Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
С должности уходит старый чиновник. На его место приходит другой. Предыдущий даёт приемнику три конверта и говорит: - Вот тебе три конверта. Если будет плохо - открой 1-ый конверт. Если будет очень плохо - открой 2-ой конверт. А если будет совсем плохо - открой 3-ий конверт. Проходит два года. У новичка ничего не получается и он вспоминает про сейф с конвертами. Открывает первый. Там написано: "Вали на меня". Чиновник так и делает: - Я тут не причём. Это всё ваш предыдущий. Это ещё после него так осталось. Поверили, всё успокоилось. Прошли ещё два года. Дела снова стали не ладятся. Руководитель стал беспокоится - всё, его точно выгонят. Он открывает 2-й конверт.. Там: "Вали всё на себя!" На следующее утро докладывает: — Не получилось! Виноват! Исправлюсь! Прошли ещё два года. Дела снова стали не ладятся. Руководитель открывает 3-й конверт: "Готовь три конверта". |
Сидят мужики в баре. Один говорит: — Сейчас приду домой и разорву трусики жены! — У вас что, до сих пор такие страстные отношения? — Нет, просто натёрли очень |
Раньше я вел очень активную спортивную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер. |
- Абрам, тебе 65 лет... Из них ты 40 лет, таки, прожил с Сарой! Зачем же развёлся и женился на 25-летней Фирочке?! - Ой ,вей, шо ты понимаешь... Саре то закрой окно, то открой... То дай валидол, то принеси воды... А Фирочка как ушла вечером, так и пришла утром... Никаких хлопот! |
Фима зачем вы послали Йосика матом? Он же гинеколог, достаточно было сказать: Иди работай! -Я дико извиняюсь ,а кем вы приходитесь невесте? -Я любовник! -И вам хватило наглости прийти на свадьбу? -Та шо вы кричите? Я любовник от первого брака! |
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: — А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую. Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: — Что там происходит? — Евангелие толкуют. |
Играется девочка в песочнице и вдруг находит пистолет. Читает на нем надпись: Старшему оперуполномоченному лейтенанту Петрову за отличную службу. И вдруг девочка увидела своего соседа лейтенанта Петрова, который шел ей навстречу. - Дяденька, дяденька, это не ваш пистолет? - Нет, девочка, это не мой. Свой я потерял |
Что будет если мужику одеть юбку и отрезать ноги? Будет колокольчик. |
Таможенник поднимается на корабль для досмотра. - Наркотики есть? Хозяин корабля отвечает: - Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый. Таможенник, вытаращив глаза: - А может, и оружие есть? Хозяин (достает другой чемодан): - Вот макаров, вот калашник ,вот патроны к ним. Все как надо. Таможенник с усмешкой: - Наверное, и валюта есть? Хозяин достает третий чемодан: - Вот миллион долларов, пожалуйста. Таможенник, ничего не понимая: - И это все ваше? Хозяин: - Нет, это ваше. Мое в трюме. |
-Пап а как и почему ты женился на маме? -Ну, значит, тащу я провода по офису. А симпатичная девчонка смотрит за мной. Я ей говорю : может отвёрточку подашь? И всё. -Как всё? -Она мне водка-апельсиновый сок принесла. |
- Ты сказал , что ты от меня ? - Сказал - И что ? удалено - Значит помнят меня .. |
-Послала его за картошкой, а его сбила машина. -Ужас и что ты теперь будешь делать? -Не знаю. Рис наверное Моей соседке 90 лет. Покупаю ей хлеб, молоко, иногдп чекушку. Она говорит: Вот помрешь ты, совсем тогда одна останусь. -Милая, ты обиделась? -Нет! -А где мое полотенце? -Возьми на швабре. -Добрый вечер, я- Ваш сосед. -Сверху или снизу? -Шо, так сразу? -Роза, а у тебя в детстве конструктор был? -Нет, мне больше моряки нравились. |
-Вот вы моряк. Расскажите самый страшный случай в море. -Перевозили мы как то 100 000 кукол в контейнере. И вот шторм. Когда корабль накренился и все эти куклы сказали "МАМА" . Вот тут я жидко испугался ... |
Отправил своей девушке на мобильник сообщение: — Спокойной ночи ! Приходит ответная СМСка: — А почему таким тоном ?! |
-Ну, Жанна ,рассказывай как прошло свидание с Серёжей? -Он гад! Воспользовался что я была пьяная... -Что, изнасиловал?! -Нет!Сбежал.... Добавлено спустя 5 часов 17 минут 13 секунд: удалено |