паска писал(а):Не буду создавать новый топик. Напишу здесь свои вопросы. Понимаю, что в пустоту, но иногда надо сбросить пар таким образом 1. Травматичность. Спецуху сильно подкрутили. Говорят, все по правилам. Хорошо. Тогда почему по правилам не работает Симулянт. Тысячи клубов играют грубой без симулянтов и ничего. Порой играют грубо даже успешнне чем клуб с симулянтами. Почему игроки успешны при штрафных и угловых без этих спецух. Раз нет Шт и Уг в команде то значит и команда не должна забивать с них. По моему эти спецухи равноценны П. Правило П действует. 2. Когда клуб в финансовой "жопе" выставляются принудительно игроки на трансфер с огромным дисконтом. В 90% случаях их покупают за копейки. Таким образом лига наоборот такие команды еще сильнее топит. Почему бы лиге не забирать себе игроков за 100% стоимости а потом выводит игроков на трансфер от себя? 3. Наконец то не поощрять а штрафовать команды не играющие своим стилем. Не можете так убирайте стили совсем 1. а меня устраивает травматичность, вполне себе реальная. чтобы команды не играли только 11 игроками, а имели хорошую скапейку запасных. к тому же, есть возможность три раза за сезон ту же травму экстренно вылечить. все сбалансированно! 2. отличное правило, благодаря которому менеджер должен думать!!! не загоняй команду в минуса и все у тебя получится. а если Лига в случае банкротства будет забирать себе твой шлак за 100% - вот это отстой. и за копейки на рынке хорошего игрока не заберут, не волнуйся. 3. а разве у нас штрафа нет за игру не своим стилем? есть, конечно! прибавка всего лишь 8% вместо 40%. это только Вайперс может не париться и играть бей-беги даже в финале ЛЧ, а остальные должны опять же думать, пусть я и повторяюсь... |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан