Спасибо,это понятно и знаю. Значит две сразу не проходят сегодня,этого мне не ясно ,вернее момент |
Модератор: Модераторы форума
Спасибо,это понятно и знаю. Значит две сразу не проходят сегодня,этого мне не ясно ,вернее момент |
НОВОЕ НА САЙТЕ ПРАВИЛА По многочисленным просьбам менеджеров с сегодняшнего дня отменено глобальное ограничение на повторные сделки между одними и теми же менеджерами и одними и теми же командами в течение сезона после первой сделки. Пока что оставляем только ограничение для одних и тех же команд и только на трансферном рынке |
Распробовал я восьмой скаут и скажу так - это имбище жёсткое! С момента прихода в команду закупил 4 игрока на сумму 13,5 млн (без учёта процентов) с проверкой на "хорошего" в скауте. Результаты по ПРС: 96%, 89%, 93%, 85%. Понятно, что нужно ещё другие страты смотреть, но мне уже нравится подобная штука) |
Планируешь опять игроков с з/п 200к за тур растить? |
Да тема с 8 СЦ интересная, но: 1) Если стоить СЦ8 то по любому в ущерб либо школе либо ТЦ..(нет-же возможности построить и открыть все слоты 8 уровня) 2) Вот выставляешь игрока на трансфер..Смотришь на него больше одной заявки пришло и уже ищешь ему замену в это-же трансферное окно..Повезло например нашел.(а у меня было такое) делаешь заявку с учётом ожидаемой продажи..Игрок приходит, а тот что на продаже свой, остается..Итог и деньги ушли, и игрок не нужный остался и перебор по игрокам на одного.. -- А найти потом не ушедшему игроку продажу можно только дешевле...А если покупка почти на всю кассу с учётом продажи? Так можно и в минусы уйти.. -- Да видно что игрока при продаже изучает СЦ8, но если больше одной заявки, ожидаешь что уйдёт, а тут бац и нет... Риск может быть слишком большой.. И потом не только ПРС теперь в тренде..очень важны и другие показатели.. |
кубинцы с низкой лояльностью будут стоить бюджету практически столько же)) |
Я уже давно говорил, что скаут 8 уровня выгоднее чем СШ8. Хотя я при этом всегда строю именно СШ8. Но хотелось бы, чтобы качество приходящих из СШ8 игроков как-то урегулировалось администрацией. Потому что берешь клуб новый, и тебе приходит там откровенный мусор из СШ. Понятно, что сейчас тенденция к смещению акцентов от ПРС к балансу всех показателей. Но. Когда я беру клуб например в Уругвае, и пытаюсь там выпустить хотя бы одного несчастного игрока адекватного в нападение, а мне приходят юниоры с ПРС +/- 20%.. И так из сезона в сезон (сейчас пришел лучший за все время этих попыток нап там с прс 53%, остальные все даже до 50-ти не дотягивали, но еще не факт, что остальные показатели нормальные), а в то же время люди, имеющие СЦ8 спокойно фармят с рынка игроков, отсекая мусор, то у меня возникает вопрос о равноценности этих двух зданий. И даже замена спецухи раз в сезон, которой я регулярно пользуюсь, уже не выглядит для меня столь привлекательно. Хочется, чтобы владелец СШ8 имел какую-то гарантию адекватности приходящего ему юниора. Ведь это топовое строение на базе, за него заплачено денег, оно занимает слоты на базе и должно быть по логике вещей хотя бы близко РАВНОЦЕННО или просто сопоставимо по пользе со СЦ8. Однако, этого нет и в помине. Если ты берешь клуб с непонятным составом, то будь уверен, что приходить из СШ8 тебе будет все что угодно, кроме того, что тебе нужно. Несправедливая ситуация. Как по мне, необходимо снизить негативный разброс в показателях приходящих юниоров с ростом уровня СШ, имеющейся на базе. К чему такое угнетение людей, пытающихся строить клубы через собственных юниоров? Мне не понятно. Ну пусть бы повысили стоимость самого здания СШ8 или каким-то иным образом повысили ее ценность. Но тот мусор, который она выдает зачастую - это демотивирующий фактор для того, чтобы человек брал команду и развивал ее через собственных воспитанников. А ведь именно такой путь развития зачастую интересен многим игрокам. В том числе новичкам. Мне кажется, эта тема заслуживает быть поднятой на форуме игры отдельно. Но мне лень начинать это все в условиях повышенной токсичности форума. Может, как-нибудь дозрею и создам тему. |
Хм.. Ещё не приходилось работать со скаутом 8 после его обновления. Упор делал на спортшколу. Надо будет попробовать. |
Но на Кубе нам необходим постоянный прирост юниоров. Иначе сборные зачахнут. Команд то меньше, чем у конкурентов. Так что, помним об этом тоже.. |
абсолютно под каждым словом подписываюсь! |
У меня опять игрок не продался. Из-за того что у кого-то есть СЦ8.. -- Уже и игроки с ПРС 84 не нужны..Слов нет. |
Видимо, у него или травма высоченная или очень жадный))) |
В Реюньоне я восстанавливаю клуб. Когда-то он играл в Миро кубках..естественно изучить всех игроков полностью я банально не могу успеть.. у этого игрока ценник был 80% и из изученного только ПРС..Даже стиля не было изучено..1 из 6 это слишком долго, а мне продать надо было и купить стилевого пока даже пусть с меньшим ПРС..Но стилевого, чтоб хоть стиль для начала выровнять.. -- естественно кассы там почти нет... -- Но было больше чуток..выставил прибежали трое с СЦ8 -- я был уверен что уйдёт игрок ниже номинала..Ни чего у него не скрывал..Там скрывать нечего.. -- И с учётом этого решил взять подходящего временщика..Но с хоть двумя спецухами .. -- Итог этого не забрали а тот пришел и я чудом в минус не ушёл..Срочно продал ветерана..Это помогло. но я теряю на спецухе и теряю на покупке..А не нужный мне игрок в клубе и уже меньше стоить стал..раньше он ушел-бы без вопросов, раз было три заявки на него..сейчас нет.. Как-то не хорошо вышло, а причины по сути очевидные.. Плюс я не беру любых игроков с хорошими данными, для меня важна и национальность.Например не беру игроков других Национальностей кроме Кубы в Сев. Америке..А это усложняет поиск...растить конкурентов на будущее нет желания.. |
вот потому что в нынешнем скауте критерии футболистов хрен знает по какому принципу работают и это никак не расшифровывается в правилах целесообразность его содержания ситуативно. |
Тут наверное точнее и не скажешь.. Ну, по идеи все изменения как-бы работают, для развития слабых клубов, чтоб как-то уровнять ситуацию... я вот взял клуб слабый посмотреть, есть польза или нет...Пока вижу ещё сложнее стало строить клуб..может и ошибаюсь. . |