К10 на две команды |
Модератор: Модераторы форума
К10 на две команды |
У меня тоже вопрос. Если много игроков в сборные уезжают, большинство игроков в красной форме и чтобы не влетать каждому, заявляешься в турнир с ограничением по силе состава. Ограничение маленькое. В этом случае тоже ведь будут теряться баллы за низкую опт2? Или нет? |
Еще как будут теряться. Было, что турниры делали с ошибкой по ограничению силы и все команды подряд гребли по куче минусов в матче, потому что никто не мог поставить Опт2 больше 65-70 |
Блэк Рино подкачал, ждал от них победы, а на деле мне теперь надо готовиться к переходным играм |
Рубрика Угандюксий нуб: В команде долг больше 5млн, после сегодняшней гены на трансфер выставят Катереггу, если долг не станет меньше 5млн. После гены и выплаты призовых команда выйдет в плюс, тогда можно будет игрока снять с рынка или есть подводные камни? ПС Кредит у спонсоров уже взят |
Спускайся в Д2) Будешь обзоры читать регулярно) Но это не точно ![]() |
Я и так читаю ![]() Лучше вы к нам, в новом сезоне ![]() В переходных нарвался на Рок Стар, не хотел играть против них |
Извиняюсь за оффтоп. https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=20356&match_id=181012 Не подскажите за какие заслуги у Вильярреала "Соотношение рейтингов сил команд: +0.5"? |
вот здесь есть интересная табличка при соотношении рейтингов 51% и победе дают +0,5 |
"Соотношение рейтингов сил команд" - это по сути два критерия в одном: собственно соотношение и результат матча |
Как же я люблю конец сезона. Когда каких-то непонятных поцов всовывают в основу, в результате чего вылетает ветеран ![]() Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: Да я уже разобрался. В ссылке Дивайна все чётко видно. Просто есть подсказочки в ростерах. Стрелочки вверх, вниз. Циферки. Вроде бы это и относится к этим показателям. Вильярреал сильнее нас. Скорее всего у них было -0,5...у нас вроде +0,5 было. Счёт всего 1-0. Проигрыш в таком матче достоин потери балла? Выигрыш достоин приобретения трех баллов? Слишком эмоционально среагировал ![]() Отдых круто сыграл за хозяев. И против нас, соответственно. Это я уже потом понял... По цифрам то я сразу увидел. Но вот обидка за баллы подлодки помешала оценить ситуацию трезво... Округление половинок тоже расстроило... ![]() |
Урааааа, чашка ЛЧ приехала в Уганду! ![]() |
Тоже мне достижение Бихарве вон пять чашек притащили, а ты всего четыре ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3