Могучая Индия - будущее Азиатского всола!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Jneyka 17 сен 2024, 23:53
Dydya Yorei писал(а):После смены президента в федерации и дышать стало легче, как то светлее что ли стало. :beer:
Не знаю. Пока ни чего не почувствовал
Dydya Yorei отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 252
Рейтинг: 622

Re: Могучая Индия - будущее Азиатского всола!
Сообщение Dydya Yorei 18 сен 2024, 18:46
Хочу написать об выступлении нашей юношеской сборной. Алексей достойно провел отборочный цикл, и то что он вывел сборную малолеток в финальную часть, уже говорит о том, что он работал над командой. Вылетить с турнира при наличие 4 очков, это все ровно что не успеть получить получку до подорожание цен, работаешь, работаешь а заработанного малость не хватило. За Алексея не стыдно!
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 60
Рейтинг: 720

Сообщение Вонрат 22 сен 2024, 11:57
Спасибо.
Еще в свою защиту невыхода из группы - отмечу, что вышедшие 2 команды - заняли 2 и 3 места в чемпионате.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Вонрат
Опытный менеджер

Благодарностей: 15
Рейтинг: 524

Боруссия (Менхенгладбах, Германия)
Севе Спортс (Сан Педро, Кот-Дивуар)
Лэнгснинг (Шиллонге, Индия)
Алтобар (Монтего Бей, Ямайка)

Сообщение Dydya Yorei 22 сен 2024, 23:00
Вонрат писал(а):Спасибо.
Еще в свою защиту невыхода из группы - отмечу, что вышедшие 2 команды - заняли 2 и 3 места в чемпионате.

Думаю все наши три поколения сборной покажут высокий уровень игры на чемпионате мира!

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Дорогие друзья, вот прошло уже более 3х месяцев с создания мною этого поста. Я Дядя Юрий человек прямолинейный, бескорыстный , бесхитростный и добродушный. Говорю (пишу) все так как думаю, без лицемерия и скрытых умыслов. Может быть по этой причине я оказался на пожизненном бане в чате, и на 10 летнем бане в пресс конференциях и комментариям к матчам. Может поэтому меня одна часть менеджеров уважают, другая люта ненавидит. Не суть... семя мы сеяли друзья еще весной. И дело не стояло на месте. Ржавые шестерни со скрипом и визгом но все таки начинают крутится, мы их смажем не переживайте. Смажем новыми мыслями, новыми окрыленными идеями воплощёнными в прекрасный менеджмент наших героев, героев Индийской Правды! Голоса совести! Тема форума будущее Могучей Индии ! Я выдвинул свою кандидатуру на пост главного тренера нац сборной, и если вы меня поддержите, то постараюсь оправдать ваши надежды уже в этом сезоне и вывести нашу Индию в финальную часть турнира! Не просто вывести, привезти туда такой боевой состав который будут опасаться все без исключения участники чемпионата, и постараемся (пишу во множественном числе все таки надеюсь собрать команду) не упасть там в грязь лицом! Не буду вспоминать ушедший сезон и наше выступление в кубке Азии, это было интересно, принципе и отчасти даже достойно. Если учесть тот факт, что мы с Саней КакНадо буквально на коленки за сутки собрали состав, и этим составом вышли из группы НЕ ПОТРАТИВ СУПЕР . И отдали по нелепости победу Таиланду. К Магучей федерации Индии подключается ноа=вый проект, дополняющий начатые начала, это проект Супер-Сборная Индии. Суть в том, коротко, что это будет команда из менеджеров, которые каждый будет занимать свою условную должность в тренерском штабе или команде. Консультант, Скаут, Зам, Агент, Капитан и футболисты... все это будет наша команда которая будет работать над формированием сборной Индии. Пока что пакет проекта засекречен, понимаете, мир полон подлецов и подонков и утечка информации конкурентам ни к :hello: чему. Но всем тем активным энтузиастам менеджерам кому интересна эта тема милости просим, пишите в л.с далее будем развивать эту тему. :hello: сеем семя леди и джентльмены!

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Кубок Межсезонья- 71

Дорогие друзья, вот и стартует завтра новый сезон с первого матча в кубке межсезонья. Наша Правда обращается к вам со следующими абстракциями для другого мироощущения. Во первых КМ -это турнир международный, и не просто международный, а вдобавок и межконтинентальный, где вы можете пересечься с командой представителем любой федерации, даже с громкими именами Европы. И что нам нужно в этом случаи? Правильно утереть им нос, нам высшей касте Могучей Федерации! Другими словами даже маленький клуб из клк представляет нашу страну на арене!!! Что такое после этого чемпионат страны или ее кубок? Понимаете какая широта этого турнира!? Что касается призового фонда, чем выше строчка тем больше денег заплатят организаторы турнира, есть смысл бороться в каждом туре и до последнего тура! Чем выше строчка тем больше денег вы привезете на родину! Условную родину! Виртуальную! Все призовые чемпионата и кубка не меняются для федерации, но КМ дает возможность всем 74 клубом федерации Индии значительно ее обогатить и тем самым сделать сильнее, а между прочем это еще один шаг и к более сильной сборной !!! Дерзайте товарищи, а самых лучших мы обязательно сочтем и опубликуем на страницах Индийской Правды! Кто вы паразиты или джентльмены!? {supman}
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 23 сен 2024, 08:05
жесть...
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Неприкасаемые - самая низшая, бесправная и бедная каста в Индии. А в России все наоборот.
TimBat
Профи

Благодарностей: 94
Рейтинг: 534

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Вонрат 23 сен 2024, 12:11
Ну... допустим, напишу: "Банзаааай!")
Вонрат
Опытный менеджер

Сообщение Dydya Yorei 23 сен 2024, 12:13
TimBat писал(а):жесть...
"ага"....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вонрат писал(а):Ну... допустим, напишу: "Банзаааай!")
вот и славно..... два человека уже высказались... не забываем, что у нас только в федерации еще более 40 и никто не отменял возможности менеджеров , кто вне федерации Индии ....
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Barabulik 23 сен 2024, 12:25
Где почитать индийскую правду?
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 28
Рейтинг: 589

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение Вонрат 24 сен 2024, 00:22
Barabulik писал(а):Где почитать индийскую правду?
ввв.камасутра.инфо
Вонрат
Опытный менеджер

Сообщение Dydya Yorei 25 сен 2024, 01:22
Вонрат писал(а):
Barabulik писал(а):Где почитать индийскую правду?
ввв.камасутра.инфо
у нас и без того скучная федерация, слабенькие менеджеры.... для чего так похабить любые начала на развитие и становления уровня игры? что за "юморок"? {negative}

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
На сегодняшний день мой проект поддержали уже 4е менеджера, которые со мной постоянно держат связь и готовы к любым дискуссиям для принятия общих решений на становления той самой могучей федерации и нац сборной. Трое человек уже состоят в нашей федерации, четвертый же играет в дивизионах Европы(намерен предоставлять фермы и в будущем возглавить клуб Индии для постоянного его развития) , но эти люди готовы выступать лишь в роли футболистов, готовить своих футболистов по возможностям своего клуба и представлять их в сборную, что касается тренерского штаба, тут все достаточно печально, по сути я один веду работу за всю команду(есть только консультант мастер высокого уровня), это очень сложно и не эффективно. По форуму я понимаю следующею вещь, что его либо никто не читает, или у нас в составе федерации только безынициативные - медлительные менеджеры, которым ничего не нужно кроме того, как автоматически отправить шаблонно состав своего клуба на волю судьбы. Но не за горами те времена когда после выхода Пирлесса в д1, места этого дивизиона начнут занимать менеджеры чей рейтинг не ниже 100(имеется ввиду по месту), и вся та масса о которых я писал ранее спустится в д2 и д3, спустя еще несколько сезонов и д2 дополнят менеджеры с рейтингом не ниже 300 места желая участвовать в топ- чемпионате Азии, и тогда эта масса опустится на самое дно в д3 и клк откуда потихоньку и начнет отправляться на заслуженную пенсию.... ну да ладно , реакцию через форум следовало проверить . {acute}

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Нам не интересен пустой юмор.... мы замечаем лишь плоды ума... а пустой паразитирующий шлак ... нам это не интересно...мы люди круга высокой интеллигенции, падалью не питаемся.... {acute}
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 25 сен 2024, 03:38
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!
Неприкасаемые - самая низшая, бесправная и бедная каста в Индии. А в России все наоборот.
TimBat
Профи

Благодарностей: 94
Рейтинг: 534

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Dydya Yorei 25 сен 2024, 10:12
TimBat писал(а):Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!

Наше семя сеет благородную конструкцию. Знаете , мошенничество -это не мое. Остап прекрасный персонаж, остроумен, хитер, ОСТОРОЖЕН! А главное не несет в себе агрессию. Ловок , изящен, находчив... можно до бесконечности перечислять его положительные характеристики. Но все таки он был мошенник, а мошенник это всегда лжец по отношению к своим "деловым" товарищам! Нам честному слою высшей касте интеллигенции, не то что бы совесть противится и говорит нам своим голосом "обманывать людей не хорошо", НЕТ! У нас искусства не ради людей, но ради искусства, жалостливость божьих одуванов не наш удел! Но обман, это пошлость... а пошлость это всегда неотёсанная грубость представителей низших слоев общества , это смертоподобно Высокому Духу благородства. Но наше дело строительство неповторимой федерации своей могущей светлой силы! Где состязание менеджеров будет эталоном качества игры! Прошу не вводить публику в заблуждение!!!
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Barabulik 25 сен 2024, 10:15
Dydya Yorei писал(а):
TimBat писал(а):Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

Наше семя сеет благородную конструкцию. Знаете , мошенничество -это не мое. Остап прекрасный персонаж, остроумен, хитер, ОСТОРОЖЕН! А главное не несет в себе агрессию. Ловок , изящен, находчив... можно до бесконечности перечислять его положительные характеристики. Но все таки он был мошенник, а мошенник это всегда лжец по отношению к своим "деловым" товарищам! Нам честному слою высшей касте интеллигенции, не то что бы совесть противится и говорит нам своим голосом "обманывать людей не хорошо", НЕТ! У нас искусства не ради людей, но ради искусства, жалостливость божьих одуванов не наш удел! Но обман, это пошлость... а пошлость это всегда неотёсанная грубость представителей низших слоев общества , это смертоподобно Высокому Духу благородства. Но наше дело строительство неповторимой федерации своей могущей светлой силы! Где состязание менеджеров будет эталоном качества игры! Прошу не вводить публику в заблуждение!!!

Где почитать индийскую правду? {stars}
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 28
Рейтинг: 589

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 25 сен 2024, 23:10
Barabulik писал(а):
Dydya Yorei писал(а):

Где почитать индийскую правду? {stars}
Это художественный вымысел, ее НЕТ! Так для красивого словца . :grin:
Goofy отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Goofy 25 сен 2024, 23:32
Dydya Yorei писал(а):Это художественный вымысел, ее НЕТ! Так для красивого словца . :grin:
Красиво говорить и что-то делать - все же разные вещи
Или "семя посеяно" - это тоже для красивого словца?
Последний раз редактировалось Goofy 25 сен 2024, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Saor Alba gu Bràth! Изображение - Изображение Un lion demeure un lion Изображение
Goofy
Президент ФФ Камеруна

Благодарностей: 875
Рейтинг: 574

Япома (Дуала, Камерун)
Робин Гуд (Сомерсет, Бермудские о-ва)
Клахнакуддин (Инвернесс, Шотландия)

Пред.След.

Вернуться в Индия