По многочисленным просьбам подаю заявку на участие федерации в очередном сезоне ТТФ. Официальный сайт турнира Официальный топик турнира
ТТФ - 27 |
Модератор: Модераторы форума
По многочисленным просьбам подаю заявку на участие федерации в очередном сезоне ТТФ. Официальный сайт турнира Официальный топик турнира
ТТФ - 27 |
Халинг заявляется! |
да вроде не надо каждую команду заявлять ) а вот участвовать от федерации и добывать победы очень даже надо ) |
Да, дополнительно заявлять не надо, по умолчанию играют все команды федерации. Вопрос только в том, кто готов играть в турнире. Вижу Халинг, Тертонс также будет, хотелось бы, чтобы этих команд было больше, чтобы можно было выбирать))) Добавлено спустя 56 секунд: И еще раз напомню! Бутан уже имеет титул в ТТФ, стали победителями в 7м сезоне (если мне память не изменяет) |
Драк Мит в игре! Сделаем все возможное. |
Состоялась жеребьёвка девятнадцатого кубка ТТФ. Расписание и турнирная таблица выложены в топике этой темы. Прошу командам играющим в соревновании выбрать себе на первый тур 26 июля бразильских соперников. Напоминаю, что грубая игра запрещена, арендованные игроки запрещены, слив игры также запрещён. |
Мне доступно 3 соперника, с позиции результата не очень хорошо мне с ними играть.. но нужно, так как народу у нас немного. Будем пробовать |
А вот у меня ни одного соперника из Бразилии, печалька. |
Сколько пар должно быть всего минимально? |
Точно не знаю, но по-моему хотя бы одна пара |
Я играю против Америка (Сан Жосе ду Риу Прету, Бразилия) |
это ничего, что в гостях? считается как нейтральное поле товарняки? Жаль, соперник у тебя реальный...( но ничего... Играть надо! Мои пока не подтверждают Добавлено спустя 1 час 26 секунд: Уже сформировано 4 пары Бутан - Бразилия
|
еще одна пара появилась... |
Отлично! Будет приятно и престижно победить королей футбола |