Привет. Присоединяйся к активному участию в жизни федерации. Если нужны советы, не стесняйся, спрашиваем. У нас много сильных менеджеров. |
Модератор: Модераторы форума
Привет. Присоединяйся к активному участию в жизни федерации. Если нужны советы, не стесняйся, спрашиваем. У нас много сильных менеджеров. |
Надеюсь, мы оба не задержимся надолго в Д3 ))) Айда покорять Д2! |
Хм.. из Д3 два выхода) |
Привет, Родная Беларусь! Всё меня хорошо знают, раньше играл под ником OSCAR , но в июле попал в ДТП и валялся в больнице, не было возможности пользоваться гаджетами, только сегодня разрешили, а аккаунт уже удалили... Подал заявку на свободный "КОЛОС", так что может скоро увидимся |
Привет. Очень рад твоему возвращению. |
Пока ещё не утвердили... Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Не получится с "КОЛОСОМ", завтра буду подавать на БГУ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Они и посильнее, и реальные... |
Это ты точно подметил: Слай в Д2, а я пока обратно в Д4. |
Мне вернули прежний ник А то сразу не мог войти |
вообще супер |
Ура! Я снова в Родной Беларуси!!! Всем привет!!! |
Привет, привет |
Здравствуйте, Уважаемые Беларусы! Я новый тренер клуба "Форсаж". Сам из Москвы. Болею за "СПАРТАК". Долго изучал правила, прежде чем зарегистрироваться и вот я здесь. Буду рад знакомству!!! Надеюсь, с Вашей помощью, что-нибудь да получится! |
Приветствую! |
Приветствую!!! Я минчанин, зависший в Подмосковье и также болельщик "Спартака". Добро пожаловать!!! Главный совет: не меняй команды, как перчатки. В нашей федерации классно, здесь всегда помогут и подскажут, как быстрее освоиться в игре. |