![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() |
Внимание вопрос: Что такое "Харума"? ![]() |
Я тоже задумался... |
Думаю надо думать вместе ![]() |
Это наверное азиатское имя... |
Не!! Азиатское - Хурма или в крайнем случае Персик! ![]() |
Ребята и девчата! Я сегодня решил поскаутировать по другим не африканским федерациям по новичкам,которые полностью аккаунтировались и не один день в онлайне.В личках поагитировал к нам.Пока на "А" остановился...боюсь забанят за большое количество сообщений. Может сообща провернем эту компанию??? Глядишь и заполним нашу федерацию качественными менеджерами. ![]() Кстати уже были ответы типа я подумаю))) |
Саня респект ![]() |
Ты поосторожней - просто потом не получится писать другим манагерам. |
В каком смысле? ![]() |
Я как-то во всех федах пытался организовать конкурсы коллизий, а потом просто не мог писать никому в лички: типа превышен лимит от "нормального" пользователя инета и может ты программа-спам... |
Аааа! Вон ты о чем.Так я и говорю,остановился на "А",чтоб не превысить. ![]() |
Новости Туниса. В Тунисе обнаружено озеро посреди пустыни Загадочное озеро появилось три недели назад посреди пустыни в 25 километрах от города Гафса. МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. В Тунисе пастухи обнаружили озеро, которое появилось посреди пустыни в 25 километрах от города Гафса, сообщает The independent. Загадочное озеро появилось три недели назад. Ученые пока не могут объяснить, каким образом оно образовалось, хотя есть вероятность, что озеро появилось в результате сейсмической активности. Купаться в новом водоеме местные власти запретили, так как вода там может быть канцерогенной. Однако местных жителей возможная опасность не остановила. Некоторые из них называют озеро чудом, а другие — проклятием. В социальной сети Facebook даже появилась группа, посвященная новому чуду природы. По данным властей, объем воды в озере составляет примерно один миллион кубических метров, а глубина от 10 до 18 метров. |
Будет теперь откуда воду черпать! |
![]() 16-летка тренируется ![]() |