A-Slane 26 сен 2023, 12:00
ElZabivallid писал(а):В контексте новости была информация, что она точно будет Это да, я имею ввиду, что будет "когда-нибудь" именно. Потому что в контексте новости показалось, что будет прям скоро. Вообще, если новых досок не появится на этой неделе (а я все ещё верю, что должны появиться), то это будет значить, что АиА не знали масштабов сделок, проводимых именно благодаря этим объявлениям
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 8 секунд: Запрет продажи игроков из-за финансов
Мне начинает казаться, что в этой игре мало вещей более нелепых, чем "в вашей команде итак достаточно средств". У меня в США лимит на трансферы 23М (средняя стоимость 5 самых дорогих игроков * 2), а в кассе 96М. Согласно правилам я не могу продавать игроков основы, если бюджет в 2 раза больше лимита и игроков резерва, если в 3 раза больше. В чем сакральный смысл этого ограничения, если я сегодня выйду на рынок, куплю 5 бичей с прс ниже 50% за 2,5М при их номинале 15, специально накрутив тем самым себе стоимость 5 лучших игроков команды + сократив немного бюджет, после чего спокойно начну распродажу ненужных мне игроков, слив тех двоих бичей обратно в рынок за те же деньги через недели три (когда закуплюсь пачкой юнцов и денег в кассе станет мало). Просто лишний бессмысленный геморрой создали, вынуждающий совершать лишние (но при этом максимально очевидные и простые) действия для его обхода.
Ничего не мешает мне купить 5 игроков за 2,5М номиналом 15М (думаю это реально) и всего лишь за 12,5М получить себе лимит на трансферы 15*2=30М, лимит кассы для продажи игроков основы 30М*2=60М и лимит кассы на продажу игроков резерва 30М*3=90М вместо сегодняшних 23М, 46М, 69М... |
Последний раз редактировалось A-Slane 26 сен 2023, 13:36, всего редактировалось 1 раз.