Информационно-развлекательная страничка
Доброго времени суток, уважаемы менеджеры ФФ Джибути. Сегодня впервые увидит свет наша, если так можно выразиться, федеративная газетенка. Постараюсь вам не быть надоедливым и хоть как-то разнообразить форумную жизнь и нахождение в данном проекте.
Почему название газеты Гейзер, спросите вы. Географическая справка - Для рельефа Джибути характерно чередование горных массивов, лавовых плато с конусами потухших вулканов. Территория высоко сейсмична, повсеместно есть горячие источники. Ну и выпуски у нас не будут еженедельными, постараюсь хотя бы 2 раза за сезон.
Итак, начнем. На повестке дня сегодня – познакомимся с менеджером ФК Аскад (Арта, Джибути) Владимиром aka Danila9, постараемся разобраться в турнирном положении дел после первой половины сезона – будет сугубо мое мнение, осветим успехи наших клубов в мирокубках, ну и сборные Сбо́рная Джибути́ по футбо́лу — национальная футбольная сборная, представляющая Джибути в международных матчах по футболу. Считается одной из самых слабых в мире. Не участвовала ни разу на чемпионатах мира и кубках Африки. Рейтинг ФИФА – 184 место – про них писать не буду, потому как очень хорошо освещает их результаты президент федерации (читайте новости)
Далее вспышка справа, пройдемся моим хромым паровозом по таблице, но сначала напомним, что сезон стартовал с самого настоящего праздника – Суперкубка страны, в котором сошлись Энгейя (Холь-Холь, Джибути) и Хэйеблех (Али-Дадда, Джибути). Увлекательный матч развязка в котором, как в самой слезливой драме, решилась в последние минуты матча, а если быть точнее 83 минута стала роковой для руководства и персонала ФК Энгейя, не смотря ни на что я хочу поздравить обоих менеджером с красивым противостоянием и первым титулом в сезоне Олега Karwar Перса.
„Если бы я искал легкую работу, то остался бы в «Порту». Великолепное голубое кресло, Кубок Чемпионов, Бог, а после Бога – я.“ — Жозе Моуринью португальский футболист и тренер 1963
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. - Тот самый Мюнхгаузен
Купил мужик козу, в первый день надоил 5 литров, во второй – 3 литра, в третий – 1 литр. Повел он козу к ветеринару , а тот ему и говорит… ну… козел, конечно задроченный, но жить будет!
Дорогие друзья, менеджеры проекта ВСОЛ. Все кто играет в Джибути и просто попавшие на страницу нашего форума. Приглашаю всех желающих получить команду в нашей стране. Коллектив маленький, но активный, вместе мы сможем поднять Джибути на небывалые высоты, сможем завоевать трофеи высокой значимости. Если вам интересно поднимать федерацию, вы не боитесь трудностей и хотите войти в историю этого проекта, мы будем с огромной радостью приветствовать Вас в нашей скромной, но очень гордой федерации, в стране гейзеров и вулканов, в стране, где есть такое красивое море, в стране, где вы сможете реализовать себя. Спасибо за внимание, с вами был Юрий. До новых встреч на страницах бескрайнего форума.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: