Кубок страны.1- Хороший
матч провели в Куве. "Согдиана", с приходом Дмитрия Сергеева преобразилась и "выдает" качественные матчи. Думаю, не случайно Макс Борисов решил не напрягаться в матче с "Бухоро". Борьба за первое место , скорее всего, будет там до последнего тура.
2- На Кувасай, образно говоря, будто
бомбу сбросили. Кто бомбардировщик? Kroha, друзья! Всем известный Kroha.
(кто читал обзоры D-2) Не знаю, читал -ли мои обзоры Андрей Рыськов, но, по-моему, немного не дооценил нашего Кроху.
3- Зато Yashnobod Region высоко
оценил возможности студентов Алексея Киселева и устроил праздник в Яйпан. Круто!
Но ещё круче то, что в следующем раунде мы будем наблюдать
"Яйпандербиси"! 4- Ну, а куда же мы без
геологов, друзья!?
Наталья Калинина aka natkakalina (Геолог): "Странно мы играем последние сезоны, то выносим соперников, то слабым проигрываем в как минимум равных играх."
Справедливости ради, надо заметить, что соперник и в самом деле попался геологам не простой. Комил, тот ещё орешек.
5- Порадовал и Борис Дума. Наш молодой менеджер. Хороший
матч замутил против маститого Kent Miller.
Про
"Яйпандербиси" я уже сказал. Интересно что "Малик" , оставшийся в прошлом сезоне без мирокубков, будет играть с "Бухоро". Не повезло нам. Второй раз подряд принцы ошибки не допустят.
Хотя, скажу прямо, легкой прогулки представителям Суперлиги не будет. D-2, сегодня, амбициозен и профессионалов у нас не менее, чем в D-1.
Ждём следующую субботу.
GalMaxim
отметил этот пост как понравившийся.