![]() Обращался по подобной сделке в тех. поддержку. Официальный ответ: Модератор: Проблема неактуальна "Правила не запрещают выставлять на рынок кандидатов в сборные, а вызовут игрока в сборную или нет зависит от тренера сборной." Как-то так... |
Модератор: Модераторы форума
![]() Обращался по подобной сделке в тех. поддержку. Официальный ответ: Модератор: Проблема неактуальна "Правила не запрещают выставлять на рынок кандидатов в сборные, а вызовут игрока в сборную или нет зависит от тренера сборной." Как-то так... |
Я уточню мой вариант. 1. Отправка игроков на финальный турнир сборных должна быть ДО завершения всех торгов (трансферов, аренды и т.п.). На сколько ДО, предлагаю подумать АиА! 2. Если игрок был арендован, а потом его забрали в сборную на финальный турнир, то арендатор должен иметь право расторгнуть такую сделку, при этом ему возвращается выплаченная им сумма, либо в полном объёме, если ни одного игрового дня не прошло, либо в % от срока. Допустим, игрок сыграл у него 2 матча из 8-и, потом его забрали на финальный турнир сборных, тогда 75% суммы должны быть возвращены ему! |
Любопытная ситуация. Может для вызванных в сборную счетчик (оставшихся в аренде) матчей останавливать? |
Учитывая, что аренды проводятся в это время в основном, чтоб легче было победить на КТ, то может вообще закрыть окно трансферов до конца сезона. Имею в виду, что максимальное число матчей, отправленого в аренду игрока может быть таким, чтоб он вернулся в свою команду по завершении сезона. Ведь КТ, по сути - это сборы, где команда играет своим составом. Игроки в аренде не влияют на вс, хотя, сильно могут его повысить по факту, что косвенно тоже нарушает правила многих КТ |
1. Сборнику вывели форму в рост 2. Выставили на аренду 3. Беру в аренду 4. В последний день переходных меняю стрелку вниз. |
Это предложение считаю очень даже здравым, так как не требует исправления механик и добавления дополнительных непонятных "если, тогда" в код. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: У меня просто игрок отображается фиолетовым, а не серым. |
Тут интереснее что наоборот эта схема тоже работает: команда подготовила сборника в младшую, формы ему не досталось. Он уходит в аренду, и там форма перекручивается в сборную. А так кому до сборной дело есть выведя форму аренду выставлять не будут. |
Прикольно. Взял двух игроков на 1.75 ляма, благо один почти отбил вложение ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сколько видел, то за пол сезона на аренде были 70% со стрелкой вниз. В основном сдают с падающей формой |
Там речь шла про куртку прям сейчас |