Диван писал(а):Ridik писал(а):Если тебе всёравно какой клуб брать, лишь бы начинка устраивала, то некоторые менеджеры берут клубы в определённой федерации, где выбор невелик, или вообще может быть лишь один свободный. А меня ещё и должно название устраивать. Суть-то не в этом. А в том, что даже шлака мало в уровне средней прослойки
Мне всё равно, какой клуб брать, я беру слабый в любом состоянии и делаю сильный, в т.ч. и перерегов. Только причём тут я, когда речь о том, что тебе там чего-то не хватает? Я тебе скажу так, со вторым вратарём меньше 50 силы и без спецух можно чемпионаты и кубки брать, а если тебе нужно что-то особенное, то либо сделай сам, либо сиди и жди, когда появится. Слишком много ты ставишь условий для рынка, попробуй применить мозг и найти альтернативу, а не идти по лёгкому пути аля "измените правила и решите мою проблему, я сам не умею" 1. Тема сделана, услышать мнение широкой публики, а не что бы мне советовали как мне клуб выбирать 2. Название клубу могу сам придумать любое? Из свободных, меня устраивал Карат, других вариантов не было. Как ты читаешь? Написал же ранее, что есть менеджеры, для которых название команды является одним из важнейших факторов при взятии команды, а не начинка
Диван писал(а):Мне всё равно, какой клуб брать, я беру слабый в любом состоянии и делаю сильный, в т.ч. и перерегов. Если бы так было, то это было бы в трофеях менеджера. Вижу трофеи только с Вайперсом, и то про него промолчу, так как это не тема данный темы. _________________ Вашу позицию услышал, благодарю! Можно других менеджеров послушать без советов по выбору клуба? Выше привёл пример за сколько ушёл реальный шлак. Это не устраивает. Сделал предложение как менеджер, заполнять нишу игроками от Лиги. Ничего не требую, а предлагаю. Имею право! А уж согласятся ли админы или нет, это уже им решать.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Re: В Лиге на трансфере мало вратарей!
BBS_91 писал(а):Мне, пожалуйста, запакуйте Ld спартаковского стиля с Лкой, до 23 лет и силой свыше 250, стоимостью до 100млн Да я же говорю, речь в теме поднял про игроков второго-третьего порядка, из которых не строят клубы, а поддерживают "штаны" И про узкую позицию, вратарь |