Квинт писал(а):Почитал темку и выдаю тоже свои выводы как враг федерации( так меня окрестили сторонники существующего метода). Кто конкретно тебя так окрестил? Если даже кто-то и высказал в горячке спора что-дибо похожее, это не значит, что все с этим согласны.
Квинт писал(а):А ведь не довольных все больше и больше. На основании чего сделан подобный вывод?
Квинт писал(а): И словечки диктатура, навязывание и тому подобное уже не от меня одного.
Именно "словечки", ты верно подметил. Правда никакого отношения к реальности они не имеют, о чем я уже говорил. За выбранный принцип комплектования юниорки проголосовало большинство. Каждый сезон происходит подобное голосование и честный подсчет голосов. У нас нет Чурова, все по-честному.
Квинт писал(а):По отчету киллера увидел, что люди просят взять в команду своих игроков. Но всех взять не получается. А это опять не довольные менеджеры.
Опять же не соответствует действительности. Были просьбы от менеджеров, которые уже наиграли положенное время и пытались протолкнуть своих игроков еще раз, мотивируя это тем, что в сборной есть более слабые игроки. Естественно на такие просьбы я отвечал отказом. Проблема того, что не все клубы получают равный доступ к бонусам юниорки есть, но она решаема. Юниорка следующего сезона будет составлена с учетом времени наигранного в этом сезоне. Т.е. те клубы, который получили мало игровой практики в прошлом сезоне получат ее в следующем. Недовольства мне никто не высказывал.
Квинт писал(а):Так же по отчету киллера увидел( он сам это признал), что многие всеравно перекачивают игроков. И это значит, метод киллера, как я и писал раньше, бъется головой об стенку.
Я не рассчитывал провести переворот в сознании в течение одного-двух сезонов. Это долгий процесс. Перекачка юниоров - это только одна из ошибок, совершаемых менеджерами. Целью было убрать одну из основных (и это доказал проведенный опрос) причин перекачки юниоров.
Квинт писал(а): И делаю вывод, что им просто не охото с вами спорить. В отличии от меня им не охота биться головой об стенку.
Может да, может нет.
Квинт писал(а):Непомню сколько, но как минимум 14 человек качают мелких( согласно опроса). А это уже нормальная и юниорка и молодежка. Во всех федерациях, каждый балл на вес золото. А в нашей федерации на вес дерьма. Заглянул как то в юниорку и стало смешно. Балл получил, помоему, игрок 18-36. Хотя точно не помню, но он вроде был даже 18-32. Но даже если 18-36, то какую пользу он принесет нашей федерации, команде менеджера, нац сборной. Вот такие вот выводы.
Большинство юниоров не перекачивают. Что касается 18-32, то выбираются сильнейшие из клубов с учетом потребностей в позициях. Кикстарт имеет право на определенное игровое время независимо от силы своих игроков и он его получит в полном объеме наравне с 19-77 Км4 Д4 У4 Ат. В этом и заключается суть.
Квинт писал(а):О нац сборной конечно. Когда она стала чемпионом, то что ты там кричал? Багодаря чему это? Правильно, благодаря вашему методу. А в этом сезоне у националки провал. А это благодаря чему? Благодаря методу прокачки юниоров? Или следуя логике, и твоим крикам из прошлого, благодаря вашему методу.
Спорт - это не поезд. Здесь невозможно поставить локомтив на рельсы и он с 99,9999% вероятностью достигнет цели. Более того, Малыш был поставлен в очень жесткие условия тем, что костяк команды очень редко находился в нормальной форме. Прайд и Мартиник экономили сдвиги для успешного выступления в мирокубках. Пока у нас мало очень сильных команд и приходится делать выбор в пользу мирокубков или в пользу сборной. Одинаково успешно выступать и там и там пока просто не хватает ресурсов. Имей возможность тренер националки тратить сдвиги так же как остальные соперники, я думаю у них бы шансов не было.
Добавлено спустя 26 минут 36 секунд: Олег, ты видно последние события пропустил. Не игроки в сборную призываются а представители клубов таким образом, чтобы дать всем клубам равную игровую практику. |