Модератор: Модераторы форума
В смысле? Так же 16 команд получается, просто два слота выделили под победителей мирокубков прошлого сезонаЖозе_Моуринью писал(а):Либертадорес урежут
Сравни с 47 сезоном по кол-ву квот.Adventus писал(а):В смысле? Так же 16 команд получается, просто два слота выделили под победителей мирокубков прошлого сезона
В целом количество квот снизилось, а вот качество - повысилось. Также произошло усиление разрыва между верхними и нижними.Жозе_Моуринью писал(а):Сравни с 47 сезоном по кол-ву квот.Adventus писал(а):В смысле? Так же 16 команд получается, просто два слота выделили под победителей мирокубков прошлого сезона
Подрезать и так самый укороченный мирокубок, идея на грани гениальности..Adventus писал(а):В целом количество квот снизилось, а вот качество - повысилось. Также произошло усиление разрыва между верхними и нижними.
Никакого "урезания" не вижу
Отборочный раунд как минимум, но посмотрим, может это не окончательно.Adventus писал(а):Покажите мне, где что подрезали. Я вижу, что как было 16 команд, так и осталось.
Это связано с тем, что победители Либертадореса и второго турнира (как его там) будут получать прямые путёвки в группу. А больше занятых мест в группе = меньше свободных мест для команд из отбораЖозе_Моуринью писал(а):Отборочный раунд как минимум.
Есть и обратная сторона медали, те кто должен был попасть во 2-ой мирокубок пролетят мимо.Баха писал(а):а мне нравится. если уже этот сезон пройдет по новому, то я попаду в ЛЧ вместо 2го мирокубка о_О
Жозе_Моуринью писал(а):Есть и обратная сторона медали, те кто должен был попасть во 2-ой мирокубок пролетят мимо.Баха писал(а):а мне нравится. если уже этот сезон пройдет по новому, то я попаду в ЛЧ вместо 2го мирокубка о_О
откуда вы черпаете столько энергии, я уже сезонов 10 назад перестал чему-либо удивлятьсяTrue_Zaratustra писал(а):Это вообще какая-то абсолютная шляпа. Не могу поверить что руководство пойдет на то, чтобы кого то так жестоко кинуть, но пока все именно так и выглядит
Сейчас этот форум просматривают: Скандинавия, Sugata и гости: 7