Обзоры =)) Есть обзор 15-го тура Д3

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Muslim 17 сен 2007, 12:32
Итак друзья, я тут подумал и решил немного раскрасить наши будни!!!!
Задача в том, что если мы не пишем обзоры, всё равно их весело читать!!!
Короче, находим или пишим обзоры и скидываем ссылки!!!




Прошу быть взаимовежливыми и ценить чужое потраченное время и усилия :-)
Последний раз редактировалось Muslim 23 май 2015, 12:38, всего редактировалось 26 раз(а).
Muslim
 
 
 


Re: Обзоры =)) Читаем, оцениваем(8 тур)
Сообщение Muslim 14 мар 2014, 16:18
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Читаем, оцениваем(8 тур - D2)
Сообщение Muslim 19 мар 2014, 18:13
не скучаем, читаем про 9 тур http://virtualsoccer.ru/v2obz.php?num=3 ... 4&day=8872
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Читаем, оцениваем(9 тур - D2)
Сообщение Muslim 22 мар 2014, 08:22
зашел в свой профиль во вкладку "Финансы", увидел это:
Изображение
Благодарю за помощь и за "Спасибо" :beer:
п.с. в ближайшие 2 дня Виктор обещал обзоры написать 10-12-го тура))
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Читаем, оцениваем(9 тур - D2)
Сообщение Vyurch 22 мар 2014, 12:12
В связи с реформами буду писать обзоры в Д3, все бабло в фонд федерации так что не вредничаем ставим +, я так понял что теперь бабло за обзоры не лимитируемо, так что пишем все и все ставим друг другу плюсы 8)
Vyurch
 
 
 

Re: Обзоры =)) Читаем, оцениваем(12 тур - D3)
Сообщение Muslim 24 мар 2014, 15:35
читаем и оцениваем про 10 тур в Д2 http://virtualsoccer.ru/v2obz.php?num=3 ... 4&day=8877 :beer:
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Читаем, оцениваем(10 тур - D2)
Сообщение Muslim 26 мар 2014, 18:33
очередной обзор в Д2 http://virtualsoccer.ru/v2obz.php?num=3 ... 4&day=8890 не забываем сказать "Спасибо" журналисту :beer:
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Читаем, оцениваем(11 тур - D2)
Сообщение Muslim 28 мар 2014, 21:36
Так как не успели опубликовать обзор 12 тура, читайте прям здесь:

12-ый тур
Всем привет! Подводим итого очередного тура, именно подводим, потому что вы как участники чемпионата, также принимаете в этом непосредственное участие. Закончился 12-ый тур изменений в таблице особых нету, хотя интрига по-прежнему сохраняется, я вот не знаю, кто возглавит турнирную таблицу, главное чтобы это было зрелищно!
Саройкамар (Пяндж, Таджикистан) - Спарта (Душанбе, Таджикистан)
Открывает обзор ничья «Саройкамара» и «Спарты». Безусловно здесь нельзя ни к чему придраться, всё было по делу, как бывает обычно в матчах, где противостоят друг другу равные по силе клубы. Серьёзно пострадали возможно от этого только игроки «Саройкамара», которые пошли в минус, а вот «Спартанцы» набрали три заветных балла, вот такие бывают матчи, справедливо это или нет решать вам. В основном активность была на 70-тых минутах, но связана она прежде всего с заменами, и как вы наверное поняли, «Саройкамар» пытался вытянуть победу любыми способами. Ну… конечно не всегда намеченная цель-это реальный исход. Тут всё как у прогнозистов, никто ничего не предскажет, хоть к гадалке не ходи. Страдальцы отправились домой со слезами на глазах, а те кто выиграли были довольны фортуной, которая им сегодня привалила.
Гвардия (Душанбе, Таджикистан) - ХИМА (Душанбе, Таджикистан)
Ну а на очереди разгромчик от «Гвардии». Ребятам на родном поле предстояла игра с «Химой», тренер который сразу же предупредил о отдыхе своих подопечных. Помимо всего проигрыш коллизии, это тоже своеобразный подход тренера к тактике, вот только при этом проигрыше тем в любом случае иногда ничего не светит. Счёт на табло 3:0, а значит сегодня вратарю хозяев не пришлось даже заморачиваться, за него всё сделала защита и бомабардировка. На 19-ой минуте был забит первый мяч, причём это первый мяч тура, автором его стал Юрий Федосов, не стали хозяева затягивать петли и уже в скором будущем последовал ещё один грандиозный голевой момент от Фируза Собирова. Ударом со штрафного, концовочку матча немного преукрасил Сохиб Саванкулов. При таком наличии голов, хозяева просто были на позитивной ноте встречены своими болельщиками. У тренера «Химы» возникло желание выставить новых игроков, но это ничему не способствовало. Матч закончился победой «Гвардии», соперник повержен, впереди только слава!
СОКБ (Худжанд, Таджикистан) - Фархор (Фархор, Таджикистан)
Ничего удивительного в победе столь могущественного в рамках D2 клуба не вижу. Тренер «Фархора» хоть и сумел выиграть лотерею в коллизии, остался не то что в дураках, сколько просто в ауте. Видимо настолько сильны были игроки, что смогли при таких экстремальных условиях не только выдержать натиск оппозиции, но ещё и порядком позабивать. Так вот: сегодня на поле происходило настоящее родео, всё проходило под присмотром полицейских, ничего противозаконного совершенно не было. Статистика такая типичная для нас, пару замен, один желток и целых три мяча в сетку ворот одной команды. На 23-ей минуте мы увидели первый голевой момент, автором его стал Тохир Дадомухаммадов, впрочем о нём нам придётся сегодня забыть в дальнейшем, потому как мы должны дать сказать своё слово другим. Зокир Мукимов и Махмуд Салами сегодня в паре с Абдумаликом Дадобоевым продемонстрировали теорию на практике, то есть как нас учили забивать, то мы сегодня и исполнили. Поработали на славу, получили массу удовольствий, вот если бы не проигранная коллизия, сейчас бы ушли на утёк и сорвали бы банк!
Зарафшон (Матчинск, Таджикистан) - Хулбук (Восе, Таджикистан)
Сегодня нас ожидала прям охота на коллизии, извините что сразу как то не удалось этого заметить, ну видимо тренеры просто пытаются брать своё, кому-то на счастливом поприще везёт, а кто падает вниз, вместе с громадным настом. Не могу сказать что итог встречи «Зарафшона» и «Хулбука» был мне заранее известен, скорее свою роль в формировании результата во многом сыграла тактика, и тренерская самобытность. Естественно ещё и учитывайте выигранную коллизию. Статистика выдаёт нам два замечательных голевых момента, забиты они в своё время, один под конец первого тайма-это я говорю о Хочимирзо Исмоилов который пробрался сквозь защиту. А на 55-ой минуте не дожидаясь, прямо из-за пределов штрафной гол забил Мухсен Вараев. Быстро всё урвали, быстро всё схватили на ходу, как бы «Хулбук» не пытался давить атаками выровнять границы не удалось. Это было на руку «Зарафшону», которому фанаты поставили звезду на аллее славы Таджикистана.
Хосилот (Дангара, Таджикистан) - Канд (Канибадам, Таджикистан)
Уф… Встреча «Хосилот»-«Канд» это очередная проверка на прочность, выживает только сильнейший. Сегодня нужный билет вытянули хозяева стадиона, которые выиграли коллизию, интуиция развита хорошо, таким бы на биржу, или в букмекеры. Удивляет ещё и то, что хозяева собрали целый букет цветов, это было поразительно и блестяще, мы естественно не могли ждать такого масштабного взлёта со стороны «Хосилота». Но… вот иногда сенсации происходят как видите… Первый тайм мы можем как ненужный бросить в топку, он мне и зрителям, ну и критикам тоже не принёс особого удовольствия. Конец второго тайма, это расцвет эпохи голевых моментов, вот сюда мы и отправляемся! Самюэль Ададе открыл счёт в матче на 81-ой минуте. Вслед за ним был забит ещё один мяч, здесь уже благодарите Карлос Роман Рохаса. Пожалуй я не буду напрягаться чтобы не наговорить здесь лишнего, матч закончился со счётом 2:0, Хосилот постепенно выходит из зоны риска, я думаю пару матчей и мы это увидим…
Эсхата (Худжанд, Таджикистан) - Регар-ТадАЗ (Турсунзаде, Таджикистан)
Без фанатизма и конфликтов сегодня завершилась встреча «Регар-Тадаза»и «Эсхаты». Как ни крути, а «Эсхатовцы» играют уже по стандарту за победу, они находятся сейчас на почётом третьем месте, и думаю бронзовая позиция, это стимул для того чтобы клепать победы. Шепотку везения генератор сегодня отдал игрокам «Регара», которые по пути на пьедестал нахватались баллов, да это было нелегко, но то что ребятам совершили чудо-это конечно похвально. Голевые моменты сегодня были в первом тайме, достаточно курьёзный тайм для тех кто проигрывает. Арсен Кодиров ударом с близкого расстояния забил первый мяч, и стал родоначальником так сказать голевых моментов, а его преемник Мару Маллам забивший ударом со средней дистанции-преемником. Вообще это лучший матч сегодняшнего тура, потому что здесь много всего уместилось в такую вот безобидную игру. Игроки «Эсхаты» в дальнейшем пытались лишь атаковать, но как вы уже поняли-все эти атаки витали в воздухе и добраться до ворот им было не суждено. Так игра и закончилась, у «Регара» не было шансов противостоять хозяевам, поэтому они радовались прежде всего баллам, которые привалили на их спину…
ЦОП (Худжанд, Таджикистан) - ЦСКА (Душанбе, Таджикистан)
Выглядите аппетитно, но до ужаса скучно. Так закончилась игра двух «Ц» как я их сегодня прозвал, это «ЦОП» и «ЦСКА». Ни для кого не секрет, что «Армейцы» показывают запредельную силушку, правда не всегда удаётся удержать форму. Так и сегодня против «ЦОПа» вышел состав силачей, но правда эти силачи наиграли на ничью, которая им была не выгодна. Что же касается «ЦОпа» то со своей поставленной на матч задачей они справились. Ну а мне сейчас придётся всё это расхлёбывать. Нарушали сегодня все, даже вояки и те забыли про честь и мундир, бежали вперёд не оглядываюсь и точно так же ломали друг другу носы. Милое зрелище, особенно для тех кто не страдает дальтонизмом, цвет жёлтый, но неожиданно всё превратилось в красный, потому как травму получил Куршед Джалилов, попался который кусался-это не про него, сегодня этот игрок судьёй отмечен не был. Забивали сегодня Нермин Дервишбегович и Пётр Гадоеж , у меня от этих фамилий что-то славянское навеяло, удивительно ведь играем в Таджикистане. Я думаю добавлять не надо, я думаю, гиперактивность данной встречи на своих градусниках вы измерите сами.
Фарух (Гиссар, Таджикистан) - Пахтакор (Джаббор Расулов, Таджикистан)
Ну и последний матч, это встреча «Фаруха» и «Пахтакора». Не знаю что происходит с лидером, но «Пахтакор» постепенно уходит в запас, получает очки только как зарплату или пенсию:один раз в месяц. Мне кажется, что скоро «Пахтакор» уже окончательно уйдёт на пенсию, потому что те же «армейцы» сейчас мотивированы только побеждать. Работать и ещё раз работать. А что касается самого матча, то здесь нам немного пришлось поскучать, так иногда бывает: навеет ностальгия и ты уже от неё не отвяжишься. На 28-ой минуте был забит первый мяч, ударом из-за средней дистанции кстати… и автор тут Сергей Удалов, который впоследствии дружно отправится в раздевалку, на его место придёт новый игрок. А 64-ая минута отметится на нашем «всоловском путеводителе» голевым моментом от Юсуфа Шахова. Так незаметно для нас матч и пролетел, нам осталось лишь быть уверенными в том, что мы не остались равнодушными в итоге, обязательно рассудите соперников!
Всем спасибо! Пожелаю всем удачи на всоловском зазеркалье. Оставайтесь всегда на связи, с вами был Экшн, ловите позитив, курите и читайте обзоры!
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Читаем, оцениваем(12 тур - D2)
Сообщение Muslim 06 апр 2014, 11:06
обзоров Д2 уже не будет, журналист ушел с проекта :(
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Есть желающие писать?
Сообщение Muslim 23 июн 2014, 12:11
Сегодня стартуют матчи Чемпионта страны и КЛК.. Есть желающие писать обзоры? :?
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Есть обзор 8-го тура Д1
Сообщение Muslim 05 фев 2015, 19:11
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Есть обзор 9-го тура Д1
Сообщение Muslim 08 фев 2015, 12:39
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Есть обзор 10-го тура Д2
Сообщение Muslim 11 фев 2015, 21:32
Muslim
 
 
 

Re: Обзоры =)) Есть обзор 10-го тура Д2
Сообщение Золото 23 май 2015, 11:54
Всем привет. Решил восполнить пробел в написании обзоров. Новый и свежий обзор третьего дивизиона уже вышел с печати ;) http://www.virtualsoccer.ru/v2obz.php?n ... &day=10397 :-)
Золото
 
 
 

Re: Обзоры =)) Есть обзор 15-го тура Д3
Сообщение islam_milost 30 ноя 2017, 19:57
islam_milost
 
 
 

Re: Обзоры =)) Есть обзор 15-го тура Д3
Сообщение Alexnick 01 дек 2017, 00:45
Люблю читать обзоры, даже если они не касаются моей команды.
Нажал плюсик.
0071TJK отметил этот пост как понравившийся.
Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Аватара пользователя
Alexnick
Президент ФФ Монтсеррат
 
Сообщений: 723
Благодарностей: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 18:22
Откуда: Украина
Рейтинг: 556
 
Лиоли (Теятеяненг, Лесото)
Клуб Ремо (Белен, Бразилия)
Далерон-Уротеппа (Истаравшан, Таджикистан)
УЭ Санта Колома (Санта Колома, Андорра)
Трендсеттерс (Плимут, Монтсеррат)
 

Пред.

Вернуться в Таджикистан

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2