ну не сыграл он своим стилем и что? тебе какое до этого дело? может ты будешь заранее перед матчем указывать как он должен играть? |
Модератор: Модераторы форума
ну не сыграл он своим стилем и что? тебе какое до этого дело? может ты будешь заранее перед матчем указывать как он должен играть? |
И чтобы как-то разрядить обстановочку |
тебя вот забыл спросить,авторитета великого |
а надо было, прежде чем сопли распускать! |
дельный совет,авторитетов спрошу в следующий раз а для тебя все вокруг должны быть авторитетами,молиться на всех должен,так что давай башкой об пол - приступай |
Выбор стиля на игру - сугубо личное дело каждого. Это, кстати, элемент во ВСОЛе, который разнит нашу игрушку с другими проэктами. И не надо распускать сопли, что вас поймали там, где вы этого никак не ждали. И не факт, что сопернику такой шаг только на руку. Будьте бдительными, господа! Да, неприятно, но не криминально. Как то так. |
|
буду ждать! |
|
Что за шум, а драки нет? |
Я тоже не люблю это,но сам иногда грешу,а что делать когда играешь слабой командой |
Может какую тему прокачки-16 поднять на след.сезон... Федерация как-то в себя ушла,будущего на миро-арене не видать... Есть желающие 16-леток в след.сезоне готовить,под Чемпионат Мира-51 ? |
Сейчас времена изменились после реформы спортшкол. Недостаточно только желающих качать. Нужны еще менеджеры, которые будут желающим продавать тунисцев нужного стиля. |
Времена после реформы изменились.Но это ведь не только в Тунисе.Мир как-то справляется с этим. В сборных 5% зеленый пунктир взаимки при несоответствии стилей.Да,собрать одностилевую сборную и посадить на 12.5% - это было бы супер,конечно. Но такого количества единомышленников не найти,и не только у нас в ФФ такая проблема. А вот одной школы - вполне реально.И тут желания качать монстров (даже ради своих же команд) достаточно. Другое дело,что желания не видно |
Я не к этому. Вот собрался я участвовать в программе, а ко мне пришел юниор не того стиля (что составляет 2/3 вероятности). И я, конечно, качать его не буду, а продам. И если не найдется желающий продать мне нужного стиля 16-ти летку, то я пролетаю, несмотря на свое желание. |