Анализ молодежной сборной 59 сезона. Тренерский штаб: Тренер: Алексей Кейль aka AlexK Заместитель: Святослав Колчин aka Svyatoi_74 Сформирован первоначальный состав молодежной сборной Кубы на 59 сезон. Представлю краткие умозаключения. Состав собран из "солнечных" игроков, сразу прошу прощения менеджеров, имеющих достойных "дождевиков", непопавших в состав. Считаю смешивание "солнца" и "дождя" недопустимым (моё субъективное мнение). Первоначальный состав сборной: https://virtualsoccer.ru/nation.php?num=108797 Вратари
Безусловно на позиции вратаря хочется в течении всего сезона видеть Йоэл Кальво, немного напрягает то, что в своей команде в Экв. Гвинее он основной вратарь, возможны проблемы с усталостью. В связи с этим не исключаю возможность использования Кристиан Санчес в сочитании с капитанской повязкой. Всё будет зависить от текущей формы игроков. Итог: проблем по позиции GK нет. Есть кому играть сейчас и перспектива на ближайшие сезоны. Фланговые игроки
Сначала пытался разбить данный раздел на защитников и полузащитников, но пришел к мнению что нужно их объединить. На 4 позиции мы имеем 9 игроков, выделяем Дарио Рамос - правый фланг, Йонни Уррутиа - левый фланг. Этих товарищей очень хочу видеть в хорошей форме на играх! Пары на флангах им будут составлять лучшие на момент игры! Итог: Позиции прикрыты не плохо, опять же есть молодые, перспективные на ближайшие сезоны! Центральные защитники / опорные полузащитники
В состав сборной попали 5 игроков данных позиций. Все очень ровные по характеристикам, нет особо выделяющихся личностей. Попадение в стартовые составы очень будет зависить от формы и усталости. Итог: В 59 сезоне на позиции CD/CM проблем быть не должно. Очень сильно беспокоит следующий сезон. Практически не вижу замену 23-х летним игрокам. Прошу менеджеров имеющих игроков на эту позицию, близких по силе, заняться их прокачкой. Центральные нападающие / атакующие полузащитники
Ну и форварды. Лурдес Кастилье - капитан команды. Луис-Эмилио Миньосо - исполнитель штрафных. Важные участники игр сборной, прошу обратить особой внимание на их форму! Итог: В целом позиция прикрыта не плохо, если не будет сюрпризов в виде травм. Краткий обзор игроков выявил парочку очень перспективных 19-ти летних нападающих! Прошу подтянуть к следующему сезону значения силы! Ну вот как-то так. После внимательного знакомства с составом могу сказать, что командой доволен! Если менеджеры будут готовы потратить парочку изменений формы на нужды сборной, буду очень благодарен! При острой необходимости буду лично обращаться к каждому! У нас много игроков играющих в других федерациях, что иногда влияет на их подготовку, в связи с этим, просьба, менеджерам Кубинских команд помогать при необходимости! Всегда готов выслушать предложения, идеи, критику! Будем достойно выступать вместе! Заранее благодарю! |