Национальные сборные Кубы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение mazder 03 авг 2010, 09:41
Изображение

Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... :grin:
Последний раз редактировалось mazder 05 мар 2024, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
ДимаРойс отметил этот пост как понравившийся.
Поменьше в наши дни имей друзей, простак
Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот кому верил ты, он твой предатель, враг! (Омар Хайям)
mazder
Президент ФФ Зимбабве

Благодарностей: 1075
Рейтинг: 582

Re: Национальные сборные Кубы
Сообщение mazder 27 авг 2024, 15:59
Да, да. Сборная - это раскаленная сковорода, тяжко сидеть на ней. Я в прошлом сезоне тоже "сбежал"...
Особенно сложно на фоне более успешных молодежки и юниорки.
Было дело Петру подкидывал свой взгляд на игру сборных. Но он упертый максималист (в хорошем смысле этого слова). Всё побеждать хочет и не колышит где, дома или в гостях.
Переобувался я мыслями после кубинской националки. Надеюсь это не только стечение обстоятельств, но и тот факт, что переобувка помогает мне сейчас с молодежкой Зимбабве. По Vs летим всем в группе, но пока умудряемся даже лидировать.
Петру достаточно иначе взглянуть на сборную, оторвано от клубных моментов и он в состоянии зажечь в отборе. На мир вряд ли, а на континент вполне себе.
Как-то так. Хотя смешно выглядит давать наставления менеджеру с рейтингом №1 всола :oops:
mazder
Президент ФФ Зимбабве

Сообщение Ole 27 авг 2024, 16:14
ratibor BMB писал(а):да никто и не говорит что пост тренера сборной это курорт и раслабон. тут нервов побольше чем в клубе потому что ответственность больше. клуб твой по сути и его внутренняя кухня только твой головняк в сборной труд и интересы десятка менеджеров и если на них не наплевать то головняка больше да и координация действий опять же сложнее. но сборной зам бы не помешал на подстраховку.
ну а по солянке бывают такие сборные которые как набор игроков есть а как команда в единое целое превращаться не хотят морально с такими тяжело работать.
:hello: .Приветствую Михаил !
Да эту кашу я потихонечку осваиваю и не спорю ,сам зам в юношеской сборной Боливию и осваиваю это ,не как зритель.И как можно больше хапаю и горького и сладкого.
Да у Владимира, особо спрос за всё с него но идём.
А набираю опыт ,не скажу что много принёс в команде но есть мнение со стороны и это тоже ценное.
Вот мы отобрались и будем играть,и думаю что больше возьмём.
Но этот опыт я себе набираю ,чтоб сам возглавить командой.
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Президент ФФ Молдовы

Благодарностей: 244
Рейтинг: 538

Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Росарио Сентраль (Оруро, Боливия)
Интерспорт-Арома (Кобуска Ноуэ, Молдова)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение mazder 27 авг 2024, 16:15
Ole писал(а):За последние несколько дней ,случилось и всем известно два негативных факторов в жизни ФФ
1) уход Президента (Сергея ) , а это удар в пах ,всем нам я думаю а лично скажу любил его как лидера и спал спокойно за Нас,но Увы это минус огромный всем Нам.
Выгорание неизбежно. Нужен отдых. Одни только новости чего стоили.
Выгорание происходит быстрее когда затухает активность менеджеров, в т.ч. форумная, играющая не последнюю роль. Да есть лайки новостям, да есть положительные комментарии к новостям. Только этого не достаточно.
Новости - эксклюзивная форма общения президента с Федерацией. А форум другое дело, никакого эксклюзива, добро пожаловать всем.
Ну и наступает момент когда пик форумной активности падает. Ведь нет ни у кого обязанности строчить буквы на форуме. А у президента вроде как есть согласно правилам вести новостной блок. Можно болт забить и ждать когда тебя снимет лига, но это точно не путь Сергея. У президента начинает возникать ощущение, что он сам с собой разговаривает в новостях.
Это коротко...
И это мои личные мысли, человека, который не раз становился президентом (в разных федерациях), не раз складывал полномочия. Кто-то может иначе оценивать подобные процессы. У всего этого есть продолжение, как хорошее, так и плохое. Но не стану об этом.
Вперед кубинские нигеры!!! :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
mazder
Президент ФФ Зимбабве

Суд Америка (Монтевидео, Уругвай)
Кунстграс (Клаксвик, Фареры)
Мвана Африка (Биндура, Зимбабве)
Испано Америка (Гавана, Куба)

Сообщение ДимаРойс 27 авг 2024, 16:24
Да Денис ты прав. И прав полностью..
- Я вот тоже смотрю на то что нет президента на Кубе..И казалось-бы составляй резюме и выходи на выборы..
-- Но прекрасно понимаю что запала хватит мне сейчас не на долго. и опять уходить..
-- Нужен я думаю свежий человек и чтоб у него не было всего того о чем так точно написал Денис..Я тоже это понимаю..
Да подойдёт вопрос выплат по программам. я займу пост и сделаю всё, но это будет не на долго..Может реально кто-то готов из наших менеджеров занять этот пост и основательно с перспективой..я поддержу по любому..Думаю как и многие в целом.. :hello:
AlexK отметил этот пост как понравившийся.
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
ДимаРойс
Модератор молодежи

Благодарностей: 1455
Рейтинг: 535

Ювенес Догана (Серравалле, Сан-Марино)
Артемиса (Сан-Кристобаль, Куба)

Сообщение Ole 27 авг 2024, 16:25
:girl: {facepalm}
mazder писал(а):
Ole писал(а):За последние несколько дней ,случилось и всем известно два негативных факторов в жизни ФФ
1) уход Президента (Сергея ) , а это удар в пах ,всем нам я думаю а лично скажу любил его как лидера и спал спокойно за Нас,но Увы это минус огромный всем Нам.
Выгорание неизбежно. Нужен отдых. Одни только новости чего стоили.
Выгорание происходит быстрее когда затухает активность менеджеров, в т.ч. форумная, играющая не последнюю роль. Да есть лайки новостям, да есть положительные комментарии к новостям. Только этого не достаточно.
Новости - эксклюзивная форма общения президента с Федерацией. А форум другое дело, никакого эксклюзива, добро пожаловать всем.
Ну и наступает момент когда пик форумной активности падает. Ведь нет ни у кого обязанности строчить буквы на форуме. А у президента вроде как есть согласно правилам вести новостной блок. Можно болт забить и ждать когда тебя снимет лига, но это точно не путь Сергея. У президента начинает возникать ощущение, что он сам с собой разговаривает в новостях.
Это коротко...
И это мои личные мысли, человека, который не раз становился президентом (в разных федерациях), не раз складывал полномочия. Кто-то может иначе оценивать подобные процессы. У всего этого есть продолжение, как хорошее, так и плохое. Но не стану об этом.
Вперед кубинские нигеры!!! :beer:

:super: .
Денис полностью согласен :beer: ,я так попал в Перу ,масса идей и толк забил ушел ,покинул Президентство ведь помощь была у меня больше интереса не было,оставив команду что выйграл Д 2 и в кустах сейчас развиваю в Боливию команду практически с нуля и Рад.
Но для себя оставляю тему открытой Президентства опыт в 2 месяца мал но есть ,а про сборных я непременно хочу там играть ,я подумаю и где поддержка соглашусь ,там особая игра найдешь ключи от выбора поймёшь что делать :super: .
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Президент ФФ Молдовы

Сообщение Akihiko 27 авг 2024, 18:46
ratibor BMB писал(а):да никто и не говорит что пост тренера сборной это курорт и раслабон. тут нервов побольше чем в клубе потому что ответственность больше. клуб твой по сути и его внутренняя кухня только твой головняк в сборной труд и интересы десятка менеджеров и если на них не наплевать то головняка больше да и координация действий опять же сложнее. но сборной зам бы не помешал на подстраховку.
ну а по солянке бывают такие сборные которые как набор игроков есть а как команда в единое целое превращаться не хотят морально с такими тяжело работать.
я подал обратно на заместителя. просто моральные силы подсдали у меня. на текущий момент. поэтому решил самоустраниться. ибо чувствую и вижу, что ошибаюсь, уверенности нет в действиях. у меня такое случается, в реале сейчас у меня тоже непростая ситуация, поэтому пусть Дима доведет отбор до конца, если что я на заместителя подал, на случай форсмажоров могу подстраховать. более того, считаю, что мне раньше нужно было это сделать. тогда у сборной возможно больше очков было бы. чисто по выбору стилей у меня пошла негативная тенденция. это сильно деморализует, когда меняешь стиль и лишаешь таким образом команду победы.
Akihiko
Менеджер

Благодарностей: 176
Рейтинг: 735

Лас-Тунас (Лас-Тунас, Куба)
Аморебьета (Аморебьета, Испания)
Уондерерс (Артигас, Уругвай)

Сообщение ratibor BMB 27 авг 2024, 19:00
Олег пробил звездный час молдовано-кубинских отношений)) в твоей активности нуждается Куба, Как насчет попытать себя на посту президента?
ratibor BMB
Эксперт

Благодарностей: 1021
Рейтинг: 586

Рокдейл Сити Санс (Пеннант, Австралия)
Атлетико (Флорида, Уругвай)
Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение Ole 28 авг 2024, 03:01
ratibor BMB писал(а):Олег пробил звездный час молдовано-кубинских отношений)) в твоей активности нуждается Куба, Как насчет попытать себя на посту президента?
Я готов но халтура будет разве ,.......))).Можно создать проект Коммунизма,не иначе сам слабоват.
Что быть коллективная команда например,есть Димитрий Владимирович по кадрам молодежи ,и пресс , Ты Михаил по трансферам ,Я по всем аспектам и Проектам и поддержки всех уровней сборных ,допустим ,потихонечку создам и пресс пост Аля журналистика и опять от Вас плясать буду ,сам слабоват,да есть Денис ,тоже в команде и есть более 30 парней что могут и должны поднять интереса Ф .
По сборных там порядок отличные ребята и есть всё чтоб работать и думаю и Дима ,Олег ,да и Ты Михаил не бросите дело и на будущее,
Но я вижу более перспективного кандидата и говорил выше ,пусть он скажет мненее своё а далее посмотрим. :hello: .
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Президент ФФ Молдовы

Сообщение ratibor BMB 28 авг 2024, 12:44
нет вы посмотрите на этого руководителя бюрократа он уже всех нагрузил работой. вперед к станку энергичный ты наш товарищ, у нас загрузка общественно полезная и так есть.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение ДимаРойс 28 авг 2024, 13:08
ratibor BMB писал(а):нет вы посмотрите на этого руководителя бюрократа он уже всех нагрузил работой. вперед к станку энергичный ты наш товарищ, у нас загрузка общественно полезная и так есть.

Ну по реальным игрокам и контролем за этим. Я и так на Кубе наблюдаю и работаю. В вечном поиске всего живого в реальной на Кубе, что касается футбола. и как что сразу нахожу добавляю..
Сейчас вот есть изменения в некоторых реальных клубах по названию стадионов..если интересно могу скинуть их сюда.
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
ДимаРойс
Модератор молодежи

Благодарностей: 1455
Рейтинг: 535

Ювенес Догана (Серравалле, Сан-Марино)
Артемиса (Сан-Кристобаль, Куба)

Сообщение Ole 28 авг 2024, 20:19
ratibor BMB писал(а):нет вы посмотрите на этого руководителя бюрократа он уже всех нагрузил работой. вперед к станку энергичный ты наш товарищ, у нас загрузка общественно полезная и так есть.

0 :hello: .
Нет Миша не бюрократ а простой фан лиге ,я сейчас не до игры и составы не отправил ,а было круто так.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Я отмечаю свою годовщину и не намерен кого-то сегодня бить ,но не президент это точно.нет....)))),хотя вижу есть прогресс ,можно подумать ,но стоит Диму подержать....б))), но увы Товарищ не на долго.
Grande отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Президент ФФ Молдовы

Сообщение ratibor BMB 29 авг 2024, 15:13
Поздравляю с годовщиной Олег и наилучших пожеланий вдогонку к твоему празднику. Будь здоров, бодр, счастлив и востребован.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение Ole 29 авг 2024, 17:38
ratibor BMB писал(а):Поздравляю с годовщиной Олег и наилучших пожеланий вдогонку к твоему празднику. Будь здоров, бодр, счастлив и востребован.
:hello: .
Ole
Президент ФФ Молдовы

Сообщение ratibor BMB 15 сен 2024, 16:25
Начинаем групповой этап финальной части ЧА. удачи нашим сборным.
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение ratibor BMB 20 сен 2024, 14:37
Пока молодежка готовится к финальным играм в которых желаю ей и Олегу только побед, хотелось бы коротенько подвести итог работы с юношеской сборной 70 сезона.

Первые впечатления: Первые впечатления были такие, что сборная не отберется на финалку. Перекос в линиях на каких то позициях был избыточный выбор на каких то его не было совсем, слабая стилевая прокачка в лучшем случае в одну стилевую и те были на любой цвет и ансамбля на первый взгляд как и на единую композицию не тянули.

По ходу отбора. Отличный отклик от менеджеров в плане подготовки игроков, наличия большого количества игроков Уг,Шт,Л и в целом забивных ребят позволило нам неплохо пройтись по соперникам и завоевать путевку досрочно. Последние два тура играли уже на красной физе в основном чтоб наиграть немножко тех ребят которые должны были начать финальную часть и неимели достаточной практики в отборе.

Подготовка к финальной части. Тут было все отлично менеджеры вывели игроков на заданные ориентиры , единственный косяк с формой у одного защитника произошел по моей вине был уверен что подтвердил его участие но видимо написал не тому адресату. Но все равно игрок помог и имел шансы еще хорошо помочь в финальной пульке 4-х куда мы не попали остановившись в Шаге.

Слабое звено в финальной части. Тренерский штаб. Так получилось что именно тренер и до кучи зам оказались наименее подготовленными к играм на этой неделе. ноги ростут из реала и по факту уже почти поверив что сможем побороться за медали сам же все и сломал. Расценить выступление удачным язык не поворачивается, провальным тоже не назовешь, но послевкусие с кислинкой.

Перспектива :
Голкиперы: тут на ближайшие 3 сезона 2-3 голкипера имеем и за стражей ворот можно быть спокойными особенно если пара юниоров 1617 лет будут хорошо наигрываться и натренируют П.
Лидеры: на один сезон есть два лидера в защите, в нападении их нет. младше 18 летнего возраста под финалку ЧМ тоже никого не вижу.
Капитаны: примерно такая же ситуация как и с лидерами есть один 18 летка не докаченный. 16-17 летних не вижу.
Шт, Уг, П таже самая ситуация есть 18 летки которые могут на сезон заткнуть дыру дальше пустота.

Центральная ось: CD, CM, CF у нас более укомплектована но в прокачке нуждается.
Фланги: и с права и с лева от защиты и до нападения пока не потрясают богатством выбора есть единичные кадры которые вроде как обещают вырасти в игроков сборных если не остановятся в развитии, но все позиции нуждаются в конкуренции и подмене.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Пред.След.

Вернуться в Куба