Дорога на Чемпионат Мира-72

Подготовка к грандиозному событию Бутана - домашнему ЧМ-72

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Разрушитель 27 фев 2021, 15:08
Дорогие менеджеры Бутана!

Конечно, это звучит сумасшедше, но с этого дня мы начинаем готовится к домашнему (!) Чемпионату Мира 72 сезона с национальной сборной. Наша задача - воспитать за 14 сезонов максимально сильную сборную 30-ти лет, чтобы выйти на ЧМ и ДОБИТЬСЯ НА НЁМ МАКСИМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. В Бутан будут привлечены специалисты из других ФФ, менеджеры-тренеры. Мы вместе соберём финансы, необходимые для нормального развития. Мы объединим весь Бутан, все вместе придём к этому историческому результату! Но чтобы добиться поставленной задачи, нужно ну очень сильно постараться каждому менеджеру, хотя бы с точки зрения развития игрока для сборной. Мы больше не будем, как в прошлые годы, собирать молодёжь на перспективу, чтобы тащить в юношеских и молодёжных первенствах - МЫ СОЗДАДИМ С НУЛЯ НАЦИОНАЛЬНУЮ СБОРНУЮ И МАКСИМАЛЬНО ПОДГОТОВИМ ЕЁ К ЧМ. Подробнее о том, как это сделать, читайте далее...
ИзображениеИзображение
 Как сделать ЧМ домашним
Для того, чтобы турнир стал домашним, нужно стать самой высокой командой мира в рейтинге 16 лучших стадионов ФФ. Страны, помеченные серым цветом претендуют на звание страны-хозяйки ЧМ. Остальные команды уже принимали у себя какой-либо турнир, поэтому далее они смогут это снова сделать только через 8 сезонов. Важно знать, что нужно быть первыми в рейтинге именно перед жеребьёвкой стадионов ЧМ, а не за 2 сезона до него.
Изображение
Бутан принимал Кубок Азии в 52 сезоне. Нам нужно сделать так, чтобы мы не проводили никаких турниров до того самого ЧМ-72, чтобы перед жеребьёвкой массово прокачать свои стадионы и занять в рейтингах первое место (среди тех, кто помечен серым цветом).
Что нам это даст? Во-первых, престиж. В Бутан приедут сильнейшие команды мира, чтобы сразиться за кубок. Во-вторых, играть на домашнем ЧМ всегда круто, это поднимает нашу самооценку и пр. Ну и в-третьих, это прибыль, причём огромная. Только вдумайтесь: за все 64 матча ЧМ бутанские клубы получат около 140,8 миллионов всоликов!!! (если я не ошибся). Так что это первая наша цель - сделать турнир домашним.

Далее я покажу вам полный проект дороги на ЧМ. Главное, понять все принципы работы и принять участие.

 Общий план
57 сезон - подготовка спортшкол и трен.центров, накопление денег ФФ.
58 сезон - создание "состава" из 16-летних игроков спортшкол
59 сезон - обязательный вызов юношей 17-леток в сборную и их участие в каждом матче ОЧМ, создание "резервного состава" из игроков спортшкол.
60 сезон - наигрывание всего "золотого состава", привлечение резерва в сборную.
61 сезон - попытка затащить на Кубке Азии и Океании с 19-летним составом
62 сезон - прокачка 20-летних, игра резерва на ОЧМ
63 сезон - прокачка 21-летних, прокачка 20-летнего резерва
64 сезон - вызов в сборную 22-летних и их постоянный выход на поле, прокачка резерва
65 сезон - попытка выйти на молодёжный ЧМ 23-летним составом, вызов резерва в сборную
66 сезон - прокачка 24-летних, продолжение попытки выйти на ЧМ резервом.
67 сезон - прокачка всех составов
68 сезон - прокачка всех составов
69 сезон - попытка пробиться в националку 27-летним, прокачка резерва
70 сезон - вызов основных игроков в националку, попытка пробиться резервом туда же
71 сезон - начало выхода 29-летним составом на домашний ЧМ (для этого в конце сезона массово качаем стадионы), вызов резерва в сборную
72 сезон - выход на ЧМ-72 и игра на нём в полную силу


 Подготовка базы-57
Итак, старт проекту будет дан в конце марта. 57 сезон - время подготовки к выпуску молодых футболистов из спортшколы. Те, кто вызвались готовить игрока для сборной, должны за эти 3 месяца подготовить свою базу к появлению 16-летнего игрока. Что требуется:

1) База - 6-8 уровни
2) Тренировочный центр - 5-8 уровни
3) Медцентр - любой уровень
4) Центр физ.подготовки - 3-8 уровни
5) Спортшкола - 6-8 уровни
6) Скаут-центр - 3-8 уровни

Строения можно иметь минимального уровня, которые я указал, однако со временем нужно будет подкачать их. 1/3 цены постройки будут компенсированы ФФ из её фонда. Также в вашей команде должно быть не менее 5 миллионов всоликов для прокачки игрока, иначе он закиснет. Самое важное - ветераны. В клубе должно быть от 1 до 2 ветеранов, чтобы они смогли давать игроку свои спецвозможности. Если ветеранов нет, попробуйте продать какого-нибудь своего игрока, взять кредит или накопить на них, чтобы купить на трансферах. ФФ также поддержит средствами из казны такие покупки. Старайтесь думать наперёд, просчитывать каждый шаг, чтобы к концу сезона быть полностью готовым к появлению игрока нового поколения.

Изображение

 Набираем финансы
В этом же сезоне, да и в некоторых следующих, мы будем собирать деньги в фонд ФФ Бутана, чтобы тратить их на помощь клубам, которые развивают игрока "золотой сборной". Конкретно распределение средств из фонда пойдёт на следующие нужды:
- прокачка игроков
- прокачка базы
- покупка ветеранов
Финансы будут распределяться максимально равномерно, причём нужды клуба будут покрываться частично, какой-то процент от суммы. Но даже так фонда федерации может не хватить, поэтому деньги придётся собирать. Теперь решим, как.
- пишем максимально короткие обзоры (примерно так, как я писал в новостях о 1/16 и 1/8 кубка Бутана), причём писать можно на один и тот же тур нескольким менеджерам. Остальные читаем обзоры, жмём на монетку, и менеджер получает какую-то сумму. В конце сезона каждый менеджер скинет какую-то часть набранных денег в фонд.
- пишем предматчевые и послематчевые комментарии, жмём друг другу на монетку, и зарабатываем деньги.
- раз в месяц собираем деньги в фонд со счёта команд
- выделяем большую часть тренерской зарплаты сборной в фонд по итогу сезона.

Таким образом, мы получим: ФОНД = ФИ (фонд имеющийся) + ПМ (пожертвования менеджеров с обзоров и пресс-конференций) + ЗП (зарплата тренеров) + СД (сбор денег) = примерно 50 миллионов всоликов

Изображение

 "Рождение" игроков-58
Теперь, когда команды готовы принимать своих воспитанников, их нужно привести из спортшколы. Акцент, пожалуйста, сделайте на Изображение известных игроках, а если таковых нет, то сойдут и Изображение реальные. В случае отсутствия реальных игроков вымышленные также подойдут. Теперь требования к игрокам:
- 16 лет
- талант
- спецвозможность выбирается в зависимости от позиции игрока (см. таблицу позиций)
- солнечная школа

Теперь конкретно по позициям. Каждому клубу уже заранее предписана позиция для игрока из спортшколы (это обсуждается здесь на форуме). Спецвозможности для своего игрока смотрите в таблице.

Изображение

 План состава
1) Команда будет сформирована по схеме 4-5-1. Акцент будет сделан на индивидуальное мастерство игроков, а не на командную игру. Основной стиль - спартаковский (в более старшем возрасте с помощью игроков резерва переходим на бразильский). Вид защиты - зональный.
ИгрокПозицияОписаниеСпецвозможности
1------- --------------GKВратарь (ловит мячи)Ат4 В4 Л4 Р4
2------- --------------LD/CDКлассический левый защитник (не выходит в атаку, помогает в защите центру)Ат4 Д4 Пк4 От4
3------- --------------SW (CD)Последний защитник (самый сильный защитник - спасает в критических моментах)Ат4 Пк4 От4 Оп4
4------- --------------CDКлассический центральный защитник (может играть при разных стилях, но при одном виде защиты)Ат4 Пк4 Д4 От4
5------- --------------RD/CDКлассический правый защитник (не выходит в атаку, помогает в защите центру)Ат4 Пк4 Д4 От4
6------- --------------LM/CMШтрафник (бьёт штрафные удары)Ат4 Пк4 Д4 Шт4
7------- --------------CM/CDКапитан (капитан команды, а так же лидер)Ат4 От4 Ка4 Л4
8------- --------------FR (CM)Свободный художник (имеет все три стилевые спецухи, что делает его очень нужным на любой позиции)Ат4 Пк4 Д4 Км4
9------- --------------RM/CMУгловик (подаёт угловые)Ат4 Пк4 Д4 Уг4
10------- --------------AM (CM/CF)Лидер атаки (играет как полузащитник, однако помогает форварду лидерством на AM)Ат4 Пк4 Л4 Д4
11------- --------------CF/CMКлассический форвард (забивает голы)Ат4 Пк4 Д4 У4
По сути, схема игры выглядит так:
Изображение
Тактический план игры такой: сопернику трудно пробивать оборону, так как там находятся 3 опытных классических защитника с От4 и двумя стилевыми спецвозможностями. В случае ошибки защитников существует SW, который владеет всеми способностями к отбору и опеке. Вратарь выдаёт лидерские бонусы всей обороне, не забывая тем временем о себе. В полузащите фланги несколько слабее, однако там есть исполнители всех трёх стандартов. Игрок на FR будет помогать атаке и обороне. Капитан-лидер даст бонусы составу. Игрок на AM даст лидерство в атаку, а заодно поддержит полузащиту. Единственный форвард, подкрепляемый бонусами, начнёт забивать.

Изображение

 Создание резерва-59
1) Итак, целый 58 сезон мы выращиваем наших 16-леток и готовим их к появлению в сборной, а заодно начинаем приводить резерв состава из спортшкол. Он не только разнообразит манеру игры, но и поможет играть на других стилях, чтобы не попадаться на коллизию.
2) Готовить в спортшколах игроков резерва нужно по той же схеме, что и основу: 16 лет, талант, спецвозможность из плана (см. снизу), солнечный стиль. Как приводим их в команду - начинаем качать. Также все баллы с трен.центра, 2 спецвозможности и ветеранские + практика. Здесь можно не вкачивать сразу 2 ветеранские тренировки и необязательно начинять игрока ветеранскими баллами (если хотите), основной уклад должен быть сделан всё же на основных игроков сборной. То есть, игроку основы сборной вы вкачиваете 2+2 и баллы, а резервному всё, что останется (касаемо тех, кто готовит и основного, и резервного игрока). Если же у вас в команде тренируется только игрок резерва - тратьте на него всё самое лучшее. Далее покажу план резерва...

Изображение

 План резерва
Запасные игроки будут подкреплять состав различными спецвозможностями по типу См4, П4 (тот самый), К4 или другими полезными способностями.
РИгрокПозицияРольСпецвозможности
1------------- ----------GKВратарь-пенальтистАт4 В4 П4 Л4
2------------- ----------СDОбычный защитникАт4 Пк4 От4 Оп4
3------------- ----------RD/LDКрайний защитникАт4 Пк4 Д4 От4
4------------- ----------CM/LMСимулянтАт4 Пк4 Д4 См4
5------------- ----------RM/CMКумирАт4 Пк4 Д4 К4
6------------- ----------AM (CM/CF)Атакующий полузащитник с ударомАт4 Пк4 У4 Л4
7------------- ----------CFФорвард-штрафникАт4 Пк4 Д4 Шт4
Изображение
Схема меняется, меняется и стиль игры >>> {brazil} . Запасной вратарь будет играть только на бразильском стиле, имея В4. Р4 компенсирует П4. Обычный и крайний защитники просто прикроют дисквалифицированных или травмированных игроков основы. Симулянта можно ставить только при наличии в составе свободного художника из основы, ведь игрок основы на LM - угловик, а его может заменить именно FR. Кумир иногда будет нужен, но играть с ним можно только при наличии форварда-штрафника или свободного художника. Атакующий полузащитник с ударом иногда будет полезен, когда нужно немного поатаковать. Форвард-штрафник пойдёт на пару с обычным и поможет в атаке.
А вообще схему можно будет варьировать по-своему. А это уже задача тренера сборной.

Изображение

 Участники проекта
1) Sartex (в процессе выбора)
2) dem123 (в процессе выбора)
3) Valik (CD) - ВСЁ ГОТОВО
4) Олег (в процессе выбора)
5) МистерНик (RD) - требуется ветеран со спецвозможностями От или Д.
6) Zhukovsky (LM) - ВСЁ ГОТОВО
7) Koykov (DM) - требуются средства на развитие игрока (от 5 до 7 миллионов всоликов).
8) Udzumir (FR) - требуется ветеран со спецвозможностями Км или Пк.
9) antonioS (RM*)
10) Tанюша (AM) - требуется ветеран со спецвозможностью Л4.
11) Конфуций. (CF) - ВСЁ ГОТОВО

Изображение
Последний раз редактировалось Разрушитель 24 апр 2021, 15:51, всего редактировалось 8 раз(а).
Valentinych отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Разрушитель
Президент ФФ Бутана
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 53
Зарегистрирован: 24 фев 2020, 10:44
Рейтинг: 557
 
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Олег 27 фев 2021, 21:37
это конечно интересно, но мало выполнимо
Олег
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2019, 21:30
Рейтинг: 499
 
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Разрушитель 27 фев 2021, 21:48
Олег писал(а):это конечно интересно, но мало выполнимо
Почему ты так думаешь?
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Разрушитель
Президент ФФ Бутана
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 53
Зарегистрирован: 24 фев 2020, 10:44
Рейтинг: 557
 
Ираклис (Ампелокипон, Греция)
Авет (Массава, Эритрея)
Хай Кволити (Алла, Бутан)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Конфуций. 13 мар 2021, 10:53
Я буду виращивать CF в 58 сезоне если будет спартак !
Разрушитель отметил этот пост как понравившийся.
Конфуций.
Новичок
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 19:30
Рейтинг: 518
 
Мекелле Кенема (Авасса, Эфиопия)
Олд Драгонс (Тхимпху, Бутан)
Рух (Львов, Украина)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Разрушитель 13 мар 2021, 11:04
Конфуций. писал(а):Я буду выращивать CF в 58 сезоне если будет спартак !
Хорошо, если не будет других желающих растить CF - мы выберем тебя! :super:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Разрушитель
Президент ФФ Бутана
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 53
Зарегистрирован: 24 фев 2020, 10:44
Рейтинг: 557
 
Ираклис (Ампелокипон, Греция)
Авет (Массава, Эритрея)
Хай Кволити (Алла, Бутан)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Разрушитель 14 мар 2021, 14:49
Начинаю составлять список желающих принять участие в проекте и возможные позиции игроков:

1) МистерНик (RD)
2) Конфуций. (CF)
3) Tанюша (CM или FR)
4) dem123 (в процессе выбора)
5) Udzumir (в процессе выбора)
6) Sartex (GK)
7) Zhukovsky (в процессе выбора)
8) Koykov (DM или FR)
9) Олег (в процессе выбора)
10) овод (AM)
11) Valik (в процессе выбора)
12) antonioS (в процессе выбора)

Я, увы, пока не могу помочь привести игрока в сборную (хотя очень сильно хочу - у меня 3 известных в клубе), потому что планирую перерегистрацию, но готов помочь с игроками резервной сборной (сборной 59 сезона). Список будет ещё пополняться, т.к. ещё не все менеджеры откликнулись на призыв участвовать. Если мест не хватит, то есть желающих будет больше, чем позиций, то команды с самой слабой инфраструктурой будут готовить игроков того самого резерва (читайте пункт "Общий план"), чтобы у них было время на полноценную подготовку. Это и мой клуб, и др. Ждём выбора линии защиты и продолжаем комплектовать схему. Всем удачи!
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Разрушитель
Президент ФФ Бутана
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 53
Зарегистрирован: 24 фев 2020, 10:44
Рейтинг: 557
 
Ираклис (Ампелокипон, Греция)
Авет (Массава, Эритрея)
Хай Кволити (Алла, Бутан)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Sartex 14 мар 2021, 15:16
Построил уровень СШ ещё один, попробую за грядущие 2 сезона себе кипера нашаманить {brazil} с нормальным ПРС. Если не получится - могу купить игрока {brazil} с бутанским паспортом, если кому-то по стилю не подойдёт.
Разрушитель отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Sartex
Президент ФФ Мальты
 
Сообщений: 1989
Благодарностей: 26
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:50
Откуда: Одесса
Рейтинг: 498
 
Сидживи (Сидживи, Мальта)
Тхимпху Рэйвенз (Тхимпху, Бутан)
Рейнджерс (Саутгемптон, Бермудские о-ва)
Истон Рэйнджерс (Фритаун, Сьерра Леоне)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Разрушитель 14 мар 2021, 15:27
Sartex писал(а):Построил уровень СШ ещё один, попробую за грядущие 2 сезона себе кипера нашаманить {brazil} с нормальным ПРС. Если не получится - могу купить игрока {brazil} с бутанским паспортом, если кому-то по стилю не подойдёт.
Отлично! Если тяжело, часть стоимости СШ компенсируем из ФФ. Стиль любой солнечный, {sp} {brazil} {tiki} , просто уклад сам на {sp} идёт).В следующем сезоне можешь отдыхать, остальные будут качать строения и покупать ветеранов. У тебя уже всё есть))
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Разрушитель
Президент ФФ Бутана
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 53
Зарегистрирован: 24 фев 2020, 10:44
Рейтинг: 557
 
Ираклис (Ампелокипон, Греция)
Авет (Массава, Эритрея)
Хай Кволити (Алла, Бутан)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Udzumir 18 мар 2021, 19:32
Могу взять FR или RM. Хотелось бы FR, но уже есть двое кандидатов.
Udzumir
Начинающий менеджер
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 13
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 21:10
Рейтинг: 544
 
Пхуенсум (Тхимпху, Бутан)
Олд Таун (Олд Таун, Монтсеррат)
Аврора (Вентосо, Сан-Марино)
Байра (Мудуг, Сомали)
Сол де Майо (Чоре, Парагвай)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Разрушитель 22 апр 2021, 18:07
Итак, потихоньку обновляю список участников проекта и делаю заметки, кому что нужно. Через неделю или чуть больше мы окончательно определим, как дальше работать и приступим к основной части плана этого сезона. Увы, сбор денег в фонд ФФ так и не состоялся, поэтому будем выделять то, что есть(.

1) Sartex (GK*)
2) dem123 (в процессе выбора)
3) Valik (CD) - ВСЁ ГОТОВО
4) Zhukovsky (в процессе выбора)
5) МистерНик (RD) - требуется ветеран со спецвозможностями От или Д.
6) Олег (в процессе выбора)
7) Tанюша (CM или FR*)
8) Udzumir (FR*)
9) Koykov (DM или FR*)
10) antonioS (в процессе выбора)
11) Конфуций. (CF*)
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Разрушитель
Президент ФФ Бутана
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 53
Зарегистрирован: 24 фев 2020, 10:44
Рейтинг: 557
 
Ираклис (Ампелокипон, Греция)
Авет (Массава, Эритрея)
Хай Кволити (Алла, Бутан)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение antonioS 22 апр 2021, 22:12
ИМХО - вратарю нужна П4!
antonioS
Начинающий менеджер
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 29
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 19:33
Откуда: Украина-Россия
Рейтинг: 552
 
Тиндастолл (Саюдауркроукюр, Исландия)
Бутан Клиринг (Пхентчолинг, Бутан)
Эннс Грув Юнайтед (Иссано, Гайана)
Спортинг Клуб (Памандзи, Коморские о-ва)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Разрушитель 23 апр 2021, 06:28
Можем запустить голосование по замене Р4 на П4 или В4 на П4
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Разрушитель
Президент ФФ Бутана
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 53
Зарегистрирован: 24 фев 2020, 10:44
Рейтинг: 557
 
Ираклис (Ампелокипон, Греция)
Авет (Массава, Эритрея)
Хай Кволити (Алла, Бутан)
 

Re: Дорога на Чемпионат Мира-72
Сообщение Разрушитель 24 апр 2021, 15:52
Обновил шапку форума. Обратите внимание на последний пункт - там список участников.
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Разрушитель
Президент ФФ Бутана
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 53
Зарегистрирован: 24 фев 2020, 10:44
Рейтинг: 557
 
Ираклис (Ампелокипон, Греция)
Авет (Массава, Эритрея)
Хай Кволити (Алла, Бутан)
 


Вернуться в Бутан

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1