Услышал тебя, Юрец, да и ничего я не нарушаю, тут можно так каждого менеджера приплести |
Модератор: Модераторы форума
Услышал тебя, Юрец, да и ничего я не нарушаю, тут можно так каждого менеджера приплести |
Тест ВСОЛовсой цензуры) Попробую прям тут, без перехода на личности (только факты!): Итак внимание! Представляю всем вам нашего нового президента! Che Guevara, он же в прошлом Ramsay. Неплохо с ним знаком в прошлом. даже замили друг у драга, к моему великому сожалению... Это моя темная страница ВСОЛа. В прошлом он Президент нескольких федераций и уж поверьте мне, ни в одной федерации не было лозунгов: "Вернись, Чегевара!" На моей памяти Аргентина и Португалия, вроде что то было еще... я не сильно слежу за его карьерой, хотя за его тренерской карьерой следит пол ВСОЛа, ведь сейчас он тренер великого Вайперса!! Про его многочисленные форумские прецеденты рассказывать можно долго... не буду... скучно... Выдержка из сегодняшнего чата: Avers: 16:06:32 Che Guevara: За период с 30 июл 2023, 15:33 и до вынесения выговора вы получили 1 положительную оценку и 6 отрицательную оценку от Совета Лиги за голосования по сделкам, о каких сделках идет речь, можно посмотреть здесь https://virtualsoccer.ru/v3_karma.php?num=129968 (а тут комментарий от меня 6 - отрицательных оценок, это не 6 отрицательных сделок, а значительно более). Кстати, Аверс - молодец! В Индию он пришел не имея собственной команды, замит в Озоне. С некоторыми менеджерами Индии имеются недружественные отношения. Добро пожаловать, Че! |
ЧМОшный режим видимо жаждет реванша. Выговор за проверку сделок, можно определить скорей как плюс, чем как минус. Президент федерации не имея доступа к функционалу скаута должен вслепую высказывать в обязательном порядке своё мнение по каждой сделке в своей федерации. Так что выговор за проверку сделок скорей показывает желание президента вникать в процессы происходящие в его федерации, чем безучастно соглашаться с любыми махинациями и переплатами. А так как на проекте есть только мнение алёш и неправильное, то следовательно отход в голосовании от позиция партии чреват подобными выговорами. ЧМОшний режим о сведении личных счетов и уж никак не об объективности. |
Уважаемые голосующие. прошу проголосовать против зама Камы в молодежную сборную. Спасибо. Добавлено спустя 6 часов 14 минут 6 секунд: Фиксируем факт, что интриги начались при новом президенте... |
Что за интриги, ТимБрат? |
хммм.. не хотят тебя видеть на посту молодежки.. кому-то ты дорогу перешел))) |
да вроде все по плану) |
Ну тимбат посредственный менеджер, слабоватый, может по этому? |
Че? |
Че Геварра Vs Тимбат ... запасаемся попкорном! |
мы, бобры, с чегеварами не разговариваем... |
Вот выиграет нортистом чемп, тогда да |
Продолжаем знакомиться с новым президентом: https://virtualsoccer.ru/viewmatch. ... h_id=61482 |
28 фев 2024, 10:16 Тимофей Баталов принят на работу тренером-менеджером в команду Кенкре (Мумбаи) https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=22 ... _id=117613 1 марта играет против меня "супером" и грубит 2 мар 2024, 09:07 Тимофей Баталов покинул пост тренера-менеджера команды Кенкре (Мумбаи) |
Да. очень хотел с Тироном сыграть и вел себя адекватно... и про договорняки мне никто не пишет в комментах... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: это светлая страница моей ВСОЛовской истории между прочим... |