Модератор: Модераторы форума
все то, что тут предложено, не имеет никакой связи с выбором менеджерами федерации. Кому при выборе федерации важен рейтинг стадионов и Fair Play? Мне кажется, таких людей во всоле нет в принципе ))3. И еще, где-то надо учитывать рейтинги менеджеров федерации, рейтинги по трофеям, рейтинг стадионов и рейтинг Fair Play.
возможно, и добавить ему будет не так сложно. Главная проблема тут в том, что в опросе этот вариант практически не выбирали. То есть менеджеры не ориентируются на рейтинг сборных никак при выборе федерации. Поэтому его пока тут нетТакже, кроме рейтинга мирокубков желательно учитывать и рейтинг сборных.
была такая мысль, но качество работы президента (от части) уже показывает частота новостей, в этом плане рейтинг будет дублировать этот параметр. + у этого рейтинга один жирный минус: если до тебя был ужасный президент, ты свой рейтинг набьешь очень быстро. Если ты очень классный, но до тебя тоже был очень классный, то твой рейтинг будет двигаться со скоростью улитки, так как в этом смысле к классности уже все привыкли. + учет на то, что во многих федерациях президенты будут новыми, а в других не меняются уже нескольео лет, поэтому сравнение их рейтингов будет некорректнымИтак, нужен не только пункт "Частота новостей в федерации", но и рейтинг президента федерации, условно: + сколько то баллов за + сколько то процентов.
Внимательнее. Сначала проверь, сообщил ли я, а потом уже пишиde la Mancha писал(а):Что бы не говорили идея хорошая. И Аслан все совершенствует и совершенствует рейтинг.
Аслан ты периодически сообщай об изменениях, которые вносишь. Я к примеру только заметил, что появилась раскраска по топовости. Не пойму только, что значит Авторское примечание. И почему ряд федерации выделены именно этим цветом?
Так же заметил появился спойлер - Отдельный рейтинг по каждому критерию. Становится все более и более наглядно и доступно.
Аслан, ну как же нет? Есть люди, которые хотят играть в сильной федерации, а что такое сильная федерация - федерация из сильных команд и менеджеров, а это и отражено, в т.ч., в рейтинге менеджеров. Большой стадион - это престиж! А честность, неужели она не важна, да ты же сам за честную игру, так это и есть Fair PlayAslan10 писал(а): Кому при выборе федерации важен рейтинг стадионов и Fair Play? Мне кажется, таких людей во всоле нет в принципе...
Всё бывает по разному - согласись? Например, у президента федераций масса функций и новости - лишь одна из них...Да она видна, но она лучше всего видна, когда человек УЖЕ в федерации, да и там некоторые читают новости внимательно, а другие по диагонали или вообще не читают! И зачем тогда обращать внимание только на них?Aslan10 писал(а): была такая мысль, но качество работы президента (от части) уже показывает частота новостей...
Если есть более важные и менее важные показатели, то может их не равнять, а ранжировать? Например, рейтинг президента федерации дает N баллов, а новости 2хN.То есть федерация может иметь 3 балла за рейтинг президента, а за то же место в новостях будет 3х2=6 баллов - как то так. Или: рейтинг сборных N, а рейтинг мирокубков 2хN. Да, конечно, это более трудоемко, но ты же хочешь сделать рейтинг лучше, точнее, объективнее?Aslan10 писал(а): возможно, и добавить ему будет не так сложно. Главная проблема тут в том, что в опросе этот вариант практически не выбирали. То есть менеджеры не ориентируются на рейтинг сборных никак при выборе федерации. Поэтому его пока тут нет
а я по этому сезону оценил?Нинози писал(а):рейтинг автососавов на мой взгляд надо оценивать по полному сезону, т.е. по 49.
А вообще в Сербии неделю назад были удалены несколько мультов, поэтому образовалась некоторая брешь, которая за столь короткое время не успела устраниться... Уверен, что это временная неприятность
не понял тут. Ты о рейтинге новостей? Если да, то там считаются все новости, нет ранжира по тематике новостиНинози писал(а):и не совсем верно, что за новость считаешь только информацию об официальных турнирах. Новости о проекте федерации тоже важен, например. Или я неверно тебя понимаю?
м... Я ошибся. Всё верно - я не обратил внимание, что ты смотришь на дату 10-й новости, а не последнейAslan10 писал(а):не понял тут. Ты о рейтинге новостей? Если да, то там считаются все новости, нет ранжира по тематике новостиНинози писал(а):и не совсем верно, что за новость считаешь только информацию об официальных турнирах. Новости о проекте федерации тоже важен, например. Или я неверно тебя понимаю?
я их итак ранжирую, просто никто не знаетЕсли есть более важные и менее важные показатели, то может их не равнять, а ранжировать? Например, рейтинг президента федерации дает N баллов, а новости 2хN.То есть федерация может иметь 3 балла за рейтинг президента, а за то же место в новостях будет 3х2=6 баллов - как то так. Или: рейтинг сборных N, а рейтинг мирокубков 2хN. Да, конечно, это более трудоемко, но ты же хочешь сделать рейтинг лучше, точнее, объективнее?
• Минимум свободных клубов в федерации (желание играть против живых людей, а не автосоставов) 1204 (18.60%)
• Частота и качество новостей в федерации 910 (14.06%)
• Известность страны за пределами ВСОЛа (Англия,Австралия,США,Бразилия и т.д.) 821 (12.69%)
• Активный форум федерации (чтобы можно было пообщаться, поучаствовать в конкурсах) 748 (11.56%)
• Рейтинг федерации в мирокубках (возможность стартовать с более поздних стадий мирокубков) 528 (8.16%)
• Место федерации в рейтинге сборных (наличие сильных сборных) 334 (5.16%)
Как же мы можем знать, если ты не сказал, а прямо этого не видно?Aslan10 писал(а):я их итак ранжирую, просто никто не знаетне против добавить рейтинг сборных. Более того, предлагаю нам вместе придумать ранжир, но с 1 важным условием: кроме сборных ничего добавлять на этом этапе не буду, давайте не уводить обсуждение в сторону предложением критериев, которых тут нет...
Жанна, таких коэфов не будет точно... Посмотри результаты опроса (как там расположились голоса по категориям) и твое предложение с коэфициентами. У тебя рейтинг мирокубков также важен, как рейтинг автосоставов, а в опросе минимум свободных клубов - победитель, а рейтинг мирокубков - предпоследний. Он собственно потому и проводился, чтобы коэфы давать не по личным ощущениям, а на основании мнения большинства.3. Известность федерации. К 1,2
4. Активность форума. К 1,0
5. Рейтинг мирокубков. К 1,75
6. Рейтинг сборных. К 1,5
Что бывает, когда закон не согласуется с жизнью? Его отменяют (изменяют). Если опрос не согласуется с действительностью - его итоги просто не учитывают. Итоги твоего опроса сомнительны и вот почему. Очень вероятно, что некоторые люди просто не поняли смысл вариантов ответа. Например, мне может быть важно желание играть с людьми, но мне не важен рейтинг автосоставов федераций - это я говорю от себя. Но ладно бы только я, однако, сейчас я спросила об этом в чате: мало кто там ответил про "минимум свободных клубов в федерации", а тот, кто ответил, пояснил, что это не рейтинг автосоставов, т.е., ему важен минимум свободных клубов, но на рейтинг автосоставов он внимания не обращает. В общем, минимум свободных клубов в федерации это НЕ рейтинг автосоставов, это не тождественные вещи. Для многих людей, а ты же делаешь рейтинг именно для многих, не для себя же лично, так? Да-да, конечно, чат это не всеобщий опрос, но и всё-же...Да и вообще, в твоем опросе 1-е место у варианта "Мне важен только клуб и его состояние/реальность". Он то где? Не относится именно к федерациям? Возможно! Но ты слышал такую фразу: "цитата вырвана из контекста", а здесь получается - вариант вырван из опроса. В общем, твой опрос не должен быть использован здесь, иначе это будет ошибкой.Aslan10 писал(а):Жанна, таких коэфов не будет точно... Посмотри результаты опроса (как там расположились голоса по категориям) ...
По поводу того, что рейтинг должен быть всегда положительным - не согласен...
В реальном футболе это было бы глупо и неуместно . У нас футбольный симулятор, а не реальный футбол, а рейтинг мы создаем не для того, чтобы раскидывать клубы и сборные по корзинам при жеребьевке турнира, а для того, чтобы люди кое-что наглядно видели. И минусовой рейтинг для наглядности подходит великолепно. Моя цель - наглядность, а не чтобы циферки в табличке красиво смотрелись.Где же это в реальном футболе рейтинги с минусами?
Вообще то, я выше уже пояснила, что тоже ориентируюсь на мнение других людей, так что "на основании мнения одной" - явное преувеличение.Aslan10 писал(а):Мне сейчас взять, выкинуть в мусорку то, какие критерии выбрали менеджеры и сделать коэфы на основании мнении одной чемпионки?))
а рейтинг сборных (худший в опросе) у тебя получил кф намного больший, чем активность форума. Чем ты это объяснишь это..
Сейчас этот форум просматривают: Али, Igor85_72, pkv_aktobe, Slimspit, Sydney, Udzumir, viktor, VladYats, Канонир_уз и гости: 12