"Лучший тренер сезона" 74 Николай Испанский

Модератор: Модераторы форума

Сообщение EctorCooper 25 дек 2012, 14:33
Так кто же из нас в Малайзии лучший тренер в сезоне?! :wise: Возрождаем вместе тему "Лучший тренер сезона". Итак, вот как я предлагаю осуществлять порядок выбора кандидатур для выбора лучшего.
Лица обязанные выдвинуть одну кандидатуру любого менеджера федерации Малайзия:
1. Организатор темы "Лучший тренер сезона"(EctorCooper). Оставляю за собой право, так как являюсь инициатором премии.
2. Президент Федерации Малайзии. Глава нашей футбольной структуры и финансовая поддержка проекта.
3. Чемпион Малайзии Д1, сезона в котором выбираем "Лучшего...". Заведомо сильнейший тренер.

Лица имеющие право выдвинуть кандидатуру:
Любой менеджер на данный момент играющий в Малайзии имеет право по своему желанию выдвинуть кандидатуру
Выдвижение кандидатур и обсуждение будут происходить с 1 тура КМ до 3 тура Чемпионата Малайзии следующего сезона(к примеру: приём кандидатур тренеров 68-го сезона начнётся в с 1 тура КМ 69-го сезона)
После согласования всех кандидатур, проводится голосование. Если кандидатура только одна, то голосование не проводится, премия вручается единственному претенденту.
Записываем кандидата в таком формате: Имя(Достижение в сезоне, за которое вы считаете его лучшим)

Регламент возможно будет меняться с течением времени, вноситься поправки, это первая такая тема за которую я взялся :hello:

Победители :wise:
Андрей Токарев aka Atomic признаётся "Лучшим тренером сезона - 67"(Бронза Чемпионата Азии с молодёжной сборной)
Dmitriy Gray aka DimGray признаётся "Лучшим тренером сезона - 68"(Победа в чемпионате, победа в кубке страны, победитель национального Суперкубка, финалист Лиги Чемпионов Азии)
Dmitriy Gray aka DimGray (Победа в чемпионате, победа в кубке страны, финалист Лиги Чемпионов Азии) и Алексей Баджович aka BAGGIO_10(Победитель Кубка Азиатской Конфедерации, серебренный призёр чемпионата) признаются "Лучшими тренерами сезона - 69"
Андрей Токарев aka Atomic признаётся "Лучшим тренером сезона - 70"(Золото Чемпионата Азии с национальной сборной)
Алексей Баджович aka BAGGIO_10 признаётся "Лучшими тренерами сезона - 71"(Победитель Лиги Чемпионов Азии, Чемпион Малайзии 71 сезона)
Николай Испанский aka Ispanec признаётся "Лучшими тренерами сезона - 72" (полуфинал Лиги чемпионов Азии с командой Перак, победа в чемпионате Малайзии)
Николай Испанский aka Ispanec признаётся "Лучшими тренерами сезона - 73" (победа в чемпионате Малайзии с клубом Перак)
Николай Испанский aka Ispanec признаётся "Лучшими тренерами сезона - 74" (чемпион Малайзии, обладатель кубка Малайзии, 1/4 Лиги Чемпионов Азии с клубом Перак)

Скрытый текст
Кандидатуры на проведение голосования "Лучший тренер сезона - 68" {writer}

DimGray - Перак (Ипох, Малайзия) - https://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=3375
Победитель Чемпионата, победитель Кубка страны, финалист Лиги Чемпионов Азии.

Николай Испанский - БРМ (Петалинг-Джая, Малайзия) - https://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=17867
Победитель Кубка Азиатской Конфедерации в своём первом сезоне управления командой

Алексей Лысов - Шах Алам Антлерс (Малайзия) - https://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=3349
Менеджер завоевал Кубок Вызова, а также финишировал на 1-ом месте в дивизионе Д3-В с большим отрывом будучи не самым сильным в дивизионе.

Юрий Рекун - Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия) - https://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=17584
5 место Чемпиоаната будучи 14 командой по силе состава.

Андрей Токарев - Малайзия (молодежная) - https://www.virtualsoccer.ru/nation.php?num=116449
Первое место Отборочный турнир к чемпионату мира после 9 туров. Также менеджер много делает работы по вопросам Федерации Малайзии.
Последний раз редактировалось EctorCooper 28 окт 2025, 20:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Goloseev отметил этот пост как понравившийся.
EctorCooper
Знаток
Благодарностей: 579
Рейтинг: 485

Re: Премия "Звезда Малайзии 2"
Сообщение Чичарито 28 дек 2012, 12:04
Набор в жюри
Чичарито

Re: Премия "Звезда Малайзии 2"
Сообщение стивин 31 дек 2012, 16:26
Ну запиши меня в жюри. С фондом могу помоч)
стивин

Re: Премия "Лучший тренер сезона"
Сообщение Чичарито 31 янв 2013, 13:57
Кидаем номинантов
Чичарито

Сообщение LuS 31 янв 2013, 19:06
Чичарито писал(а):Кидаем номинантов
не самый лучший девиз конкурса... :beer:
LuS

Сообщение Витовт 31 янв 2013, 20:47
Пока номинант один. Mark конечно очень многое сделал для поднятия рейтинга страны в мирокубках. Минус только один, для еще большего поднятия стоило уступить Телекому, как более сильной команде, у которой были шансы побороться за кубок.
Витовт

Сообщение LuS 31 янв 2013, 21:38
Он и уступил, по силе в ответном матче, это гена его взлюбил...
LuS

Сообщение Чичарито 01 фев 2013, 06:04
Предлагаю Лангольера
(Лангольер-15 с относительно низкой vs выиграл Д1, вылетел в 1\8 Кубка страны, также управляет молодёжкой Малайзии)
Чичарито

Сообщение Витовт 01 фев 2013, 17:12
Чичарито писал(а):Предлагаю Лангольера
(Лангольер-15 с относительно низкой vs выиграл Д1, вылетел в 1\8 Кубка страны, также управляет молодёжкой Малайзии)
Минус в провале в молодежной сборной в этом сезоне. Причины провала оценивать не буду, все бывает, но это факт. Лично мне не понятно использование моего Dm в качестве Ld, понимаю насчет взаимки, но если команда не стилевая, может ну ее. Ведь много терял игрок от использования на не своей позиции.
Витовт

Сообщение Лангольер-15 01 фев 2013, 19:35
Витовт писал(а):Минус в провале в молодежной сборной в этом сезоне. Причины провала оценивать не буду, все бывает, но это факт. Лично мне не понятно использование моего Dm в качестве Ld, понимаю насчет взаимки, но если команда не стилевая, может ну ее. Ведь много терял игрок от использования на не своей позиции.
Дело в том, что твой игрок подходил по стилю с вратарем, а если бы я другого игрока ставил на эту позицию, то этот игрок все равно был бы Dm но по стилю совсем другой, и был бы еще больше минус команде, а на позицию Ld у нас сильного игрока вообще не было. А ставить игрока с силой примерно около 70 баллов мне не очень хотелось. А в этом сезоне у моей команды была вообще большая проблема крайних защитников и полузащитников, поэтому и результаты игр такие получились не взрачные. ;(
Поверь в мечту и она поверит в тебя!!!
Лангольер-15
Знаток
Благодарностей: 693
Рейтинг: 720
Дакилема (Эквадор)
Луисвилль Сити (США)
Фула Эдифис (Чад)
СЭМБ (Малайзия)
Сборная США (нац.)

Сообщение Витовт 01 фев 2013, 20:52
Но логичнее же на свои позиции, да еще и с совмещением ставить сильнейших игроков, а слабые фланги комплектовать из оставшихся.
Витовт

Сообщение sobolev 04 фев 2013, 16:32
у меня опыта игрового не так много, и вот мне непонятно как можно имея в команде солнечные спецухи Пк и Км постоянно играть нормалом!!!!!! к томуже соперники и контрить та не собирались
вопрос к тренеру молодежки
sobolev

Сообщение Mirni 04 фев 2013, 17:33
sobolev писал(а):у меня опыта игрового не так много, и вот мне непонятно как можно имея в команде солнечные спецухи Пк и Км постоянно играть нормалом!!!!!! к томуже соперники и контрить та не собирались
вопрос к тренеру молодежки
+1 :beer:
Mirni

Сообщение Чичарито 05 фев 2013, 20:23
Мирный (Выиграл Д3, выиграл Кубок Вызова, но проиграл в Кубке Страны на ранних этапах)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дорош (вернулся в Лигу, сыграл 3 матча, снова забросил, а теперь вновь вернулся) :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да что вы наехали на Лангольера, ошибся с кем не бывает, сезон провален и сейчас уже ничего кроме конфликтов вы не получите?
Чичарито

Сообщение Mirni 05 фев 2013, 20:35
Чичарито писал(а):Мирный (Выиграл Д3, выиграл Кубок Вызова, но проиграл в Кубке Страны на ранних этапах)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дорош (вернулся в Лигу, сыграл 3 матча, снова забросил, а теперь вновь вернулся) :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да что вы наехали на Лангольера, ошибся с кем не бывает, сезон провален и сейчас уже ничего кроме конфликтов вы не получите?
предлагаю опросник на тему опубликовать, не на форуме, а во ВСОЛЕ, как смотришь? победителю можно вручить 500 000 к)
Mirni

След.

Вернуться в Малайзия