Насколько мне известно, "Adventus" тоже не тапок ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Насколько мне известно, "Adventus" тоже не тапок ![]() |
У него вообще должен стоять спящий человек или спчщее животное. Он же спит... И подтвердил, что не просыпался |
Хм, сменить ник на Тапок? ![]() |
Эх подставили нас Вайперс.))) ![]() ![]() |
У него суперов нет, все в группе оставил, чтобы хотя бы в КАК попасть ![]() |
А у меня основного вратаря и защитника на первую игру, а суперов вагон и маленькая тележка ![]() Вот задумываюсь об аренде, только нет вратарей на рынке. Может кто готов отдать в аренду с хорошей формой? ![]() |
Уважаемые угандюки!!! Почему мало положительных отношений к нашему президенту artiom1401? Всего 16 менеджеров дали ему положительную оценку. Прошу перейти по ссылке https://www.virtualsoccer.ru/federation.php?num=152 и выразить положительное отношение ![]() Думаю вы со мной согласитесь, что он своей работой этого заслуживает. ![]() |
Многим настолько "интересно" во ВСОЛе, что они даже не заходят на эту страничку?! Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Так в такой ситуации вроде без разницы на кого попадать. Не? ![]() |
Так вот в чем причина ![]() Зашел в ростер Уганды, увидел резкий скачок положительного и первое, что подумал, что из Уганды ушли несколько менеджеров... дожили ![]() Спасибо за оценку, ВСОЛ уже давно не тот, и активность уже давно не та, новички почти никогда не заходят во второй раз, по крайней мере те, которые попадают в Уганду. Да и я сам давно не тот, что скрывать ![]() ПС, до сих пор помню, мой рекорд был 87% положительных и 0 отрицательных, и это с учетом того, что раньше свободные команды тоже учитывались, эх... было время ![]() |
Обзоров нету, вот и уходят менеджеры ![]() |
Albelda снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() Супер обзор. Очень и очень здорово. Так сказать "выдавил из себя пару строк" ))) Спасибо за труд. |
Albelda большое спасибо! За огромный труд, за обширный анализ команд, за добрые слова. Однозначно один из лучших обзоров за все время игры. ![]() |
Раньше менеджеры с удовольствием брали еще один клуб, иногда даже ВИП увеличивали, но была проблема - нужно было писать рекомендации и уговаривать модератора. Сейчас менеджеры даже второй клуб брать не хотят |
Кто-нибудь знает, что в итоге АиА решили по поводу времени распределения команд по дивизионам КМ? |
Так с этого сезона жеребьёвка была после старения |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2