Модератор: Модераторы форума
Прям как и я))) Чисто из-за усталости кипера профукал 1 место.Ric писал(а):профукал шанс выйти на первое место в своём дивизионе
Зайди в свой профиль и посмотри. Ты даёшь советы тренерам сборных. Лангольер тебя (и меня) устраивает. В Молодежке ты заместитель и можешь давать советы лично. Т.е. вся эта простыня была для тренера Юниоров?Слай писал(а):С каких пор я стал тренером Молодёжки?
А чем она помогает? Раз я тебе ответил, значит считаю твои советы бесполезными в разрезе сборных Беларуси.Слай писал(а):Чем мешает рекомендация тренерам? Раз я написал, то считаю её необходимой.
У всех тренеров есть рейтинг. Ставь минус, говори за что. Может сюда ещё правила цитировать? Кто хочет почитать простыни - идёт в форумы Аллистера.Слай писал(а):Если есть претензии, я могу высказать их лично тренеру.
То есть, твои утверждения и твоё мнение в данном случае основываются на предположении, что мои рекомендации являются бесполезными прописными истинами. Исходя из этого следует, что как только хоть в одном из матчей сборных будет замечена грубая ошибка, о которой предупреждалось в моих рекомендациях, они автоматически становятся полезными (и вообще хорошо бы такого тренера отправить перечитать их). Верно мыслю? Как только такая ошибка будет замечена, ты признаешь (не в открытую, а хотя бы в глубине души), что я поступил верно, написав рекомендации? Получается, нас рассудит время и продолжать обсуждение нет смысла.kick писал(а):Я лишь высказал своё мнение, что ты потратил время на разъяснение прописных истин - т.е. потратил его впустую.
У Ганцевичей вообще какие-то аномально хорошие результаты)Ric писал(а):https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?act=savecomment&day=18084&match_id=79687
отвратительный матч для моей команды во всех смыслах, поменьше бы таковых
всё, я бросаю эти планы, занимай своё первое место, я расстроен и от результата сегодняшнего и от ближайшего календаряСлай писал(а):У Ганцевичей вообще какие-то аномально хорошие результаты)Ric писал(а):https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?act=savecomment&day=18084&match_id=79687
отвратительный матч для моей команды во всех смыслах, поменьше бы таковых
Вот уж кого не ожидал встретить в лидерах дивизиона. Думал, бороться за выход в Д2 придётся с другими командами, там много серьёзных противников... а тут Ганцевичи вклинились, да ещё удерживают 1 место уже который тур)))
Осталось Ганцевичей предупредить, что я 1 место забираю) Вот удивятся ребята)))Ric писал(а):всё, я бросаю эти планы, занимай своё первое место, я расстроен и от результата сегодняшнего и от ближайшего календаря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4