Привет!Удачи |
Привет!Удачного развития! |
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Алексей. Новый менеджер Руба (Руба, Беларусь). Живу в Новосибирске. Взял команду из Беларуссии т.к. мама родом из Мотоля. Когда увидел первый раз команду был очень удивлён составу команды вернее национальности игроков. |
Привет Алексей. Добро пожаловать и удачи с командой. |
Приветствую!Давай вливайся в жизнь нашей Федерации,и удачи! |
Здравствуйте уважаемые коллеги ! Я новый менеджер клуба Молодечно 2013 . Молодечно это моя Родина поэтому думаю излишне объяснять почему выбор пал именно на эту команду ))) Если не прогоните то задержаться планирую тут надолго |
Привет "сосед". Удачи с командой. |
Мы и прогнать?? нивкоем случае)) можем только наручниками приковать))) чтобы никуда не делся))) удачи |
привет...удачи с командой!!! хорошо когда клуб с твоего города,правда? мне тоже повезло с этим моментом. |
Конечно хорошо , это просто великолепно Давно хотел перебраться на Родину как говорится , а тут такой прям подарок , команда моего родного города в свободных Спасибо всем большое за пожелания , и вам удачи во всем тоже |
Всем доброго времени суток. Когда-то приходил в АЗОТ, но тогда не сложилось. Сейчас опять вернулся, контракт хороший предложили прямо рядом с домом. |
Всех на Родину тянет!Удачи и в этот раз задержись подольше! |
такими темпами будет у нас что не клуб,то тренер проживает в этом городе |
Постараюсь, спасибо. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Куда интереснее играть, когда знаешь города и команды: Воложин, Держинск, Молодечно и т.д. А не Вистфуд, Строунт и т.п. |