"Он вам не юроН" Доброго вам здравия дорогие читатели, дорогие менеджеры неблагополучной федерации Индии. Сегодня бы хотелось поговорить о таком аспекте игры ВФЛ как полемика , да и вообще о любом виде общения менеджеров- предматчевая, послематчевая конференция и комментарии к ним, чат , переписка в лс, форумы и тд, что нам любезно предоставляет данная игра. Ведь борьба идет не только на виртуальных полях всола, но и в конкуренции идей о данной игре, в видении правильных и более эффективных возможностей менеджмента, в поведении людей морально-составляющей их части личности, не для кого не новость, что мы все тут живые люди! А человек это состав множеств не только биологических компонентов, но и духовно-психогенетических составляющих.. все мы подвержены к зависти, тщеславию, гордыне и тд отсюда может и складываться характер поведения отдельных "персонажей". Побеждает тот, кто смог победить себя, побеждает себя тот, кто может вставать на ноги после того как его сбили с них в бою, а побеждает всех тот кто ведет борьбу вдолгую, а вести борьбу вдолгую может тот у кого хорошая память! Я задавался долго вопросом откуда у отдельной группы людей тут столько желчи, и токсичности, конечно не хочется им отдавать много внимания, но все таки. Проводя аналитику оппонентов сей прекрасной игры я пришел к выводу, все те помои которые извергают маленькие менеджеры в адрес отдельных игроков которые их ничем лично не обижали лишь следствие их неполноценности, их нереализованности. Дорогие друзья , если вам в комменты пишут гадости знайте- унижая других, а именно коверкая имена, смех над личным транспортом и тд - выше не станешь, унижая других не станешь выше, ты лишь показываешь этим то, что сам из себя ничего не представляешь. Это вам я говорю дядя Юра, и я вам не юрик и не юрец. Я не считаю себя супер менеджером, но скромно хочу сказать, что по мастерству всола ,стою выше всех тех кто сбивается в свору и оскорбляет тут людей, вы никогда не сможете выйти даже на мой уровень, вы всегда будете дном, низшим дивизионом, отстойником.. и по всем законом мироздания, по всем законом психоустройств и ее тонких организаций, каждое новое ваше оскорбление типа юрец или юрик это ваш стон, ваш крик о помощи, вы даете всем знать, что вы нули в стратегии , в менеджменте, в прозорливости, в тактики.. и пытаетесь компенсировать это низменностью приматов. И вот вновь из за такой мольбы меня забанили в каментах к матчам, за что!? за то что я комментирую игры своего Пирлесса, за то что я комментирую с чистой душой игры некоторых менеджеров моей федерации, я не наблюдаю в федерации кроме д1 (где я еще не был, скоро буду там подождите ребята меня еще 3-4 сезона окрепну) я не наблюдаю дискуссий, той самой полемики которая делает игру живой и интересной, неужели модераторы дают предпочтение унынию и затуханию всола, неужели президент Индии и другие активные менеджеры даже самые огненные конкуренты хотят погасить всол...зачахнуть...и умереть как игроки... превратится в старую трухлятину, в горстку апилок... не знаю, на этот вопрос у меня есть ответ, и это из той же серии невежества и нежелания развиваться многим не только как игроки , но и в целом как люди... Это я вам говорю дядя Юра, пусть вам режет слух мое имя, пусть вас тресет когда я говорю это я дядя Юра , я вам не юрок! {yes} |