Я всегда был за честность и прозрачность. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я всегда был за честность и прозрачность. ![]() |
А я пользуюсь только теми данными, которые находятся в открытом доступе! Я не использую методы, типа: иголки под ногти, плётка-семихвостка, дыба... ![]() ![]() ![]() |
Поклонники «Звездных войн» хорошо знают, что такое Татуин – это практически безжизненная планета, откуда был родом джедай Люк Скайуокер. Самые преданные фанаты «войн» также знают, что Татуин – это не только планета, но и небольшая деревня в Тунисе, в честь которой Джордж Лукас и назвал родину Люка. Очевидно, его привлекли пустынные пейзажи, и вправду сильно смахивающие на инопланетные. Так вот:моё мнение что названия клуба и города Татоуна Тим (Тутоун, Тунис) переведено не правильно и если есть солидарные со мной,может стоит вернуть историческую справедливость???? а вот несколько фоток с того самого места где снимался 4 эпизод саги... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со дня основания федерации команда так и называлась. Я не против "восстановления справедливости", но пускай окончательное решение примет новый тренер. А за инфу спасибо. ![]() |
Саня думаешь тебя ждет судьба нашей шпионки Анны Ч.(фамилию не помню)?Ты врядли станешь после этого телеведущей и тем более одной из самых сексуальных девушек России!Тебе кое чего не хватает для этого |
Я отношу себя к школе советской разведки
|
Ой, спасибо ). ![]() |
Че то сегодня глянул куда надо и офигел!!! 41 команда в свободных)))и одна в претендентах! По прошествии времени начинаешь думать,а может зря Самвел расширял федерацию? В Замбии,к примеру,64 команды,и только одна в свободных была,и то в КЛК). А у нас два с половиной полноценных дивизиона .....много автососов,ох много. ![]() |
Вообще бред... |
Прикол то еще и в том,что Тунис реально одна из лучших федераций во ВСОЛе,по всем параметрам.И по клубам,и по развитию,и по общению на форуме,и по конкурсам...А народ не идет сюда.Я на днях из Австрии ушел,вот где глушь полная,не пообщаться,не новостей почитать...А здесь все есть,а менеджеров нет. ![]() |
Тут что то одно, в жизни всегда так. |
До 128 команд было неплохое расширение, а вот после последнего для ротации с КЛК у нас появилось только 2 то ли 3 хороших менеджера (я имею ввиду из 16 новых зарегистрированных). |
Из небольшого прибавления новичков,есть одно серьезное-это Дмитрий Куликовский в "Этуаль Спортив де Радес (Радес, Тунис)". Сильный менеджер с кучей титулов.Сейчас решил набрать несильные команды,видимо,и вырастить новых монстров.Хотелось бы,чтоб одним из таких монстров стал "Этуаль Спортив де Радес (Радес, Тунис)" под его руководством. ![]() ![]() |
Крутяк! |