Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Модератор: Модераторы форума
Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Коллеги, есть желающие взять под управление мою команду Трезе? В школе куча игроков, как ни странно. Полюбому - после первого круга команда будет выставлена в свободные. |
Как и обещал - Трезе в свободных! Всем хорошего настроения. Было приятно общаться со всеми до последнего. Надеюсь в Бразилии будет все хорошо и возможно встретимся ещё, если буду жив! Успеха и удачи всем, но кому-то все же придется проигрывать! |
Желаю удачи! |
Всем привет! Есть вообще смысл просить тут вывести форму юнцам на финальную часть ЧА по возможности???...или Бразилия в любой форме должна всех обыгрывать?))) |
Парни, с большой вероятностью у Порту-Велью в след сезоне сменится руководство. Просто Бразилия слишком серьезная федерация , чтобы там ставить эксперименты над командами. Если кому интересно, пишите. Можно даже замом пристроиться. Ну чтобы что-то спланировать на будущее. Короче, пишите. |
Да ставь на здоровье) |
Граждане, не забываем выставить форму игрокам сборных!!! |
Пармыч отдых в 1/8 ты серьезно? |
Да. К сожалению без отдыха в четверть финале было делать нечего с такой ужасной формой... увы но это реальность. Просил вывести форму перед кубком - но отклика не нашел почти ни у кого... Всем, кто все таки готовил игроков большое спасибо! |
У меня два игрока в сборной. Но никто ко мне не обращался с просьбой изменить форму. Обячно это делается путем рассылки писем каждому у кого есть игроки сборной. |