![]() Думаю, что некоторые из вас уже встречали подобный конкурс в том или ином виде. Из актуальных - я чуть доработал идею, взятую отсюда. Адаптировал правила под то, что федерация у нас небольшая. А также хотя бы немного постарался сократить разницу между всеми участниками, так как при более упрощенных правилах у команд с большей силой было бы явное преимущество. Возможно, что в будущем будут какие‑то изменения, но для этого надо отыграть первый сезон. Правила очень простые: основное - просто играть матчи. На форум же, в эту тему, можно лишь периодически заглядывать, чтобы узнавать итоги после каждого сыгранного тура и отслеживать статус «Якорь» у команд. Сроки проведения: с 5 октября 2026 года по … (конкурс перезапускается, как только в «живых» остаётся лишь 1 участник). В зачёт идут только матчи чемпионата или конференции. Призовой фонд: 2 миллиона (победитель забирает себе всё, либо эта сумма делится между всеми победителями в конце 79‑го сезона). Выплата с моего личного счета. Возможно увеличение. Участники: Мбабане Своллоуз Грин Мамба Янг Баффалоз РССК Юнайтед Рейнджерс Эсватини Блэк Драгонс Матсафа Юнайтед Ройял Леопардс Сисонхе Нсингизини Хотспурс Вовово Санрайз Тамбути Сансет Янг Киллерс Уондерерс Лубомбо («Якорь») Профессионалс Манчестер Юнайтед Иллово Хайлэндерс Маланти Чифс Сандаунз Умбелебеле Блэк Ринос Уондерерс Манзини Симунье Тамбанкулу Кэллис Эзулвини Юнайтед Махлалини Мадления Роверс Мхламбаньятси (иммунитет) Соккер Роуз (иммунитет + «Якорь») Блэк Эйсес Миллинг Хотспурс Манзини Cи Бёрдс Монени Пайрэтс (иммунитет) Илэвен Мен Ин Флайт (иммунитет) Мидас Мбабан Сити (иммунитет) Правила: - команда, сыгравшая автосоставом, выбывает; - команда, сыгравшая нормой (без стиля), выбывает; - команда, проигравшая коллизию, выбывает; - команда, проигравшая с разницей в Х и более мячей, выбывает, где Х равно: - 3 мяча при Vs более 2000; - 4 мяча при Vs от 1000 до 2000; - 5 мячей при Vs до 1000; Иммунитет (вторая жизнь) - получают 5 слабейших команд федерации по Vs на момент старта соревнования. «Якорь» (слабейшие команды D1 и D2 по Vs) - переходящий статус. При ничейном результате в матче с этой командой выбывает соперник (сам «Якорь» также может выбыть по любому из основных пунктов). Если выбывает «Якорь», то этот статус переходит к следующей команде по рейтингу. Всем удачи, и пусть победит (выживет) сильнейший! |