Сервисы для менеджеров всола
|
Модератор: Модераторы форума
Сервисы для менеджеров всола
|
Есть такое дело, уже начиная с прошлого сезона матчи моей команды отправляют изучать географию всола Ну, так как он, скорее всего, берет данные с сайта, то починится, когда перестанет болеть всол. |
Буквально на этой неделе смотрел матчи прошлых сезонов в чемпионате своей итальянской команды. Без каких-либо проблем. А сегодня черт знает что творится ссылки на матчи совсем других командпохоже не в всолисте дело |
Видимо, где-то с 12:50 мск был какой-то глюк с отображением матчей во ВСОЛе. Сейчас вроде починили, после 20:35 нормально всё считается. Спасибо, что написали ![]() |
Подскажите пожалуйста по этому калькулятору. Что такое и где посмотреть "Коэф к рейтингу команд:"? Знаю, что Рейтинг хозяина и Рейтинг гостя показаны в статистике, но не вижу нигде коэффициента. И "Бонус кумиров". К=5, К2=10. К3=15 - это я правильно понял? |
Там есть таблица на самом сайте, в которой написаны эти коэффициенты для разных турниров |
| Всолист умер? |
| Почему же? Работает все, пользуемся) |
| Протестировал, не работает. |
Открывается, но статистику не считает.![]() |
| Значит не работает |
Без этого сервиса вообще не реально анализ соперников проводить ![]() |
реально, просто нужно кучу вкладок открыть с играми соперника |
| Сейчас погляжу, что поломалось. Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Починил, проверяйте. Спасибо за сообщения ![]() |
Заработало! ![]() |