Юношесская Индия - Чемпион мира 72 сезона

Модератор: Модераторы форума

Сообщение TimBat 13 апр 2024, 10:30
Привет, индусики!
Вот и настало время создать эту тему! Кто-то, прочитав название, подумал наверное, что у меня поехала кукуха)) И отчасти он будет прав, так как я решил снова взяться за это...

Начну издалека... в сезоне 67 мы взяли золото Кубка Азии, напомню: https://virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=403797
Команда была построена классная) Это был проект "одного менеджера" изначально. В 3 моих клуба было куплено по 4 шт.16-летки индийской национальности... (12 игроков, в т.ч. два вратаря) и качалось всё там по максимуму в них... (Для специалистов информация - ПРС только у двух игроков был более 50%) Если не ошибаюсь, то 11 из них играли в финальном матче.
Но я не буду говорить, что все сделал один, ни в коем случае) Была поддержка Президента, Спасибо Меля! Были: реальная поддержка и реальные советы от наших менеджеров. Были в составе в сезоне и игроки других клубов, выращенных и без моей помощи. Не буду перечислять всех поименно, Спасибо всем!

Но потом подумалось, что Кубок Азии это хорошо, а Чемпионат мира - это круче! И вот, с учетом былого опыта, с учетом поддержки Президента и всех за ним стоящих - мы решили запустить новую победоносную индийскую машину!
Первые шаги уже сделаны: команды подобраны, и уже почти укомплектованы новобранцами... Но это Чемпионат мира, а не Кубок Азии, тут соперники будут посерьезнее, а играть за что то меньшее, чем победа - даже не интересно. А одному тут справиться будет очень сложно.

В этой теме я обязательно буду делиться результатами и достижениями(если такие будут) юнцов.
Последний раз редактировалось TimBat 19 окт 2024, 08:07, всего редактировалось 5 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
нам бы в Индию Президента нормального...
для всех желающих померяться силами с дядей Юрой - заманчивое предложение: поменяю Черчилл Бразерс на известный клуб. (Вайперс и Маракану не предлагать)
TimBat
Профи

Благодарностей: 98
Рейтинг: 535

Re: Индия - Чемпион мира 72 сезона
Сообщение Dydya Yorei 17 окт 2024, 01:19
Jneyka писал(а):Я отмазывался? :?
Я прямым текстом написал, что у меня еще есть проигранные матчи…
Блин, ты реально очень странный. И это уже даже не смешно {no}

Таким как ты "любителям", надо на кухне в кругу семьи давать критику нац сборной, это будет уместно, и здраво, так все делают. Но лезть на главный форум федерации, и кричать матерными словами на главного тренера и президента, это выходка должна пресекаться и наказываться. У нас есть и во всоле любительские лиги в КЛК, не суй свой нос где большие Дяди играют. {abuse}
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 65
Рейтинг: 726

Сообщение Jneyka 17 окт 2024, 01:39
Большой Деда с одним трофеем: победитель конференции любительских клубов :D :D :D
Но ооооочень большой победитель :grin:
Даже Д3 выиграть не смог. Слушай, заканчивай уже :grin: местное позорище {head}
Утомил уже….ниче нового, по кругу уже пошел. ПереписАть балаболку все равно не получится, так что, сдаюсь и отвали
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 264
Рейтинг: 628

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 17 окт 2024, 01:54
Jneyka писал(а):Большой Деда с одним трофеем: победитель конференции любительских клубов :D :D :D
Но ооооочень большой победитель :grin:
Даже Д3 выиграть не смог. Слушай, заканчивай уже :grin: местное позорище {head}
Утомил уже….ниче нового, по кругу уже пошел. ПереписАть балаболку все равно не получится, так что, сдаюсь и отвали
Удивительный ты человек, к тому же стрелочник, сам балаболит, наговорил с три короба и кузов КАМАЗа в придачу, а теперь на это же сам и указывает. Архив всола и мои скрины все помнят))) Ты зря это затеял, нельзя было мне хамить.

(даже д3 выиграть не смог, Пирлесс будучи 13й по силе в д3 второе место дважды занял. Тут не было таких результатов НИ У КОГО, а ты продолжай, говори что я хреново играю, и по твоему умению характеризовать мастерство других игроков, настоящие игроки увидят истинную твою недееспособную сущность. Ты тыщу раз сказал, что тебе надоело, некогда, так и все закончили разговор, я и о том же -молчи, и не суй свой нос не в свои дела, в том числе и в игру сборной.)
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 17 окт 2024, 05:24
а я больше, чем уверен, что только будущее поможет разрешить этот спор:
весь Д1(а там интересно и весело: там Гордей-злодей с замом Чегеварой, там Jneyka(местный индиец в юбке и с перьями на голове, который попытается отстоять свою территорию), там ТимБат(хоть он и скользкий, но он тоже будет очень рад и много других менеджеров) ждут с нетерпением появления дам Пирлесса. вот там и поговорим и посмотрим - кто есть кто, а пока это просто болтовня и треп(и никому не интересны тут 2 место в 3 дивизионе, хоть ты последним там по силе будь...) но Пирлес в Д1 не скоро появится(на мой взгляд), а тренер Пирлесса из подвала будет продолжать лаять, как Моська на слона....
а еще мы видим 33%(меньше чем одна победа) набранных очков у национальной сборной и куча отговорок у тренера...
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
для всех желающих померяться силами с дядей Юрой - заманчивое предложение: поменяю Черчилл Бразерс на известный клуб. (Вайперс и Маракану не предлагать)
TimBat
Профи

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Dydya Yorei 17 окт 2024, 05:56
TimBat писал(а):а я больше, чем уверен, что только будущее поможет разрешить этот спор:
весь Д1(а там интересно и весело: там Гордей-злодей с замом Чегеварой, там Jneyka(местный индиец в юбке и с перьями на голове, который попытается отстоять свою территорию), там ТимБат(хоть он и скользкий, но он тоже будет очень рад и много других менеджеров) ждут с нетерпением появления дам Пирлесса. вот там и поговорим и посмотрим - кто есть кто, а пока это просто болтовня и треп(и никому не интересны тут 2 место в 3 дивизионе, хоть ты последним там по силе будь...) но Пирлес в Д1 не скоро появится(на мой взгляд), а тренер Пирлесса из подвала будет продолжать лаять, как Моська на слона....
а еще мы видим 33%(меньше чем одна победа) набранных очков у национальной сборной и куча отговорок у тренера...

Про то как не интересен никому тут д3 напомню 67й(не помню или 68й) сезон, где ваша компания выгребала по самое не хочу))Короткая память у кого то, или скользкая))) В д1 приду скоро не переживайте)))Но я приду в д1 не из-за этой прекрасной и задушевной компании , а для участия в мирокубкух, поделюсь так между делом своими мечтами, вы ведь хорошие люди, перед вами и душу раскрыть не опасно, в лс на три буквы не пошлете))) И не надо называть подвалом то место где помимо меня самого мерзкого человека планеты играют еще порядка 40-50 менеджеров, вот и вся ваша суть, такое отношение у вас к людям, а мне например интересно что и в клк происходит и что в д3 и д1, я даже мирокубки смотрел с вашим участием, вообще не стыдно за вас, оправдывали свою суть сполна))) ведь всего один клуб в ЛЧ представляет Индии, такого масштаба турнир, и так достойно представить там нашу федерацию, со всеми жертвами и индейцами в виде злого гения фокина.... эх... или вы там заговор из супер настроев приготовили и все не дождетесь где же там "юрец", да только не юрец он вам не юрец....
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 17 окт 2024, 06:07
и прошу не останавливайся. добавляй внимания теме...
ты как медийное лицо ВСОЛа хорошо добавляешь аудитории нашему проекту)

Индия - Чемпион мира 72 сезона

как там в пословице, про "шерсти клок" помнишь?
TimBat
Профи

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Dydya Yorei 17 окт 2024, 06:52
TimBat писал(а):и прошу не останавливайся. добавляй внимания теме...
ты как медийное лицо ВСОЛа хорошо добавляешь аудитории нашему проекту)

Индия - Чемпион мира 72 сезона

как там в пословице, про "шерсти клок" помнишь?

Знаешь, если я выйдя в д1 не смогу подняться выше середины тур табл. на протяжении многих сезонов благодаря вашей конкуренции и умению играть в всол, я буду счастлив, ведь значит я обрел то, что искал тут в Индии...просветления, нирваны !!!! если все так будет как обещаете вы, Гуру духовные лидеры аборигенного общества племени Злого Гения Фокина- жертв приносящих. Я вам скажу публично! Спасибо джентльмены, наконец тво я ощутил вкус настоящего всола, азартного, темпераментного, живого. Какой я шоу-мен, прям неловко себя почувствовал от твоих слов, я обычный парень, работяга , простой человек.скромный...
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Che Guevara 17 окт 2024, 07:09
Я уже смеяться не могу, во Юрка веселит, о мирокубках заговорил, там до миро кубков как до Америки, клуб совсем нулевый, ни прокачки, ни стиля, ни игроков, игруля
Последний раз редактировалось Che Guevara 17 окт 2024, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 752
Рейтинг: 696

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
22 де Хулио (Винчес, Эквадор)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Jneyka 17 окт 2024, 08:39
TimBat писал(а):а я больше, чем уверен, что только будущее поможет разрешить этот спор:
Вот это примерно то, о чем я пытаюсь сказать все это время)) ёмко
Jneyka
Мастер

Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Вонрат 17 окт 2024, 10:57
Вонрат писал(а):Вот щас как всех выиграю)
И ведь выйграл.. Правда невелика заслуга - у автососа
Вонрат
Опытный менеджер

Благодарностей: 15
Рейтинг: 528

Боруссия (Менхенгладбах, Германия)
Севе Спортс (Сан Педро, Кот-Дивуар)
Лэнгснинг (Шиллонге, Индия)
Алтобар (Монтего Бей, Ямайка)

Сообщение Dydya Yorei 17 окт 2024, 19:14
Вонрат писал(а):

как бы в д2 нет автосостава. на сегодня в д2 играет несколько перспективных менеджеров которые где то через 4-5 сезонов будут греметь в д1, и один очень сильный в д3, если вы хотели оскарбить меня "подвал" , то вы скорее оскорбите их, ссылочку скину им, пусть знают - героев федерации, только я не пойму тебя Вон рат, почему ты так пишешь))) неужели из-за того что большинство против одного нападают на форуме...но ты та точно не такой , меня не обманешь.
Посмотри 68 сезон в д3 играли Чегевара, Гордей, Тим Бат, Тирион... Тим Бат вообще проигравшись обиженно хотел удалится из игры, Гордей поменял четыре клуба за сезон и всеми ими провалил турнир... ну что вы , взрослые люди вам правда не стыдно? Когда вы поймете, что в не меня троллите , а давно сами себе яму выкопали, и сами себе же наполняете ее дер мом... Эх...Вонрат я думаю ты не нейтральный человек. все таки.
Комментарий модератора вихтор: Давайте ники будем писать правильно.
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 18 окт 2024, 01:04
Вы когда пишите о том, что в д2 играют автосоставы, вы хоть как то проверяете эту информацию, в этом сезоне в Индии в д1 сыгранно уже 12 матчей с автосоставами!!!! Когда в д2 всего 8. Да хотя от тех кто называют ничью против супера поражением, можно ожидать разве объективный критики ? Наверное пока что на форуме в Индии не будет адекватных и подтвержденных действительными фактами сообщений, одна ересь, домыслы и клевета. :( :(

(перевернут все с ног на голову скажут опять скандалит, оскорбляет, да надоело эту клевету и ложь сносить, что смешного не пойму в этих высерах простите за выражение, но а как мнге еще назвать весь этот сурагат ?)
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Jneyka 18 окт 2024, 11:00
Dydya Yorei писал(а):
Вонрат писал(а):

на сегодня в д2 играет несколько перспективных менеджеров которые где то через 4-5 сезонов будут греметь в д1, и один очень сильный в д3, если вы хотели оскарбить меня "подвал" , то вы скорее оскорбите их, ссылочку скину им, пусть знают - героев федерации
.
Тут не столько про оскорбить, сколько про осадить. И только тебя)) ТОЛЬКО одного тебя)) потому что ты базаришь много. А побед твоих так ни кто еще и не увидел, даже в сборной 33%(хотя эта команда не твоя, там выступают игроки, выращенные другими менеджерами, там только составы отправляй, так ты и тут без детских косяков справиться не можешь, даже элементарного капитана правильно назначить - большая проблема)))))
А в Д2 - Д3 - КЛК наверняка играют перспективные менеджеры, чьи имена мы скоро услышим в Д1(только тебя среди них не будет в ближайшее время)
В низших дивизионах, как правило, играют новички, которые смотрят, анализируют и учатся, либо те, кто тихо строят свои новые команды - определяющее слово тут ТИХО. И не кричат тут на всю индию, что в Д3 второе место заняли))))) потому что понимают, что все реальные победы только в Д1, либо в Мирокубках. Поэтому твоя попытка тут кого-то с кем-то стравить не засчитана. Тут слова плохого ни кто не сказал про других менеджеров Индии. На повестке только жидкий балабол
Jneyka
Мастер

Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Che Guevara 18 окт 2024, 11:15
Его кореш хроник говорит что вся борьба в д4 :D
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 752
Рейтинг: 696

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
22 де Хулио (Винчес, Эквадор)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Jneyka 18 окт 2024, 11:19
Che Guevara писал(а):Его кореш хроник говорит что вся борьба в д4 :D
Говорит....и этот тоже дофига говорит
Глянул я профиль этого хроника, за почти 20 лет в проекте ничего дальше Д2 не выиграл, и тоже любит порассуждать, оценки свои дает))))) бесполезные
Они походу сюда только поговорить и пришли)
Форумные бойцы невидимого фронта!
Мамкины аналитики
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Jneyka
Мастер

Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Пред.След.

Вернуться в Индия