Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"

Модератор: Модераторы форума

Сообщение GUNZ 18 авг 2009, 14:51
Изображение

В этой теме история пойдет об офлайновой встрече наших Доминиканских менеджеров, пока что встреча официально первая и не масштабная но я уверен что это только начало, и все вместе когда расходились по домам кричали "to be continued" и друг другу говорили железное терминаторское "Айл Би Бэк".
...а дело было теплым днем 16 августа, Львовское солнце создавало такой градус и такое настроение, которое какраз подходит для встречи компании веселых чудаков, которые решили отметить что-то свое и приехали во Львов из своих городов чтобы чисто символически выпить пива :beer: .
Когда я токо проснулся, а было это примерно в 12 дня, у меня зазвонил телефон и я увидел номер, который я предварительно записал как Юра Брут :vibra: . В другой комнате что-то зашевелилось и захропело и я вспомнил что это Точный Удар с которым я вчера пил пиво и что в 13.00 мы должны быть на вокзале и встречать Садиста подезжавшего во Львов с Коломыи. Потому по телефонной беседе с Брутом мы договорились встретится этак в 15-16.00 по Львовскому времени, сверяя стрелки своих часов с расположением солнца.
...наконец-то собрались с Ударом на вокзал встречать Садиста. Поезд опаздывал на 5 минут и мы решили что успеем выпить по пиву возле самого ЖД вокзала. Мы трое уже давно знакомы, так как все с одного города, то с хлебом и солью мы его не встречали, обошлись только сонными рожами 8) . Придя ко мне на квартиру мы захотели покушать, что оказалось совсем невозможным у меня дома во времена мирового кризиса... Решили пойти в пиццерию, а потом уже встретится с Брутом... Но в светлую голову Садиста внезапно пришла не менее светлая мысля и он сказал что-то на подобе "ну "цензура" тянуть время, если можно покушать вчетвером и попить пива заодно...". У нас с Точным Ударом не было иного выхода кроме как поддержать предложение. И меня тоже немного осинило, я вспомнил еще об одном менеджере который живет во Львове и который тоже должен был присутствовать на встрече Доминиканцев... Но на данный момент "ваш абонент находится вне зоны досягаемости", обидно... :(
Позвонил Юрке, договорились о месте встречи, к которому мы должны были подойти через 2 минуты, а он через 7.
Изображение
Фото: Место встречи.

Мы пришли первыми, стали на таком видном месте что только слепой нас мог бы не заметить по Доминиканской стойке))) Юра таковым к счастю не оказался, я еще не успел докурить свою сигарету, как сзади подкрался пацанчик в шортах и зеленой рубашке и сказал что он сразу нас узнал) И сразу же при пожатии рук и при первом знакомстве он был немного шокирован, потому что нас троих зовут Андреями, постояли поржали :grin: . Тут кто-то скромным тихим голосом кинул идейку "а може выпьем пивка?!", остальные поддержали и мы все дружно пошли на площадь Соборну, где есть красивые столики с зонтиками и где продают вкусное львовское пиво. Посмотрев друг на друга мы поняли что пока что нас только четверо и на пиво мы сбрасыватся не собираемся.... а будем ходить покупать по 4 пива каждый по очереди :beer: :beer: :beer: :beer: . После первого или второго бокала решили отчитатся нашему Президенту (который к сожалению приехать не смог по личным обстоятельствам), что банда в сборе. Процесс употребления хмельного напитка оказался интерестным, было о чем поговорить, никто не молчал, тем более что пиво вместе с солнышком делали свое дело))) Бокала этак после третего у меня зазвонил телефон, дзвонил тот самый львовский менеджер и сказал что будет через 15 минут, что нас очень порадовало. Прибежал он быстрее, так как чувствовал что пиво его не ждет, без разговоров начал доганять нас и пока мы пили четвертое пиво он успел выпить три :grin: .
Изображение
Фото: слева направо: Юрий Доценко aka BruTT, Андрей Ищенко aka Точный Удар, Андрій Ланик aka SadisT, Vitaliy Boyko aka realCAT, Андрей Ганущак aka GUNZ.

И тут мы вспомнили что елки палки, мы же голодные как волки. Пошли в футбольную пиццерию, заказали 3 здоровенных пиццы, конечно же с пивом, но уже через пару минут ни того ни другого не стало))) Перед тем культурно сфоткались стараясь делать умные лица)
Изображение
Фото: в пиццерии, здесь суто Доминиканцы.
Изображение
А пиво всех обьединяет)

После небольшой трапезы нам захотелось продолжения праздника и мы решили попить "живого" пива в одном из оригинальных ресторанчиков с названием, которое как-то связано с книгами и библиотекой. На первом этаже действительно большое собрание разных книг, а в подвале такая себе пивнушка, где на стенах можно писать все что хочешь и кроме того мы нашли там старинный автомат и печатальную машинку, на которой все вместе и начали записывать все наши маршруты дабы сейчас чего-то не пропустить. Как видно на фото, я и Садист были печатальщиками и подменяли друг друга когда у кого-то уставали пальцы. Точный Удар исполнял роль цензора, и если мы напечатаем хоть одну букву не так как скажет Кот, стоящий за нами, то сразу ще ощутим холодную пулю в своем затылке. Брут был критиком, так как именно он первым читал все то что мы печатали.... Когда официанткам в ресторане надоело нас фоткать мы решили пойти дальше... То есть дальше круче!
Изображение
Фото: так пишется история.
Изображение
А здесь хорошо видно автомат который мы нашли. Теперь Точного Удара можно смело переименовать в Точный Выстрел.

Неподалеку оказался паб под приятным названием "Кумпель". Открыв дверь нас встретил немаленький лысый дядька и спросил шо нам тут нада и скоко нас народу, глядя на наши подвеселевшие личека))) Нас было 5 и он показал нам столик за который мы и сели. Открыли меню, выбрали пиво, которое кто-то из нас назвал Бурштынское, хотя на самом деле оно называется Бурштыновое (Янтарное). Давай все дружно звать официанта, но умный Кот который не первый раз посещает это место знал что там есть специальная кнопочка, которая вызывает официанта... И по неосторожности рассказал о ней нам... вот тогда жара пошла, все дорвались до кнопочки, официанты наверное думали что мы терпим бедствие и тут же к нам пришел паренек у которого мы попросили по литре вкуснейшего пива))) :beer: Потом когда бокал был наполовину полным опять стали звонить к официантам. На его вопрос "что для вас" я культурно попросил нас сфоткать и он сказал что подойдет позже когда будет время) Подошел сфоткал ушел. Веселимся дальше. Брута уже родственники зовут домой, отказать нельзя, пол часа мы с Котом составляли маршрут пути, по которому Юра попадет на нужную ему улицу. Составили, попрощались, обещали еще встретится, ушел Брут... Но перед тем мы еще раз позвали официанта чтобы принес нам счет. Счет был ровным, вроде 100 гривен, но мы же щедрые люди и захтели оставить чаевые нашему официанту-фотографу, чаевых былоо ровно 5 копеек)))) но паренек оказался щедрее нас))) он решил нам принести сдачу и вместо 5 копеек принес еще 50 от себя лично наверное))) мы просто умерли от смеха :D и уже во второй раз не пожадничали и отблагодарили парня за качественное обслуживание :grin: .
Изображение
Фото: творенье рук официанта которого кроме нас еще никто так сильно не доставал)))

Не помню сколько папирос мы скурили до того, но после купили еще по пачке, хотели расходится по домам, но душа желала продолжения и уже поздно вечером мы вчетвером вернулись на место где все начиналось. Выпили еще пива и тогда уже разошлись по домам, Кот к себе, а остальные ко мне))). Вот такой получилась первая встреча Доминиканских менеджеров, все действительно прошло на высшем уровне и всем есть что вспомнить. Надеюсь следующий раз не за горами и нас уже будет намного больше. :beer: :beer: :beer: .

П.С. Большая просьба к участникам встречи дополнить меня если я забыл о чем то рассказать. А также спрашивайте все остальные если хотите узнать что-то более подробно)))
П.П.С. Снимки не оч качественые, т.к. делал с телефона, в следующий раз исправимся.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
GUNZ
 
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение SadisT 18 авг 2009, 15:46
Ты забил написать о том, что вконце (когда уже нашими действиями управлял не светлый разум, а хмельной напиток и вспоминали в каком направление находиться жилище Ганца) мы искали толи посольство, толи консульство Доминики... Но нам не повезло и все, что попало в поле нашего зрения из американских учреждений было консульство Мексики :grin: :) :D
SadisT
Президент ФФ Иордании
 
Сообщений: 7928
Благодарностей: 117
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 01:10
Откуда: Україна
Рейтинг: 551
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение realCAT 18 авг 2009, 15:51
спасибо за обзор, хорошо написал, додать ничево)
=кошаг-2=[Team Flood] ...прозьба не банить мну не пян.... <2008 кБ в картинке - это много>
Агенство ДУСТ (Джентльмен Укусил Собаку Тузик) решительно включается в информационную борьбу. но не пережывайте «Дуст» – друг на фарси.
Аватара пользователя
realCAT
Знаток
 
Сообщений: 2335
Благодарностей: 11
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 14:33
Откуда: Львів
Рейтинг: 500
 
(менеджер без команды)
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение koba 18 авг 2009, 16:39
Класная история. Жаль без моего участия. Очень хотел встретется с вами. Нужно еще в Коломыи встретится.
Аватара пользователя
koba
Эксперт
 
Сообщений: 4960
Благодарностей: 31
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 22:36
Откуда: Коломия
Рейтинг: 568
 
Говерла (Ужгород, Украина)
Индиан Ривер Бомберс (Мэригот, Доминика)
Норт Хванхе Колледж (Хэджу, КНДР)
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение Точный Удар 18 авг 2009, 17:01
Андрій_SadisT писал(а):Ты забил написать о том, что вконце (когда уже нашими действиями управлял не светлый разум, а хмельной напиток и вспоминали в каком направление находиться жилище Ганца) мы искали толи посольство, толи консульство Доминики... Но нам не повезло и все, что попало в поле нашего зрения из американских учреждений было консульство Мексики :grin: :) :D
ага, и ты захотел стянуть их флаг!! )))) но не достал ))))
Точный Удар
 
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение GUNZ 18 авг 2009, 17:27
Точный Удар писал(а):
Андрій_SadisT писал(а):Ты забил написать о том, что вконце (когда уже нашими действиями управлял не светлый разум, а хмельной напиток и вспоминали в каком направление находиться жилище Ганца) мы искали толи посольство, толи консульство Доминики... Но нам не повезло и все, что попало в поле нашего зрения из американских учреждений было консульство Мексики :grin: :) :D
ага, и ты захотел стянуть их флаг!! )))) но не достал ))))

Тихо там... Еще нам международных конфликтов не хватало)
GUNZ
 
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение TRJ 18 авг 2009, 21:47
Дима Кобацький писал(а):Нужно еще в Коломыи встретится.
Поддерживаю)))
TRJ
 
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение Точный Удар 19 авг 2009, 00:36
а чё, можно ))) как раз сегодня день города собираемся целой бандой и давай делать историю на новый репортаж )))))
Точный Удар
 
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение Blackhawk 19 авг 2009, 01:09
Прикольно!!! :grin: :beer: :cool: Класный обзор - живой+ фотки ))) Спасибо за обзор, оч. интересно :cool: :vibra:
Blackhawk
 
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение pravdmutro 19 авг 2009, 01:18
Спасибо за отличный отчет! Фотки классный :mg:
Ех жаль что я там не был... ;(
Но уверен, что встреча не последняя... Как я вижу много дорог пересекаются во Львове :grin:
Знаю что возможно во Львове в ближайшее будущее будут еще 2 всоловца, один из них - доминиканец! :beer:

ЗЫ. Когда будет встреча в Коломые, и вы также будете доставать официантов, то уверен на все 100% что он начнет играть во Всоле, и не сомневаюсь что это будет Доминика :D
ЗЗЫ. В следующий раз когда будет встреча, и я там буду, то мы обязательно найдем консульство Доминики :mrgreen:
<удалено модератором>
Аватара пользователя
pravdmutro
Эксперт
 
Сообщений: 3000
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:08
Откуда: Львов-Киев
Рейтинг: 522
 
Линфилд (Белфаст, Сев. Ирландия)
Бобо Спортс (Сонабель, Буркина Фасо)
Спортинг Халса ФК (Халса, Индия)
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение GUNZ 19 авг 2009, 09:56
ЗЗЫ. В следующий раз когда будет встреча, и я там буду, то мы обязательно найдем консульство Доминики
А если не найдем то откроем)))
GUNZ
 
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение pravdmutro 19 авг 2009, 10:57
GUNZ писал(а):А если не найдем то откроем)))
Тоже вариант )))
Аватара пользователя
pravdmutro
Эксперт
 
Сообщений: 3000
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:08
Откуда: Львов-Киев
Рейтинг: 522
 
Линфилд (Белфаст, Сев. Ирландия)
Бобо Спортс (Сонабель, Буркина Фасо)
Спортинг Халса ФК (Халса, Индия)
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение yarem 19 авг 2009, 15:07
Очень интересная получилась встреча. И репортаж с места событий на высоте))))))))) :grin: :grin: :grin: ъ
:beer: :beer: :beer:
Если все получится как задумал то возможно в октябре побываю в Львове (первый раз кстати).
Изображение
Аватара пользователя
yarem
Мастер
 
Сообщений: 1079
Благодарностей: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2008, 18:20
Рейтинг: 546
 
Полонное (Полонное, Украина)
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение Димарик 20 авг 2009, 08:03
Хоть с Екатеринбурга к вам едь :beer: :beer: :beer:
Димарик
 
 
 

Re: Встреча попугаев или "Как закалялся ВСОЛъ"
Сообщение oligra 21 авг 2009, 17:27
Интересная история жаль несмог с вами побухтеть, но ничего мы и в Коломые хорошо оторвались....... :beer: :beer: :beer:
oligra
 
 
 


Вернуться в Доминика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron