Всем привет! Здесь обсуждаем всё, что касается участия кубинских клубов в Мирокубках. |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Здесь обсуждаем всё, что касается участия кубинских клубов в Мирокубках. |
Уххх, жара! Санкти выигрывает дома, Артемиса едва не выигрывает в гостях, и имеет неплохие шансы. А Барбадосцы слетели в первом матче 0-2, а значит почти вылетели из мирокубков. До 7 клубов в мирокубках остается так немного... Болеем за всех в ответных матчах! |
Привет всем! Ставил шаблон на игру, потом корректировал его, а вот замены не до конца исправил. . В итоге один сильный форвард остался в запасе, а Юнец Эдоардо Моралес отыграл весь матч! -- Но главное, что сдюжил игру. -- В целом всё сыграли очень хорошо! Сергей за "Виньялес" не в одном глазу не расстраиваться, ни чего ещё не потеряно! Всей федой поддержим!! Всё ещё можно поправить и сделать с твоим опытом уж точно, я не сомневаюсь не на секунду. -- "Спиритус" Макса вообще красавцы! |
По Виньялесу: Гена с моей точки зрения сделал нечто неочевидное, дав сопернику 4 удара в створ за последние 20+ минут из суперзащиты. Наш переход в защитную при более слабой полоске зааффектил сильнее, чем я мог предполагать (суперзащ на суперзащ - шло фактически без накопления гола). Такие кейсы встречались нечасто. Обязательно сохраню себе на будущее. Прошу прощения у Макса, Дмитрия и всей ФФ, что не получилось поддержать боевой настрой в первом матче. В ответках буду люто топить за "духов" и Артемису! Диме нельзя играть вничью. А Максу нужно обязательно снимать Гватемалу, чтобы не оставить ей шансов нас обойти. Удачи вам!!! Мы, конечно, тоже постараемся разжиться хоть какими-то очками |
Почему то мне кажется так. Артемиса добьется домашней победы. Санкти-Спиритус сыграет на удержание счета и заполучит ничью. А Виньялес совершит чудо, при помощи коллизии восстановит статус кво и пройдет дальше по итогам послематчевых пенальти. Короче, я на позитиве |
Короче такое дело... 7 мало..надо 8 |
Ну... почти всё так и прошло Максу удачи в полуфинале с действующим обладателем кубка! |
Ребята, спасибо вам за отличный сезон, за как минимум 11 очков в копилку федерации! Болеем за Санкти-Спиритус! |
Поддерживаю, спасибо выбывшим за мирокубковый сезон! Было интересно. Такую принципиальную борьбу за мирокубковые очки только в нашей федерации видел. И следим за Санкти! 💪 |
Артемиса проиграла рулетку, жаль, но тут ничего не поделаешь... Виньянес сделал всё как было наказано, чуток не хватило. Досадный вылет. Санкти-Спиритус на 100% прошел по плану. Теперь надо его перевыполнить в полуфинале Удачи!!! Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Что важно. Мы все федерации на Г обогнали в рейтинге. Не слежу за выступлением их клубов. Надеюсь не отдадим текущий мирокубковый рейтинг. |
Денис, ещё не всех Г обогнали, Гренада осталась. |
Точно. Вперед Санкти А еще я всё же проявил любопытство. Гондурас, Гваделупа и Гватемала закончили выступление в мирокубках. Можно спать спокойно... |
В случае выхода в финал Санкти 100% расширит квоту до 7 мест Т.ч. не ослабляем поддержку |
Спасибо ребята, конечно, но финал это космос ! В первом матче без двух игроков основы, у соперника таких проблем нет. Кроме того наши суперы закончились , у соперника ещё один. Предполагаю что в первом матче он его использовать не будет, а по итогу первой игры решит что дальше. Может оставит на финал... Нам будет очень сложно, будем сидеть в суперзащите ... Может мои игроки с Уг и Шт что-то придумают ... Ждём чудо! И всем спасибо!!! |
Макс, суперов не будет - инфа 100%) Оставит на финал. Т.ч. исходи из того, что играть будете без настроев Добавлено спустя 1 час 18 минут 14 секунд:
Олег, это общий результат. В т.ч. и Вильи с её 8 баллами. Так что и тебе спасибо! Важно не только то, что набрали 11, но и что сумели набрать столько, играя аж 6-ю клубами в мирокубках. Это у нас получилось впервые (в нынешнюю эпоху). Если будем продолжать в том же духе - очень скоро наш Д1 солидно подрастет по среднему показателю силы |
Всем привет! Итак, благодаря неплохим результатам Спиритуса и Артемисы, Куба получила неплохую стартовую позицию - 4-е место в начале сезоне Остается только "углубить и расширить" (с) Всем участникам МК удачи в новом сезоне! Виньялес и Санкти-Спиритус уже могут примеряться к соперникам по группе в ЛЧ. Виньялес 6-й клуб по силе основы на континенте и 3-й в группе ЛЧ Удачный жребий, не иначе. У Санкти всё довольно симпатично. Артемиса, как и в прошлом сезоне, стартует с ОР2 без рисков пролететь мимо группы любого турнира. В ОР3 потенциально очень сильная Гватемала. Испано Америка и Камагуэй в группе КСЦА (там пока известно только по одному сопернику, у обоих он очень сильный). Депортиво Сентрал стартует с ОР2 и сетка до группы у клуба оч непростая. Пожелаем Игорю удачного возвращения на международную арену! |