:05
Откуда: Город герой Минск !
Рейтинг: 543
 
 

Re: Мафия-5
Сообщение RedBaron 29 июн 2016, 12:37
Конечно.
Никогда такого не было, и вот опять! (с)
Скайп - Red Baron Pit 1987
Аватара пользователя
RedBaron
Эксперт
 
Сообщений: 8132
Благодарностей: 110
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 10:36
Рейтинг: 473
 
Трговачки (Ягодина, Сербия)
 

Re: Мафия-5
Сообщение UncleSam 29 июн 2016, 13:06
Пиши меня. Номер надо?
Аватара пользователя
UncleSam
Президент ФФ Уганды
 
Сообщений: 16845
Благодарностей: 57
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 20:11
Откуда: Кривой Рог
Рейтинг: 560
 
Эйрпорт Роуд (Мара, Гайана)
Нефтчи (Джаркурган, Узбекистан)
Одра (Петржковице, Чехия)
Бома Янг (Хойма, Уганда)
Эль Диарио (Сан Эстанислао, Парагвай)
 

Re: Мафия-5
Сообщение RedBaron 29 июн 2016, 15:09
Номер желательно)
Мата в деле?
Никогда такого не было, и вот опять! (с)
Скайп - Red Baron Pit 1987
Аватара пользователя
RedBaron
Эксперт
 
Сообщений: 8132
Благодарностей: 110
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 10:36
Рейтинг: 473
 
Трговачки (Ягодина, Сербия)
 

Re: Мафия-5
Сообщение mata 29 июн 2016, 15:51
RedBaron писал(а):Номер желательно)
Мата в деле?


давай поиграю, первый номер :king:
Аватара пользователя
mata
Президент ФФ Гайаны
 
Сообщений: 5717
Благодарностей: 175
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:05
Откуда: Город герой Минск !
Рейтинг: 543
 
Раднички 1923 (Крагуевац, Сербия)
Позитив Вайбз (Даданава, Гайана)
Бинго (Ташкент, Узбекистан)
 

Re: Мафия-5
Сообщение diver80 29 июн 2016, 15:51
и меня, номер любой)
Аватара пользователя
diver80
Эксперт