Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Модератор: Модераторы форума
Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Да, да. Сборная - это раскаленная сковорода, тяжко сидеть на ней. Я в прошлом сезоне тоже "сбежал"... Особенно сложно на фоне более успешных молодежки и юниорки. Было дело Петру подкидывал свой взгляд на игру сборных. Но он упертый максималист (в хорошем смысле этого слова). Всё побеждать хочет и не колышит где, дома или в гостях. Переобувался я мыслями после кубинской националки. Надеюсь это не только стечение обстоятельств, но и тот факт, что переобувка помогает мне сейчас с молодежкой Зимбабве. По Vs летим всем в группе, но пока умудряемся даже лидировать. Петру достаточно иначе взглянуть на сборную, оторвано от клубных моментов и он в состоянии зажечь в отборе. На мир вряд ли, а на континент вполне себе. Как-то так. Хотя смешно выглядит давать наставления менеджеру с рейтингом №1 всола |
.Приветствую Михаил ! Да эту кашу я потихонечку осваиваю и не спорю ,сам зам в юношеской сборной Боливию и осваиваю это ,не как зритель.И как можно больше хапаю и горького и сладкого. Да у Владимира, особо спрос за всё с него но идём. А набираю опыт ,не скажу что много принёс в команде но есть мнение со стороны и это тоже ценное. Вот мы отобрались и будем играть,и думаю что больше возьмём. Но этот опыт я себе набираю ,чтоб сам возглавить командой. |
Выгорание неизбежно. Нужен отдых. Одни только новости чего стоили. Выгорание происходит быстрее когда затухает активность менеджеров, в т.ч. форумная, играющая не последнюю роль. Да есть лайки новостям, да есть положительные комментарии к новостям. Только этого не достаточно. Новости - эксклюзивная форма общения президента с Федерацией. А форум другое дело, никакого эксклюзива, добро пожаловать всем. Ну и наступает момент когда пик форумной активности падает. Ведь нет ни у кого обязанности строчить буквы на форуме. А у президента вроде как есть согласно правилам вести новостной блок. Можно болт забить и ждать когда тебя снимет лига, но это точно не путь Сергея. У президента начинает возникать ощущение, что он сам с собой разговаривает в новостях. Это коротко... И это мои личные мысли, человека, который не раз становился президентом (в разных федерациях), не раз складывал полномочия. Кто-то может иначе оценивать подобные процессы. У всего этого есть продолжение, как хорошее, так и плохое. Но не стану об этом. Вперед кубинские нигеры!!! |
Да Денис ты прав. И прав полностью.. - Я вот тоже смотрю на то что нет президента на Кубе..И казалось-бы составляй резюме и выходи на выборы.. -- Но прекрасно понимаю что запала хватит мне сейчас не на долго. и опять уходить.. -- Нужен я думаю свежий человек и чтоб у него не было всего того о чем так точно написал Денис..Я тоже это понимаю.. Да подойдёт вопрос выплат по программам. я займу пост и сделаю всё, но это будет не на долго..Может реально кто-то готов из наших менеджеров занять этот пост и основательно с перспективой..я поддержу по любому..Думаю как и многие в целом.. |
. Денис полностью согласен ,я так попал в Перу ,масса идей и толк забил ушел ,покинул Президентство ведь помощь была у меня больше интереса не было,оставив команду что выйграл Д 2 и в кустах сейчас развиваю в Боливию команду практически с нуля и Рад. Но для себя оставляю тему открытой Президентства опыт в 2 месяца мал но есть ,а про сборных я непременно хочу там играть ,я подумаю и где поддержка соглашусь ,там особая игра найдешь ключи от выбора поймёшь что делать . |
я подал обратно на заместителя. просто моральные силы подсдали у меня. на текущий момент. поэтому решил самоустраниться. ибо чувствую и вижу, что ошибаюсь, уверенности нет в действиях. у меня такое случается, в реале сейчас у меня тоже непростая ситуация, поэтому пусть Дима доведет отбор до конца, если что я на заместителя подал, на случай форсмажоров могу подстраховать. более того, считаю, что мне раньше нужно было это сделать. тогда у сборной возможно больше очков было бы. чисто по выбору стилей у меня пошла негативная тенденция. это сильно деморализует, когда меняешь стиль и лишаешь таким образом команду победы. |
Олег пробил звездный час молдовано-кубинских отношений)) в твоей активности нуждается Куба, Как насчет попытать себя на посту президента? |
Я готов но халтура будет разве ,.......))).Можно создать проект Коммунизма,не иначе сам слабоват. Что быть коллективная команда например,есть Димитрий Владимирович по кадрам молодежи ,и пресс , Ты Михаил по трансферам ,Я по всем аспектам и Проектам и поддержки всех уровней сборных ,допустим ,потихонечку создам и пресс пост Аля журналистика и опять от Вас плясать буду ,сам слабоват,да есть Денис ,тоже в команде и есть более 30 парней что могут и должны поднять интереса Ф . По сборных там порядок отличные ребята и есть всё чтоб работать и думаю и Дима ,Олег ,да и Ты Михаил не бросите дело и на будущее, Но я вижу более перспективного кандидата и говорил выше ,пусть он скажет мненее своё а далее посмотрим. . |
нет вы посмотрите на этого руководителя бюрократа он уже всех нагрузил работой. вперед к станку энергичный ты наш товарищ, у нас загрузка общественно полезная и так есть. |
Ну по реальным игрокам и контролем за этим. Я и так на Кубе наблюдаю и работаю. В вечном поиске всего живого в реальной на Кубе, что касается футбола. и как что сразу нахожу добавляю.. Сейчас вот есть изменения в некоторых реальных клубах по названию стадионов..если интересно могу скинуть их сюда. |
0 . Нет Миша не бюрократ а простой фан лиге ,я сейчас не до игры и составы не отправил ,а было круто так. Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Я отмечаю свою годовщину и не намерен кого-то сегодня бить ,но не президент это точно.нет....)))),хотя вижу есть прогресс ,можно подумать ,но стоит Диму подержать....б))), но увы Товарищ не на долго. |
Поздравляю с годовщиной Олег и наилучших пожеланий вдогонку к твоему празднику. Будь здоров, бодр, счастлив и востребован. |
. Спасибо . |
Начинаем групповой этап финальной части ЧА. удачи нашим сборным. |
Пока молодежка готовится к финальным играм в которых желаю ей и Олегу только побед, хотелось бы коротенько подвести итог работы с юношеской сборной 70 сезона. Первые впечатления: Первые впечатления были такие, что сборная не отберется на финалку. Перекос в линиях на каких то позициях был избыточный выбор на каких то его не было совсем, слабая стилевая прокачка в лучшем случае в одну стилевую и те были на любой цвет и ансамбля на первый взгляд как и на единую композицию не тянули. По ходу отбора. Отличный отклик от менеджеров в плане подготовки игроков, наличия большого количества игроков Уг,Шт,Л и в целом забивных ребят позволило нам неплохо пройтись по соперникам и завоевать путевку досрочно. Последние два тура играли уже на красной физе в основном чтоб наиграть немножко тех ребят которые должны были начать финальную часть и неимели достаточной практики в отборе. Подготовка к финальной части. Тут было все отлично менеджеры вывели игроков на заданные ориентиры , единственный косяк с формой у одного защитника произошел по моей вине был уверен что подтвердил его участие но видимо написал не тому адресату. Но все равно игрок помог и имел шансы еще хорошо помочь в финальной пульке 4-х куда мы не попали остановившись в Шаге. Слабое звено в финальной части. Тренерский штаб. Так получилось что именно тренер и до кучи зам оказались наименее подготовленными к играм на этой неделе. ноги ростут из реала и по факту уже почти поверив что сможем побороться за медали сам же все и сломал. Расценить выступление удачным язык не поворачивается, провальным тоже не назовешь, но послевкусие с кислинкой. Перспектива : Голкиперы: тут на ближайшие 3 сезона 2-3 голкипера имеем и за стражей ворот можно быть спокойными особенно если пара юниоров 1617 лет будут хорошо наигрываться и натренируют П. Лидеры: на один сезон есть два лидера в защите, в нападении их нет. младше 18 летнего возраста под финалку ЧМ тоже никого не вижу. Капитаны: примерно такая же ситуация как и с лидерами есть один 18 летка не докаченный. 16-17 летних не вижу. Шт, Уг, П таже самая ситуация есть 18 летки которые могут на сезон заткнуть дыру дальше пустота. Центральная ось: CD, CM, CF у нас более укомплектована но в прокачке нуждается. Фланги: и с права и с лева от защиты и до нападения пока не потрясают богатством выбора есть единичные кадры которые вроде как обещают вырасти в игроков сборных если не остановятся в развитии, но все позиции нуждаются в конкуренции и подмене. |