graf34 писал(а):Zzzlllooo писал(а):Я конечно извиняюсь. Но где справедливость? Почему неудобства были у всех, а бал спец возможности дали только проигравшим? Вы скажите, что для нас награда победа, но мы победили потому что лучше подготовились, а не из за ошибки в генерации. Да и призовые у всех разные. Лично мне было выгоднее проиграть и получить бал. В итоге победа оказалась поражением
Не завидуй проигравшим!!!! зависть - не хорошее дело. А где ты видел справедливость?!
У меня тоже из своих только одна команда получила!
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Ted Lasso писал(а):Zzzlllooo писал(а):Я конечно извиняюсь. Но где справедливость? Почему неудобства были у всех, а бал спец возможности дали только проигравшим? Вы скажите, что для нас награда победа, но мы победили потому что лучше подготовились, а не из за ошибки в генерации. Да и призовые у всех разные. Лично мне было выгоднее проиграть и получить бал. В итоге победа оказалась поражением
Мне тоже такая победа не нужна. Победа в таком ненужном турнире и спецвозможность, мне кажется любой выбрал бы 2-ое (может кроме Жанны наверное). Получается одним сделали хорошо, а других кинули.
Если тебе победа не нужна - тогда зачем согласился играть?! Не надо свои не верные решения перекладывать на других!
Эхх, молодежь, всегда надо объяснять - "кинули" это когда обещали, но не сделали . А вам кто-то обещал спецуху подарить? Это скорее всего кому-то неожиданно повезло - не надо завидовать чужому везению, здесь все без обмана:
Просто из-за перегенерации некоторые команды во второй раз как раз проиграли, чем в первый раз - все же были плей офф, т.е. победитель должен быть обязательно... Так как долго исправляли, и думаю, в качестве извинения перед этими командами как раз и подарили спецуху, но кто в первый раз выиграл, а кто нет - было б долго определять, потому решили, думаю, все проигравшим по спецухе - т.е. кому-то точно нахаляву повезло... Но решение АиА нет смысла обсуждать...
Так что не завидуй!!! Или лучше молча...
Ps: Это только мое мнение...