Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Модератор: Модераторы форума
Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Супер у молодежки ушел, но это не так страшно как оказывается. На ЧМ 66 сезона национальная сборная России уже в первом туре группового этапа сыграла супером. Критиков было хоть отбавляй... А кто стал чемпионом мира того сезона??? Правильно, именно сборная России. Это тонкий намек... |
кто спорит можно и без супера пройти игры на вылет и выиграть турнир такое было и не раз, вот только если брать статистику турниров, то таких случаев не так уж много у сборных всех возрастов в процентном соотношении. В прочем и наличие супера порой может навредить больше чем его отсутствие, такое тоже бывало. По итогу удачи нашим сборным и их менеджерам. |
В 1/8 ЧА на молодёжном уровне наша игра с Бразилией уже за 15 часов до генерации обеспечивает себе статус самой ажиотажной. Соперник считается одним из фаворитов турнира и является действующим победителем ЧА именно в этой возрастной категории. Но мы верим в Макса! И в силу наших парней) Кстати, на прошлом ЧА, когда Бразилы выиграли титул, мы также играли с ними в 1/8. Но 300-скилловый кипер Селесао тогда не оставил никаких шансов конкурентам по турниру. Юниоры сыграют с Панамой. Соперник спустил супер на выход из своей группы, но имеет солнечную прокачку (против наших дождевиков). Очень надеемся на успех наших пацанов под руководством Ost1n'а! |
Полностью поддерживаю! Не останавливаться на достигнутом, и только вперёд! Верим, ждем и надеемся! |
магазин он такой, тогда у бразилов была пара магазинных монстров и они затянули сборную на 1 место достаточно легко. |
Оно всё легко свиду, но черновой работы было проделано не меньше! "Магазин" на красной форме и на зелёной - эт две большие разницы, и для того что б средний опт2 на протяжении всей финалки был в районе 135% тоже было сделано не мало, что теперь позволяет говорить о том что победа там была лёгкой! К слову с теми же монстрами я вполне себе "успешно" провалился на молодёжном ЧМ сезоном ранее, дойдя лишь до 1/4 финала!) |
понятное дело не автосоставами играть надо было, но и усилия приложить пришлось какие то. но роль накаченных магазином игроков в той сборной неужели будите отрицать? кипер 300 балов силы пусть с физой 75 и кипер 80 балов с физой 125 это все равно две большие разницы, а у вас не только кипер стеройдов объелся. так что извиняйте но за грандиозный подвиг то свершение в виде золота говорить не могу. каждый качает как может не спорю, все в рамках правил не спорю, но особой гордости за такую победу тоже испытывать такое себе (исключительно на мой взгляд, никому его не навязываю). |
Да какая гордость?) Я ж не отрицаю что она была сильнейшей на континенте на то время, но для того что б это звание подтвердить, тоже пришлось "немножко" руку приложить!) Если хотя бы раз сборной не просто ради галочки руководил, я думаю отлично понимаешь то, что для того что бы сборная была конкурентной на финалке в процессе отбора тоже немало работы проделывается через личку, а то что вратарь за отбор вырос как на дрожжах - ну да, но не отказываться ж ведь от него?) |
Бразилия - безусловный фаворит. Предполагаю, что будут стараться нас на норме пройти... |
представление имею)) чуть- чуть)))) конечно отказываться глупо, тем более многие федерации давно практикуют, точнее ее менеджеры дикий рост игроков, но распорядиться этим ресурсом тоже уметь надо. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: или делегируют выбор стиля тому кто лучше на коллизиях играет.) в любом случае легко не будет, будет сложно. |
Mazder - ванга Максу не расстраиваться. Пройти Бразилию было практически нереально (точнее - без практически). Олега - с уверенной победой над Панамой. Теперь 1/4 и Барбадос |
Ай да Ost1n! Юниоры в полуфинале ЧА! Следующий соперник - Уругвай Болеем за наших пацанов! |
Олег молодец! Отлично, просто отлично!!!.... |
Не буду скрывать, цепочка удачливых событий стоит за нашим успехом. Впереди еще два матча и после них обещаю все подробно расписать. Удачи нам! |