да уж... создал сам себе проблем... не проверил состав, а там бредовые замены(сам себя перемудрил)... ничья при таком раскладе даже должна была быть, но я сам виноват... постараюсь исправиться. ну здравствуй, Макао! Вперед, индусики! К нашей мечте! |
Модератор: Модераторы форума
да уж... создал сам себе проблем... не проверил состав, а там бредовые замены(сам себя перемудрил)... ничья при таком раскладе даже должна была быть, но я сам виноват... постараюсь исправиться. ну здравствуй, Макао! Вперед, индусики! К нашей мечте! |
Мутный тип баллотируется в сборную молодежки. Кто это? -مانوك غريغوريان |
Мульт дядь Юры |
Президент видимо болезненно пережил поражение молодежной сборной и после увиденного результата в игре не появлялся. На всякий случай нужен кто-то, кто может его подменить в молодежной сборной пока он не вышел из депрессии. Подавайте свои заявки. |
Слишком много мультов. Не успевает переключать |
У вас у кого-то депрессия, как у Сергея Викторовича? |
Думаю Меля отыграется на Самоа. Не делайте поспешных выводов. Добавлено спустя 11 часов 6 минут 51 секунду: Поддержим нашу молодежь! Уверен Меля воскресным вечером задаст жару ! |
Интересно как он это сделает не заходя в игру? |
Автососом не? |
ну дак подай заявку.. |
Так еще только ПТ! До ВС уйма времени! Мало ли у человека жизненные обстоятельства, ну хотя для этого зама надо ставить! Вот у нас в националки тоже с замом проблема. |
удалено |
у нас в националке - главная проблема - главный тренер))) |
Да у вас в Индии куда не плюнь - везде проблема, теснота да грязь... |
Лорд- У меня нет проблем! |