У меня сейчас ростер выглядит так Как вернуть все в обычный вид? Браузер у меня мозилла фаерфокс |
Модератор: Модераторы форума
У меня сейчас ростер выглядит так Как вернуть все в обычный вид? Браузер у меня мозилла фаерфокс |
У мну так же. когда 2-ой раз открываешь страницу эту же, то нормально. браузер Опера |
Бесполезно Я уже и комп перезагрузил ситуация аналогичная Подожду до завтра Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Зашел через ИЕ все нормально Видно что то в самом браузере Мозиллы отключилось Буду разбираться |
daaa ,u menya to je inogda bivaet(( |
и у меня такое бывает,браузер opera,но после обновления страницы всё приходит в нормальный вид |
после перезагрузки страницы та же картина (Опера), только когда переходишь на любую страницу, кроме Ростера, все нормализируется. |
Хмм.. опера всё ок. |
В общем сделал ход конем удалил Мозиллу и установил заново Все работает нормально Тему можно закрыть |
просто css файл не загружает наверное тож такое бывает |
У меня часто такая белиберда бывает. но всегда проблему решает кнопочка "обновить"! |
Не всегда, вчера какое-то окно всплыло я нажал "да" не прочитав и все вот это и началось Ну сейчас все норм правда полчаса убил на восстановление закладок хорошо что все ссылки и пароли на всякий случай записываю в блокнот |
У меня тоже такое бывает, но только тогда, когда нэт глючит! |
ничего страшного. просто проблема со стилями... |
У меня никогда раньше такого не было Всегда пользовался мозиллой(почти 2 года) и даже глюки с инетом такого не выкидывали |