Ну давайте кратко после 4 туров пробежимся, что мы имеем. Лига Чемпионов: Группа А Аль-Бидда (Доха, Катар) Команда после 4 туров набрала всего 5 очков, НО! Это важнейшие очки, занимаем 3 место и отрыв от четвертого места 5 очков! Те самые 5 очков! По сути 1 очко в пятом туре гарантирует продолжение борьбы, как минимум в Кубке Азии и это уже будет на мой взгляд прекрасно, так же есть шансы зацепить 2-ое место там всего 1 очко разницы, но вот вопрос надо ли? Группа F Аль-Джаиш (Ар-Райан, Катар) В своей группе Джаиш пока занимает 1-ое место с 9 очками, еще не гарантировал себе выход во второй раунд Лиги Чемпионов, да и 3-е место еще тоже, но думаю даже с учетом того, что я не кручу пока формы, должен решить задачи по выходу пофиг в какой Кубок и дальше двигаться будем по ПЛЕЙ-ОФФ за трофеем. Группа G Аль-Духаиль (Доха, Катар) 3 место и 5 очков за 2 тура до финиша, словно тонкий лед, который за 1 победу может резко стать толстым и так же за 1 поражение способен переместить команду на 4 место, надеюсь, что подопечные Сергея не будут откладывать все на последний тур и наберут важнейшие 3 очка уже в ближайшем матче. Группа H Умм-Салал (Умм-Салал, Катар) если не считать дополнительные показатели, то все просто в 2 матчах набрать 1 очка хватит, как минимум для продолжения борьбы в Кубке Азии, ну а пока команда уверено ведет борьбу даже за 1-ое место в группе отставая всего на 1 очко! Кубок Азии Группа А Аль-Шахания (Доха, Катар) У Аль-Шамании большие проблемы 3 очка и последнее место в группе, команда занимающая 2 место имеет в своей активе 7 и чтобы рассчитывать на теоретические шансы нужно сейчас брать 2 победы и смотреть на своих конкурентов. Тут уже не все даже зависит от выступления наших ребят. Группа В Аль-Райян (Эр-Райян, Катар) Со вторым нашим представителем все более или менее понятно, отстаем на 3 очка от первого места и опережаем 3 на 4 очка, так что тут будут шансы побороться даже за лучшую позицию, надеюсь, что все сложится удачно. Группа D Умм-Баб (Доха, Катар) К сожалению Умм-Баб уже гарантированно вылетает, тут просто необходимо побороться за очки в наш рейтинг и престиж клуба и постараться хотя бы зацепить третье место... |