Приветствую всех адекватных граждан нашей виртуальной Индии. Послушайте мою речь! " Я благодарен сердечно всем тем кто проголосовал за меня и поддержал на выборах главного тренера нац сборной. Я очень хотел сесть вэто кресло. И сел. Отдельный контингент лиц сказал бы типун тебе на язык не садятся , а присаживаются, но не возможно господа присесть в такое мягкое кресло, в него надо сесть! Сесть солидно , уверенно и надолго. Прошел турнир кубка Азии я тогда был замом у СаниКакНадо, помню как мы сломя голову обращались к вам с просьбой развернуть физуху футболистам. И ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Мы вышли в финальную статдию, с трудом вышли из группы и по глупости , нелепости технических ошибок проиграли Таиланду в 1/8 тем самым серебренным призерам. Так и не вытащив козырь с рукава в виде супера уехали домой, а могли бороться вплоть до финала, а может даже и золота, но после драки кулаками не машут, проиграли, значит по делу, но в топ 16 лучших команд Азии наша Индия вошла! Что касается грядущего отбора на ЧМ-72, отбор жестокий из 10 команд в группе выходит только одна, а второе место как то сомнительно попадает или нет в стыковые матчи, нам выпали те самые японцы, чья федерация трескается от жира и переизбытка ! Не будем упоминать остальных 8 претендентов, но скажу вам так, без вашей помощи, без вашего отклика, у Индии ничего не получится, да мы можем внатяжку как то попытаться затащить команду в турнир, но зачем? если за 2 сезона мы сообща с вами не сколотим тот самый золотой состав индусов, который должен блестнуть в ЧМ-72. Подумайте друзья, ведь не только виртуальные футболисты большинство являются ветеранами по возрасту, но и вы , менеджеры их обладатели так же уже не молоды...и возможно для кого то это последний чемпионат мира. Суть такая , давайте поднатужимся и избавимся от таких нелепостей как ат4, тр4, к4, повторяющееся л4, бессмысленные в обороне и4... и другие спец которые реально снижают шансы на победу в ответственных матчах, при том не только в сборной , но и в вашем клубе, (да я предугадываю, сейчас посыпится шквал негодования , что без ат4 игрок не выдержит сезон, что без к4 не чем платить з.п и тд) что бы игрок выдержил сезон должна быть достойная скамейка запасных, должна быть точная стратегия по сбиванию усталости, и пониманию того, что такое ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ матч! И так мы с одного состоявшегося игрока 24-29 лет , поменяв спецу в стилевую или моментную получаем примерно 40-60 % прироста, а если это умножить на 15 игроков- то это будет добрые шесть сотен а при угаданной коллизии того гляди касарь... ну и? есть у нас шанс потягаться с гигантами мировой арены? У нас впереди два сезона, помимо смены спец, так же делаем максимальную прокачку в трен центре, а это порядка 15-16 баллов сил!!! Следим за наборами баллов в матчах не сливая их , в особенности с игроками сборной в составе! играем товарники и зарабатываем там баллы!!!! Не будем сегодня трогать тему создания новых футболистов в спорт школе под проект МФИ новая Индия -суперсборная. Но семя давно посеено, а лед тронулся , как и мы!!!!!! Индия вперед!!!! |