Перед старением: vs = 857 и стоимость 223млн
В первый день, до вкачивания спецух, Vs= 863 и стоимость 199млн
наиграть ветеранов и подтягивать молодежь. Никаких турнирных задач не ставил, кроме задачи продления прописки в Д4 я не ставил.
В целом сезоном очень доволен, плодотворно поиграл, как в КТКМ, так и в КТ. В первом случае - 1/8, во втором взял третье место. Выиграл национальный конкурс плюс минус с результатом +137 балов, что есть отличным результатом и позволило сказать о растущем потенциале клуба. В чемпионате и в кубке выступил в свою силу.
Это первый сезон для клуба, когда к матчам за чемпионат стал подпускать молодых игроков, что позволило определить будущих переростков в плане набора балов, ну и нельзя отметить восходящую звезду Бангладешского футбола -
Пауэлл... Бойтесь, растет монстр.
Сыгранность за исключением нескольких матчей выше 10 не подымалась, на что есть весомые причины - волотильность состава.
Прирост за сезон + 180Vs (от старения к старению) - супер результат. Так как веду статистику в Гренаде за последние 9 сезонов - этот результат вошел бы в 5-ку лучших, не знаю как в Бразилии, но думаю, тоже неплохо.
За сезон - твердая пятерка!Теперь по инфраструктуре.база, к сожалению, не строилась - осталась на 5 лвл и стадион всего поднял на 1тыс, потратил ресурс на трансфер нужного мне игрока. Будем отстраиваться позже.
Единственная проблема в будущем для меня - это рост стоимости игроков, борюсь с этим явлением как могу, но переростки... и хорошо и плохо. Через два сезона порог з/п будет на уровни 500-600, что будет большой проблемой для моего клуба. Будем думать над выходом из ситуации.
развитие игроков:Тут все понятно равномерно качаю как Л -ки так и стилевую Г... так же начинаю давать Ат ведущим игрокам. Л4 не увлекаюсь, чтоб не затягивать Вс. Осталось докупить вратаря на подмену. В целом состав укомплектован, будем идти теперь только вверх и остановить нас может только засилье легионеров в клубе.
Как- то так.
О задачах на 25 позже напишу.
ps к сожалению, заливал деньги с ЛС около 4,5 лямов,