Встреча Тверских менеджеров состоится 12 октября 2012 года в Пинте, время встречи 18-00 Все вопросы мне в общение или по телефону 8-девять-ноль-4-004-ноль-восемь-43[/color] просьба не опаздывайте ![]() кого забыл прошу напомнить еще ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Встреча Тверских менеджеров состоится 12 октября 2012 года в Пинте, время встречи 18-00 Все вопросы мне в общение или по телефону 8-девять-ноль-4-004-ноль-восемь-43[/color] просьба не опаздывайте ![]() кого забыл прошу напомнить еще ![]() |
| надеемся ) |
| Оригинальное оформление шапки:))) Блин..поле саободно тока с 17.00 до 18.30 четверг и пятница...К сожалению,я в это время учусь...и даже не прогулять...Если соберетёсь без меня, то позвоните туда...Крайний срок завтра..Телефон я оставил где-то на предыдущих страницах... |
| блин. предлагаю тада просто посидеть поболтать. ибо у меня к тому же еще коленка не восстановилась на 100% |
| Сёдня Днюха у Волепика!!! Поздравляю!!! Хэээпи бёёёздэй ту юююю... Хэээпи бёёёздэй ту юююю... Хэээпи бёёёздэй ту юююю... Хэээпи бёёёздэй диа Диииима... Хэээпи бёёёздэй ту юююю... |
Данке шёёён! Немец всё-таки ![]() |
Дорогой наш Волепик...а попросту Димка)) Поздравляем тебя со знаменательным днем!!! УРА !!! ![]() |
| Я тоже присоединяюсь Димка, желаю тебе больших побед в Виртуальном мире и в настоящем еще больших. |
| Спасибо, парни! |
а я проворонил но лучше поздно..)) присоединяюсь к поздравлениям!)) всего наилучшего ![]() |
Дай я тебя поцелую товарищ Косыгин. ( Брежнев Л.И.) |
| Так а что футбол? очень поиграть хотим!!!!!Мы все трое могём. |
| Я теперь и по вторникам снова могу... |
| привет Тверичи! Ща будет офтоп. Мы будем Тверской КТ оргавнизовывать? Уже пора!! У кого самый большой стадион? У меня 69 тысяч во франции. В футбол поиграть я тоже не против, тока когда? |
| могу только на следущей неделе. на этой всё время забито да и со здоровьем.. еще не прошла та штанга )))) на следущей готов!! Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: на счет КТ... если будет наш то я поучаствую))) самый большой стад тока 49 тыщ... |
| 79 тыс. есть у меня в Барбадосе. Только я никогда не организовывал. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0