Может быть кто-нибудь хочет мне помочь с Боливией до конца сезона? Полный карт-бланш в клубе. Сам как-то не вывожу их в этом сезоне - не хотят глаза туда глядеть ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Может быть кто-нибудь хочет мне помочь с Боливией до конца сезона? Полный карт-бланш в клубе. Сам как-то не вывожу их в этом сезоне - не хотят глаза туда глядеть ![]() |
| Отправлять состав могу. |
Там не только бы состав отправлять, но и его ротировать через трансферы.. |
Может кто не в курсе, из команды, из федерации ушёл Костя. Написал что много причин. Мне очень жаль, что так произошло, потому что он мой друг. Но говорят, если любишь, то отпусти) Возможно, когда-нибудь он вернётся. Давайте сделаем вид, что он ушёл в отпуск. Прошу поддержать лайком ![]() |
Очень бы хотелось что бы Костя вернулся ![]() |

не могу лайком поддержать. рука не поднимается. сорри((( |
| Какие бы ни были причины ухода, и что бы ни говорили люди, в том числе я (я иногда пишу что-нибудь вредное, наверное), возвращения ждём, конечно! P.S. Клуб хороший - интересно, кто подберёт ![]() |
Не надо личное тянуть на форум. Бокал темного за всех, с кем было приятно играть в Южной Корее. Спасибо за игру и успехов ![]() |
Спасибо за игру, Костя! Возвращайся отдохнувшим! |
Почти в каждой главной новости Лиги упоминается ЮК. Артём, возьми себе на заметку - это одна из самых популярных федерации ![]() |
| Кто пробовал калькулятор силы от Арне? viewtopic.php?f=1&t=198133&st=0&sk=t&sd=a&start=675 |
Вот сейчас узнал о нем, буду пробовать по мере свободного времени. Спасибо за наводку |
Три недели делал. ![]() |
У меня с наскока не получилось, но завтра попробую снова ![]() |