Национальная сборная Индии!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Jneyka 07 авг 2024, 01:52
Найфига делать новую тему, если и так есть тема про сборную?
В которой я задал вопрос, касаемо вратаря, но никто не ответил(кроме Че, который написал набор общих фраз. Понятное дело, что он не знает и не видит готовность игроков и форму)
Т.е комментировать ваши действия ты не хочешь, а просишь тут поддержки? У кого?
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 264
Рейтинг: 628

Re: Национальная сборная Индии!
Сообщение Dydya Yorei 07 авг 2024, 01:54
Jneyka писал(а):А может мне кто-нибудь объяснить выбор основного вратаря в национальной нашей сборной?
Почему все время играет слабый кипер из Италии? Есть у кого какие мысли?
цитирую публикацию из Индийской Правды -

"Удивительно, но факт , Вишал Каит является самым сильным вратарем Индии на текущее время, но он не был заявлен в сборную даже на скамейку запасных. Его сила на поле составляет 385 баллов! Это на 54 балла больше чем у действующего вратаря основного состава Варуна Бишта, а причина всего лишь в том, что Вишал предпочитает дождливые школы, что полностью противоречит традициям национальной сборной. Увы, вот такая вот горькая правда жизни, надеюсь новое руководство найдет альтернативу всему этому, и в одной команде смогут находится все сильнейшие футболисты нашей федерации!"

это всего лишь цитата

Добавлено спустя 59 секунд:
Che Guevara писал(а):
Jneyka писал(а):А может мне кто-нибудь объяснить выбор основного вратаря в национальной нашей сборной?
Почему все время играет слабый кипер из Италии? Есть у кого какие мысли?
Более сильный, может готовность лучше, плюс есть п4
а может и нет , прикинь. :beeee:
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 65
Рейтинг: 726

Re: Сборной нужна ваша поддержка!
Сообщение Gordey 07 авг 2024, 08:08
Юрец, создавай срочно нову тему! эта тема устарела..
Gordey
Знаток

Благодарностей: 244
Рейтинг: 536

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение Jneyka 07 авг 2024, 11:38
А я тебе цитирую правила:
"если национальности игроков, связанных линией, совпадают, а их любимые стили разные или стиль хотя бы одного из футболистов не изучен до конца (по факту неизвестен и возможны варианты), то линия пунктирная зеленая и вы точно можете быть уверены, что модификатор этой линии для обоих игроков хотя бы не меньше 5.0%"

Игроки в сборной не получают штраф даже за коллизионные стили! Бонус от взаимопонимания в сборной в любом случае присутствует, вне зависимости от стиля игроков. Максимальный бонус в лини, при совпадении стилей(что в сборных бывает не часто) 12,5%, минимальный 5%
Учи матчасть, а не цитируй вымышленные газеты
Dydya Yorei отметил этот пост как понравившийся.
Jneyka
Мастер

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 07 авг 2024, 17:03
Jneyka писал(а):Найфига делать новую тему, если и так есть тема про сборную?
В которой я задал вопрос, касаемо вратаря, но никто не ответил(кроме Че, который написал набор общих фраз. Понятное дело, что он не знает и не видит готовность игроков и форму)

я ответил по поводу вратаря, читайте внимательнее. все понятно, из 70 менеджеров 4е уже свое мнение высказали включая президента, ждем остальных.

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Jneyka писал(а):Найфига делать новую тему, если и так есть тема про сборную?

менталитет такой- когда кто то работает толпа на него как собаки скалятся , тявкают... проиграет загрызут, выиграет хвосты поджимают. К победителям все примыкают потом, и все хотят быть частью с ними, но мало кто проделывает с ними рутинный труд с низов. Увы такова природа, и это ее закономерности, что бы не быть в своре собак надо прилагать максимум усилий личности!
Зачем я создал эту тему, да потому что федерация раздроблена, никто даже комента, доброго слова не оставляет под матчами сборных, я та понятно, меня забанили, у меня физ возможности нет, когда была, старался поддерживать ребят.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gordey писал(а):Юрец, создавай срочно нову тему! эта тема устарела..
не Юрец я тебе. не Юрец.... {yes}
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Gordey 07 авг 2024, 17:33
Uragan FC писал(а): я та понятно, меня забанили, у меня физ возможности нет, когда была, старался поддерживать ребят.
Понятно, что так подерживал, что аш в бан улетел на несколько месяцев)

Uragan FC писал(а):
не Юрец я тебе. не Юрец....
Да ладно? а кто - ты?) Юрик?)
Gordey
Знаток

Озон (Джамшетпур, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 07 авг 2024, 21:21
Jneyka писал(а):А я тебе цитирую правила:
"если национальности игроков, связанных линией, совпадают, а их любимые стили разные или стиль хотя бы одного из футболистов не изучен до конца (по факту неизвестен и возможны варианты), то линия пунктирная зеленая и вы точно можете быть уверены, что модификатор этой линии для обоих игроков хотя бы не меньше 5.0%"

Игроки в сборной не получают штраф даже за коллизионные стили! Бонус от взаимопонимания в сборной в любом случае присутствует, вне зависимости от стиля игроков. Максимальный бонус в лини, при совпадении стилей(что в сборных бывает не часто) 12,5%, минимальный 5%
Учи матчасть, а не цитируй вымышленные газеты

хорошее примечание, очень хорошее, газета не вымышлена она вполне реальна и живет своей жизнью, и в цитате Индийской Правды так и было по-моему сказано, что надеются на то , что новое руководство решит эту проблему и между прочем ваш комментарий очень ценный в этом плане, я не горделивый человек и в открытую признаю если человек проводит грамотные действия :hello: так и вы этим комментарием внесли хорошую ясность и корректировки. Респект. :super:
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 11 сен 2024, 17:11
СРОЧНО! Менеджеры владельцы футболистов основы сборной Индии и ее кандидатов, отпишитесь дяде Юре по поводу физ состояния футболистов, надо готовить состав на финальный турнир кубка Азии. Поймите, каждый ваш футболист кто внесет вклад в выступление сборной, благодаря вам менеджерам их владельцам, будет героем федерации! Семя посеяно! :hello: :-)
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 28 сен 2024, 17:09
Приветствую всех адекватных граждан нашей виртуальной Индии. Послушайте мою речь! " Я благодарен сердечно всем тем кто проголосовал за меня и поддержал на выборах главного тренера нац сборной. Я очень хотел сесть вэто кресло. И сел. Отдельный контингент лиц сказал бы типун тебе на язык не садятся , а присаживаются, но не возможно господа присесть в такое мягкое кресло, в него надо сесть! Сесть солидно , уверенно и надолго. Прошел турнир кубка Азии я тогда был замом у СаниКакНадо, помню как мы сломя голову обращались к вам с просьбой развернуть физуху футболистам. И ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Мы вышли в финальную статдию, с трудом вышли из группы и по глупости , нелепости технических ошибок проиграли Таиланду в 1/8 тем самым серебренным призерам. Так и не вытащив козырь с рукава в виде супера уехали домой, а могли бороться вплоть до финала, а может даже и золота, но после драки кулаками не машут, проиграли, значит по делу, но в топ 16 лучших команд Азии наша Индия вошла! Что касается грядущего отбора на ЧМ-72, отбор жестокий из 10 команд в группе выходит только одна, а второе место как то сомнительно попадает или нет в стыковые матчи, нам выпали те самые японцы, чья федерация трескается от жира и переизбытка ! Не будем упоминать остальных 8 претендентов, но скажу вам так, без вашей помощи, без вашего отклика, у Индии ничего не получится, да мы можем внатяжку как то попытаться затащить команду в турнир, но зачем? если за 2 сезона мы сообща с вами не сколотим тот самый золотой состав индусов, который должен блестнуть в ЧМ-72. Подумайте друзья, ведь не только виртуальные футболисты большинство являются ветеранами по возрасту, но и вы , менеджеры их обладатели так же уже не молоды...и возможно для кого то это последний чемпионат мира. Суть такая , давайте поднатужимся и избавимся от таких нелепостей как ат4, тр4, к4, повторяющееся л4, бессмысленные в обороне и4... и другие спец которые реально снижают шансы на победу в ответственных матчах, при том не только в сборной , но и в вашем клубе, (да я предугадываю, сейчас посыпится шквал негодования , что без ат4 игрок не выдержит сезон, что без к4 не чем платить з.п и тд) что бы игрок выдержил сезон должна быть достойная скамейка запасных, должна быть точная стратегия по сбиванию усталости, и пониманию того, что такое ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ матч! И так мы с одного состоявшегося игрока 24-29 лет , поменяв спецу в стилевую или моментную получаем примерно 40-60 % прироста, а если это умножить на 15 игроков- то это будет добрые шесть сотен а при угаданной коллизии того гляди касарь... ну и? есть у нас шанс потягаться с гигантами мировой арены? У нас впереди два сезона, помимо смены спец, так же делаем максимальную прокачку в трен центре, а это порядка 15-16 баллов сил!!! Следим за наборами баллов в матчах не сливая их , в особенности с игроками сборной в составе! играем товарники и зарабатываем там баллы!!!! Не будем сегодня трогать тему создания новых футболистов в спорт школе под проект МФИ новая Индия -суперсборная. Но семя давно посеено, а лед тронулся , как и мы!!!!!! Индия вперед!!!! {abuse} {abuse} {abuse}
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Tyrion 28 сен 2024, 17:16
Dydya Yorei писал(а): Я очень хотел сесть
Dydya Yorei писал(а): И сел
Dydya Yorei писал(а): поднатужимся
Dydya Yorei писал(а): семя давно посеено
Что-то на уровне фултонской речи, а может даже и выше!
Dydya Yorei отметил этот пост как понравившийся.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Опытный менеджер

Благодарностей: 259
Рейтинг: 558

Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Сообщение Che Guevara 28 сен 2024, 20:44
Юрка уже солому готовит
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 752
Рейтинг: 696

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
22 де Хулио (Винчес, Эквадор)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение TimBat 03 окт 2024, 08:00
Дядя Юра, вот здесь пишем - какой ты хороший, а остальные все бездарные и т.д.
Здесь делимся своими успехами. Мы тебе желаем удачи! Докажи всем, что ты мастер!
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
нам бы в Индию Президента нормального...
для всех желающих померяться силами с дядей Юрой - заманчивое предложение: поменяю Черчилл Бразерс на известный клуб. (Вайперс и Маракану не предлагать)
TimBat
Профи

Благодарностей: 98
Рейтинг: 535

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Jneyka 03 окт 2024, 14:16
TimBat писал(а):Дядя Юра, вот здесь пишем - какой ты хороший, а остальные все бездарные и т.д.
Здесь делимся своими успехами. Мы тебе желаем удачи! Докажи всем, что ты мастер!

Да! Дерзай! Ни пуха
Держи в курсе)
Jneyka
Мастер

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 04 окт 2024, 01:24
TimBat писал(а):Дядя Юра, вот здесь пишем - какой ты хороший, а остальные все бездарные и т.д.
Дело только что в том, что это ваши домыслы и фантазии(так сказать люди вы творческие и воображение развитое), я не мню о себе то, что я мастер или крутой менеджер, я считаю себя средним игроком. И никогда не заострял внимания на своей игре, но затрагивал вопросы общего положения федерации, для общего благо. Все мои прикосновения к этому субъекту выявили в ней гниль, и эти куски гнили посыпались как от ударов молотка по ржавой бочке. Вам так нравится найти одного человека и клевать его толпой, вы от этого чувствуете себя лучше наверное, но ваша оплошность в том, что я хоть и один а вас стадо, но я не тот кто имеет короткую память и отсутствие принципов. Не надо было хамить мне отдельным персонам, особенно в матерной форме, ну мы взрослые люди, не надо так делать, ваше же дерьмо вас потом и накроет(это не тим бату говорю а тренеру ченнейн забываю как его зовут фокин по моему). Я в вас давно разочаровался(имею ввиду старичков федерации Индии), новые люди исправят ситуацию. :(
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Gordey 04 окт 2024, 11:34
Здесь делимся своими успехами.
он вам что? собака что-ли? или кошку к лотку приручаете?
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Gordey
Знаток

Озон (Джамшетпур, Индия)

Пред.След.

Вернуться в Индия