А у меня дед в Речице похоронен. Освобождал во время войны. |
Модератор: Модераторы форума
А у меня дед в Речице похоронен. Освобождал во время войны. |
Пора поднять тему. А то со многими я ещё не знаком |
да все стеснительные какие-то, не хотят знакомиться) |
Думаю, мне не надо представляться? |
Привет! Я Михаил из небольшого города Крупки в Минской области Республика Беларусь. Работаю учителем истории в городской гимназии уже 8 лет. |
Осталось добавить.... и я алкоголик)))... просто звучит как в клубе анонимных алкоголиков))) Привет, я Псих.. и я .... |
После этих слов прошло уже почти 12 лет И кем стал "математик"? |
Доброго времени суток, Уважаемые коллеги!!! После двухмесячного отсутствия по состоянию здоровья, возвращаюсь во ВСОЛ!!! Завтра, вроде как, переходит в свободные "ОСИПОВИЧИ", буду подавать заявку на управление! Так что, возможно, скоро увидимся |
Біл бі очень рад снова видеть тебя в перечне менеджеров Федерации! |
Спасибо!!! |
Друзья, всем привет!!! Я снова в Родной Беларуси!!! Взял под управление "ОСИПОВИЧИ", и постараюсь приложить максимум усилий для достижения положительных результатов!!! |
Всем добра и мира! Очень хотел взять клуб из России, Украины или Беларуси. В первых двух команд свободных не было, и вот со второй попытки я здесь. Даже удивился что клуб дали, обычно отказывают как новичку. Кстати в игре не новичок, раньше уже понемногу гонял здесь)) Но в Беларуси впервые. Мне сказали что это лучшая федерация Европы)) |
Привет. Милости просим! Осваивайся и будь как дома! |
Спасибо! У меня ещё кстати один из дедов беларус)) |
Приветствую и поздравляю с назначением!!! |