Модератор: Модераторы форума
а в рамках уже этого критерия (как известность СТРАНЫ) я делаю выбор, основываясь на личных представлениях об известности той или иной страны, потому что если я буду выбирать это с вами, то наш спор до 51-го сезона продлится с вашими Южными КореямиAslan10 писал(а):Чемпионка, я уже 55 раз расшифровал. В Азии и Сев.Америке - это известность СТРАНЫ. Не футбольной державы, а СТРАНЫ. Что в этом объяснении тебе было непонятно?
зависит от континента. Если как новичок, то он в принципе не выберет никакой континент, кроме Европы. А если он обратит свой взор (по какой-то загадочной причине) на Азию, то в рамках Азии Австралию он вполне может выбрать. Что там еще выбирать то по известности? Только Японию и Китай еще, да и все. Ну и рейтинг же не для новичков, а для всех. А когда ты не новичок, тебе уже может быть важна именно сама федерация, а не ее известность. Так что не вижу ничего мифического в том, чтобы выбрать Фареры (тем более, в известных федерациях реально интересные клубы уже с вип-статусом, а значит за переход туда нужно крепко заплатить)но никак не на Фареры и Австралию
15 сезонов назад открой рейтинг автосоставов Азии... В современном всоле у Австралии не было проблем со свободными даже 5 лет назадНинози писал(а):Она ими занята по-другим причинам. У тебя же самого рейтинг по нескольким параметрамAslan10 писал(а):... Хотя бы аналитическое мышление врубили бы и подумали, а как это в Австралии 140 клубов заняты менеджерами, если она такая неизвестная ?
форум забыл )) но людям же удобнее долбиться в глаза и нести чушь, что рейтинг составлен для победы Австралии, чем нормально взглянуть в его показатели и сказать "хрен с ней, с известностью, эта федерация реально хороша, черт возьми". Но...проще же плеваться в экран монитора или смартфонаХотя в целом я ещё раз повторю рейтинг неплохой, про Австралию, как бы видно и так что они в рейтинге мирокубков и автосоставов в лидерах.
Ещё раз, Аслан, ты мне по сути на вопрос, "что такое умножение" отвечаешь "ну это когда А умножают на Б" - расшифровки то так и нет!Aslan10 писал(а):Чемпионка, я уже 55 раз расшифровал. В Азии и Сев.Америке - это известность СТРАНЫ. Не футбольной державы, а СТРАНЫ. Что в этом объяснении тебе было непонятно?
Признания недостаточно! Пусть ещё покается!Чемпионка писал(а): Просто признай.....
Ветал,в Австралии тоже очень сильные менеджеры, я сходу 10 могу назвать, с кем интересно бороться.vetal37 писал(а):Я тебе сходу могу назвать как минимум 6-7 менеджеров, против которых хочу сыграть в Англии или в Голландии.Ух-ты писал(а):Не фантазируй, Англия и Голландия, которые ты считаешь сильнейшими, сильны на самом деле только наличием в них Армагедона
Adventus писал(а):Я аж перепроверил, где Израиль играетAslan10 писал(а):Оу, даже не знаю, откуда F взялась. Обязательно исправлю, когда буду выкладывать рейтинг АзииУх-ты писал(а):Прошу пересмотреть рейтинг Израиля, и дать нам твердую А за новости![]()
Это не отменяет того, что Англия и Голландия явно сильнее Австралии, по моему мнениюmix83 писал(а):Ветал,в Австралии тоже очень сильные менеджеры, я сходу 10 могу назвать, с кем интересно бороться.vetal37 писал(а):Я тебе сходу могу назвать как минимум 6-7 менеджеров, против которых хочу сыграть в Англии или в Голландии.Ух-ты писал(а):Не фантазируй, Англия и Голландия, которые ты считаешь сильнейшими, сильны на самом деле только наличием в них Армагедона
так бери команду брат!anubis писал(а):Стип лучшая федерация.
Тему можно закрывать.
Ща все будетzoil писал(а):так бери команду брат!anubis писал(а):Стип лучшая федерация.
Тему можно закрывать.
возвращайся давай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2