(удалено модератором) |
Модератор: Модераторы форума
(удалено модератором) |
Таити конечно кросавчеги, но все же, думаю надолго их не хватит (про юниоров) |
Дядя Юра, ваш бан прошел. Можете отчитаться за предыдущий матч национальной сборной? |
Да кто мы такие, чтобы ТОП перед нами отчитывался? |
Очень сложно из себя выдавить и слово, когда еще не отошел от бойни в Мьянме. Тяжело снести психологически такое поражение, после провала в Таити. У меня был беспроигрышный , четкий и вымеренный план на 5 туров отбора, я называл этот план "индийский дебют", он был обоснован, а главное стратегически уникальным и верным. Да я сижу сейчас за столом, и вижу перед собой наброски его в блокнотики, и очень нервно и горестно от того, что я не последовал ему, колыхнулся в третьем туре и предал ББ! А после зашатавшись вообще сбился с курсу. Теперь и игра с Японией уже не та , что могла бы стать. К матчу с японцами я подхожу уже не тот каким был в 1 туре. Пожалуй, честно , считаю что игра против Японии будет легче чем прошедшая партия против Мьянмы, говорю это не из наблюдений или какой либо аналитики , а сугубо интуитивным чутьем. Наша команда чуть ли не на последним месте, да это позор, и привел ее туда я, признаю результат который имеем это моя заслуга, НО Я УВЕРЕН В СВОИХ СЛОВАХ ТО ЧТО СКАЖУ СЕЙЧАС ! Это не мой уровень тренера этот результат, и поверьте мы должны были быть сегодня на 1м месте и я по сути был на правильном пути!!!! Что ж еще не вечер, и я не сдаюсь, хотя порывы были. Благодарю вас джентльмены за ваш кодекс чести истинных ИГРОКОВ нашей лиги в такой дисциплине интеллектуального спорта как ВСОЛ! |
Все мы находимся ровно на том месте - на котором заслуживаем... Задача тренера не болтать, что могло бы быть, если бы... а делать... Вот возьми и сделай, чтоб стыдно было только за первую часть отбора, а не за весь отбор... Как говорил один мультперсонаж: "Больше дела, меньше слов, толстячок!" |
Верный путь на дно, Юрка вообще и не пробиваем |
это пишет человек который в д1 в течении сезона сменил команду, "дружище"!? ты опустил на дно Норт Ист Ютд не для того ли, что бы Черч Браз за счет этого по итогам поднялись. Шарлатанство высшей степени. Куда смотрит совет лиги? |
какие у тебя претензии к смене команды? чего опять я такого неправильного сделал? |
какие у тебя претензии к смене команды? чего опять я такого неправильного сделал?[/quo Идет турнир! Ты начал играть одной командой, а продолжал этот же турнир другой!!! Т.е как это вообще допустимо? Это все ровно что играть с одного компьютера за два клуба одновременно ! Да даже сменить клуб в течение турнира еще по жестче, ты начал одной командой, а закончишь другой, т.е все твои поступки в Норте не учтутся по итогам сезона так как возможно ты закончишь сезон за ЧБ(еще не факт может и третий раз сменишь клуб) ты щас опустишь эти команды на низ... может ты фокину так угождаешь или чепушиле? в любом случаи это ни в какие ворота не лезет, на мой взгляд такое не допустимо ЭТО НЕ ЧЕСТО и не уважительно ко всем участникам чемпионата во первых , и ко мне в том числе ведь я хоть и в д2 , но все ровно связан с д1 ровно как и с д3. Это не просто плевок к участникам турнира как НЕЧЕСТНАЯ игра, но еще и повторюсь который раз разрушение экономики и потенциала федерации! Наверное всол изжил себя. Скорее всего эта игра уже никому не нужна , и к ней нет ни у кого каких либо требований. Очень жаль. |
Пиши в техподдержку, если видишь нечестность... А как я должен был делать? подскажи, раз умный такой, если я Черчилл с августа ждал?)) Если увидят махинации - буду как ты: признанным махинатором(https://virtualsoccer.ru/transflist_his ... canceled=1), а пока рано меня в нечестности уличать)) Мои поступки в Норт-Исте в этом сезоне - это рейтинг федерации в мирокубках(набрал сколько смог), больше никаких и сколько я собрал - уже никто не заберет у нас это... так что - отставить - "не учтутся" |
А как вся эта очередная пустота соотносится с провалом нашей национальной сборной? Ты не только исполнителей штрафных при отправке составов путаешь, но и темы форумов? |
думаю после очередного проигрыша Ченнейн в д1 уже никому не интересны твои слова, ибо они подкреплены лишь неудачами))) Добавлено спустя 4 минуты:
не вижу смысла в тех поддержки , перестал в нее верить после того как они допускают однополые высказывания неоднократные от чеге вары в коментах к пирлесса и никак его за это не наказывают((( про тот трансфер Пасоса за 2млн где я после потерял куда больше глупо, даже очень глупо вспоминать..начались опять разговоры ни о чем. |
Они от тебя и не заканчивались, балаболка)))))) Про сборную что-то скажешь? Или будешь продолжать тут все подряд собирать))))))) |
Сегодня матч против лидеров группы, да не только группы по сути всей Азии-ВСОЛА. Мьянма нам всем показала, что невозможного нет в нашей группе, и то что разница сил не велика для того, что бы надеется сугубо на класс команды и пренебрегать тренерским мастерством! Суперить Японию у себя дома, это показать свою слабость, страх и неуверенность в себе, конечно это не в моем стиле, играем сегодня без супер настроя, нас вполне может устроить и ничья. Что ж , сегодня вечером большой фут-всол! Индия должна показать характер! |